+ Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1029

Тема: SSG 32 - Полный рандом

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.10.2009, 14:56) [snapback]311990[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.10.2009, 8:07) [snapback]311978[/snapback]
    А как ты узнал, что Кир Поли отдаст?
    [/b]
    Выбрал Политеизм и попросил его отдать его в качестве подарка.
    [/b][/quote]
    Ещё один читер- просить подарок-необратимое действие
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Строго говоря я открыл сейв, сделал действие и до сих пор его не закрыл . Более того в сейве сделан некоторый ММ и сделаны ходы рабочими.

Если сделать промежуточный сейв, то принцип "нон-релоуд" не нарушен.

Super Moderator

Тогда да-итого ждем твои ходы
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Сделаю таки промежуточный сейв. 350АД

Обменял Саладину Математику на Монотеизм и 30 монет.

Думаю, что делать дальше.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.10.2009, 12:12) [snapback]311996[/snapback]</div>
    Думаю, что делать дальше.[/b]
    Рабочих строить... что-то их катастрофически мало
    Я думаю, что в столице и Кордобе можно их просто выставить, как есть. Вместо суда и монастыря. А вообще, штуки четыре хотя бы еще.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.10.2009, 12:48) [snapback]312000[/snapback]</div>
    Рабочих строить... что-то их катастрофически мало
    Я думаю, что в столице и Кордобе можно их просто выставить, как есть. Вместо суда и монастыря. А вообще, штуки четыре хотя бы еще.
    [/b]
    Самое главное действие это запуск ЗВ.
    В столице важнее монастырь имхо.

Рабочих действительно не хватает, но не катастрофически. Один, максимум два.

пару рабочих надо на север готовить почву для островного города.
    Представитель команды CRC

Нужно сделать еще одно вино и выменять оленей у Шаки. А рабочие в основном для новых южных городов нужны. Старые на море или коттеджах хорошо работают и там 1 рабочий может по немногу делать шахты сам.

ЗВ мне кажется довольно выгодным сейчас. Учитывая что календарь еще никто не знает, то по времени уже второй нужно будет запускать с Мавзолеем.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.10.2009, 23:24) [snapback]312044[/snapback]</div>
    ЗВ мне кажется довольно выгодным сейчас.[/b]
    Прямо этим ходом? Или чуток денег подкопить ход другой?

По идее можно перейти на касты во время ЗВ чтобы побыстрее появился ученый для академии.

Какое-то множество вариантов получается.

По-моему надо сконцентрироваться на варианте начала войны сразу после окончания ЗВ. А во время ЗВ строить деньги по возможности.

Отложив постройку городов и прочие задачи на попозже.

Рабочих срубить в новых городах.

Посмотрел последний сейв. Революция на 1-2 цивика - 1 ход анархии, на 3-4 (а можно поменять все, кроме экономики) - уже 2 хода. В принципе если жалко пророка, то можно поменять 2 цивика - Бюро и Религию. Но я бы запустил ЗВ и поменял бы все, а с Каст потом можно спрыгнуть обратно на Рабство в конце ЗВ. В Мадриде сейчас 153 очка ВЛ, остается до его рождения 47, красная морда от рабства там по-любому убирается через два хода, а при Наследственном правлении так и сразу... если выставить 4 ученых, то при ЗВ там ВЛ родится через 2 хода.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А во время ЗВ строить деньги по возможности.[/b]
    Ну там мало будет молотков, так как море будет давать 5 монет и не кому будет на шахтах сидеть.
    Нам нужно машины поскорее выучить. Потом еще можно теологию выучить и перейти на Теократию в конце ЗВ. А саму теху продать Киру, может он нам построит Апостола. Конечно хорошо бы конструкции иметь, но их еще долго не будут менять.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 26.10.2009, 10:14) [snapback]312069[/snapback]</div>
    Потом еще можно теологию выучить и перейти на Теократию в конце ЗВ.[/b]
    А нужна ли нам Теократия? По моему города, в том числе новые, придется отстраивать и после начала войны. Поэтому лучше оставаться на Орг.религии.

Лишняя прокачка в войне с Дарием не понадобится. А дальше по любому появится бронебойный кулак и скорее всего не один.

З.Ы. На теократию точно денег не хватит. Нужно тогда немного подкопить.

не знаю я обычно теократию стороной обхожу, за исключением игр на религиозную победу

Все-таки как главный вариант я рассматриваю Механизмы - Конструкции - Компас - Календарь (на 0%).

Апгрейд одного топора (с тройным сити-райдером) в мейса. И быстрое строительство армии. 4 мейса, 2 каты и уже можно начинать. Арбалеты в качестве гарнизона захваченных городов.

Выскажитесь о том кто как видит войну в ближайшее время.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.10.2009, 13:41) [snapback]312156[/snapback]</div>
    Выскажитесь о том кто как видит войну в ближайшее время.[/b]
    Я лучше послушаю, т.к. война у меня самое слабое место (по собственной оценке). Мясо (много кат) рулит
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.10.2009, 13:43) [snapback]312158[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.10.2009, 13:41) [snapback]312156[/snapback]
    Выскажитесь о том кто как видит войну в ближайшее время.[/b]
    Я лучше послушаю, т.к. война у меня самое слабое место (по собственной оценке). Мясо (много кат) рулит
    [/b][/quote]
    Мейс с одной прокачкой сити-райдер будет иметь процентов 75 минимум против любого защитника при условии что защита города будет сбита.

Вполне достаточно имхо.

Соотвественно если защитников много можно атаковать катами город. Дополнительные проблемы создают стены. нужно 13 бомбардировок непрокачанными катами, чтобы снести защиту под 0.

Теократия решает ряд проблем на начальном этапе за счет двух прокачек. Но фактически она даст только снижение количества потерь на начальном этапе. И как это количество потерь соотнесется с количество недополученных молотков от постройки зданий не очень представляю.

Полководец Аватар для M@rsh@ll

Объясните зачем нужен дорогой арбалет для защиты городов? Акса с копьем не хватит?

Первый город, который атакуем столица Дария. Имхо 4 мейса не хватит.

<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 27.10.2009, 16:01) [snapback]312168[/snapback]</div>
    Объясните зачем нужен дорогой арбалет для защиты городов? Акса с копьем не хватит?
    [/b]
    Акс с копьем дороже одного арбалета.
    <div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 27.10.2009, 16:01) [snapback]312168[/snapback]</div>
    Первый город, который атакуем столица Дария. Имхо 4 мейса не хватит.
    [/b]
    Почему столицу?

Мне всетаки кажется конструкции удасться поменять их уже 2-е знают и учить их не надо.

арбелет 1 полюбому нужен в атакующей армии качанный на звезду+шок на случай контратаки или если просто комп решит убиться обнас - им можно добиватьи он прикрывает мейсов от топоров чтоб их не ранили

Копье вообще не вижу смысла, т.к. при атаке колесом все равно мейс вперед вылезет, если тока конечно всех мейсов на сити рейдер не качать

Я бы хотел увидеть еще и план основания северного города на островах - там очень нужное серебро и вообще город отличный получится

+ Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права