<div class='quotetop'>Цитата</div>Много. надо четко просчитать столицу. давай тогда пиши план что и где собираешься делатьА сколько там до алфавита оставалось? А то бы я сегодня вечерком фишки подвигал [/b]
И еще - шпионаж не переставили почему? Я же писал нам прежде всего важен график соседа.
Объясняю почему невыгодно равномерно распределять шпионаж. Если мы знакомы с 4-мя компами и чтоб видеть их графики нам надо по 40 очков, если мы на каждого выделим по 1, то мы увидим эти графики через 40 ходов, а если по очереди на каждого по 4, то графики первого (самого важного) мы увидим уже через 10 ходов. разницу чуствуйте?
да и дубов можно прекращать строить или оставить 1-го в барслоне, в Севилье точно дуб не нужен, а нужен там или монумент или библа, второе предпочтительней, если успеваем расширится к обменам после алфавита - это тоже надо просчитать. Если не успеваем, то монумент
Нам строить немеряно амбары, кузни, библы, бараки наконец. Давайте тест в студию и каждый пусть представит свой вариант дальнейшего развития, а потом выберем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладно не переживай, это я в порядке критического настроения - в сготмах мы друг друга куда жестче полоскаем за каждую ошибкуЯ строил дорогу рабом. 2 дуба встали на защиту клетки с дорогой. Дуб варваров походил 2 раза на северо-запад.[/b]Неповезло так неповезло - ничего тут не поделаешь

Неповезло так неповезло - ничего тут не поделаешь