<div class='quotetop'>Цитата</div>Полагаю, наем войск возможен - не проверялТоварищ, а вы пробовали нанимать войска то? Вы уверены что если принять монархию и торговать с европой в ней нельзя покупать юниты и оружие?
[/b]Но доставлять их в Новый Свет придется окольными путями, избегая встреч с имперским флотом. На это будут затрачиваться дополнительные ходы… А длительность революции на стандарте занимала у меня не более 30 ходов (сложность – революционер). Но надо будет попробовать данный вариант. Просто необходимости в нем не испытывал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как была у моих драгун сила 4 до начала революции, так и осталась неизменной во время нее. Добавил: колокола свободы влияют на силу против экспедиционных войск если играешь за испанцев под руководством Симона Боливара.Колокола свободы дают силу всем войскам на столько процентов, сколько есть в среднем по стране. Также увеличивают производство во всех городах. Читайте на форуме гдето было написано.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен. Получился однобокий подход к игре. Возможности обращенных индейцев не понравились: всего лишь +1 к добыче по сравнению с обычным колонистом. Обязательно попробую с церквями.А церкви оченьочень полезны. Быстрая иммиграция.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Недостатка в мушкетах и лошадях к началу революции не испытываю, а бросать безоружных под "танки" жалкоМожно распылить колонистов без оружия на золмах с лесами и т.д по одному, тогда они будут сражаться и ослабят или задержат армию короля.
[/b]![]()

Но доставлять их в Новый Свет придется окольными путями, избегая встреч с имперским флотом. На это будут затрачиваться дополнительные ходы… А длительность революции на стандарте занимала у меня не более 30 ходов (сложность – революционер). Но надо будет попробовать данный вариант. Просто необходимости в нем не испытывал.