Ну, поскольку уже календарная осень, то пора бы вспомнить что было хорошего в календарном лете!Также строим планы на будущее лето, которое кажется так не скоро будет, но это время пролетит как один день...
![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, АФро. Я когда тему открывал, хотел это написать. Это она мне так советовалаГде-то lada писала что-то на тему "лето я провел в lobby"[/b]Всю малину испортил.
Придется оригинальничать: Я провел лето в городе занимаясь различной деят-тью. Все. Что обидно, что я ни разу в этом году не искупался, хотя Тор4 знает, что я галерами люблю баловаться![]()
А я опять, как <strike>му</strike> моль в шкафу, все лето - в офисе... А нее.. в Оренбурге же был. Там жарко было пару дней, теплые ночи, но как-то тоскливо совсем. Приходилось во время отпуска дома работать, еще массаж за 250 руб/час каждый день в 3 часа никуда не отпускал. Самое безрадостное и безсобытийное лето за всю жизнь.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 1.9.2009, 19:18) [snapback]304577[/snapback]</div>Уж это то можно было оставить на зимуа я это лето провела в японии, византии, китае,,...забегала несколько раз в ацтекскую империю, посетила монголию и еще ооочень много стран
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 1.9.2009, 23:18) [snapback]304577[/snapback]</div>А я помимо этого ещё и в Киргизии былкто в лобби, кто на галерах.....
а я это лето провела в японии, византии, китае,,...забегала несколько раз в ацтекскую империю, посетила монголию и еще ооочень много стран
[/b]На Иссык-Куле
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, полностью согласен в Сибире было летом в этом году, но я в эту НЕДЕЛЮ работал.А у нас в Н-ске в этом году толком лета и не было - отсилы неделю набрать можно чтобы температура выше 30 градусов поднималась и отсилы месяц общим счетом, чтобы дни были без дождей[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2009, 18:25) [snapback]304579[/snapback]</div>А ты чего на родину не ездил??? (в индию)А я опять, как <strike>му</strike> моль в шкафу, все лето - в офисе... А нее.. в Оренбурге же был. Там жарко было пару дней, теплые ночи, но как-то тоскливо совсем. Приходилось во время отпуска дома работать, еще массаж за 250 руб/час каждый день в 3 часа никуда не отпускал. Самое безрадостное и безсобытийное лето за всю жизнь.
[/b]![]()
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 1.9.2009, 20:31) [snapback]304595[/snapback]</div>Для этого надо загран нового образца сделать, а это геморА ты чего на родину не ездил??? (в индию)[/b]
![]()
![]()
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2009, 19:36) [snapback]304599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 1.9.2009, 20:31) [snapback]304595[/snapback]Для этого надо загран нового образца сделать, а это геморА ты чего на родину не ездил??? (в индию)[/b]
![]()
![]()
[/b][/quote]
Вот из-за этого СССР и развалиллось!!!(из-за ЛЕНИ!)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из-за лёни?! я так и знал!!!Вот из-за этого СССР и развалиллось!!!(из-за ЛЕНИ!)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2009, 21:19) [snapback]304614[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИз-за лёни?! я так и знал!!!Вот из-за этого СССР и развалиллось!!!(из-за ЛЕНИ!)[/b]
[/b][/quote]
Один из факторов...Помоему это уже обсуждалось где то?