<a href='http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=237192' style='cursorointer'><div align="center">
(для скачивания мода кликните на изображении)</div></a>
P.S. Когда будет время, думаю перевести дополнения к данному моду: лидеров, новые цивилизации, Modern Era Expansion.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могу сказать что это вполне возможно, этот мод используется как компонент для многих модов, вроде Капиты.Уважаемые можно совместить этот мод как нибудь с Супермарафон для BtS. что бы не просто красиво, а долго красиво)?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(duremar98 * 2.9.2009, 15:03) [snapback]304714[/snapback]</div>Уверен на 99%, что достаточно будет слить файлы из супер-марафона в папку с Varietas Delectat. Должно заработать.Уважаемые можно совместить этот мод как нибудь с Супермарафон для BtS. что бы не просто красиво, а долго красиво)?
[/b]
Скажите пожалуйста в какую папку устанавливать этот мод и набор цивилизаций для этого мода( те, что с инсталлятором)?Какой должен быть путь установки?
И также не понятно какой должен быть путь установки для дополнения: Набор лидеров?
В описании к некоторым цивилизациям( например к Венгрии и к Польши) говорится:you need to have Varietas Delectat and/or Quot Capita installed. Это переводится как: Для установки этого дополнения вам необходимо иметь установленный мод Varietas Delectat и Quot Capita? А где взять этот Quot Capita?
Буду рад ответу!
<div class='quotetop'>Цитата(Biglo * 30.12.2009, 21:36) [snapback]319982[/snapback]</div>and - иВ описании к некоторым цивилизациям( например к Венгрии и к Польши) говорится:you need to have Varietas Delectat and/or Quot Capita installed. Это переводится как: Для установки этого дополнения вам необходимо иметь установленный мод Varietas Delectat и Quot Capita? А где взять этот Quot Capita?
[/b]
or - или
<div class='quotetop'>Цитата(Mydrec * 27.4.2010, 23:02) [snapback]334477[/snapback]</div>ну а там 4 сервера из техаса с любого можешь скачать с 3-5 минутным ожиданиема как скачать?кидает на сайт какойто атомик игры
[/b]
Народ помогите пожалуйста, я уже немогу. Я пытался совместить этот мод с Rhye's and Fall of Civilization и вообщем все идет отлично, но игра вылетает при попытки замены CIV4UnitInfos.xml я начал их сравнивать, но разницы не нашел!хотя файл из этого мода на 20кб меньше, чем этот файл из мода Rhye's and Fall of Civilization, и на 3кб больше стандартного, но я просто немогу найти разницу в них! пожалуйста помогите оч поиграть хочется.
<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 25.9.2010, 15:23) [snapback]353580[/snapback]</div>выложи тут оба файла (в архиве)...Народ помогите пожалуйста, я уже немогу. Я пытался совместить этот мод с Rhye's and Fall of Civilization и вообщем все идет отлично, но игра вылетает при попытки замены CIV4UnitInfos.xml я начал их сравнивать, но разницы не нашел!хотя файл из этого мода на 20кб меньше, чем этот файл из мода Rhye's and Fall of Civilization, и на 3кб больше стандартного, но я просто немогу найти разницу в них! пожалуйста помогите оч поиграть хочется.
[/b]
сравниваешь чем, вручную что ле?
<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 15:40) [snapback]353870[/snapback]</div>попробуй этот...Да сравнивал вручную, заметил, что в файле из RFC есть строчки с пометкой Rhye, но сравнивая с оригинальным файлом игры разницу не нашел(((
[/b]
[attachmentid=7005]
а вооще... totalcommander'ом надо сравнивать...
Не не работает, игра вылетает, а у меня total commander плохо ставится и глючит, да и диск забит он у мя всего то 111Гб и вот забивается быстро, мне не столько играть хочется, сколько понять чем отличаются файлы, я раньше к сталкеру модостроительством занимался и сам все сравнивал и путем все шло, а вот с цивой впервые в тупик ушел.....
<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 16:00) [snapback]353876[/snapback]</div>там отличий вагон и маленькая тележка... хотя по идее они не должны ошибку вызывать... или я что-то не заметил...Не не работает, игра вылетает, а у меня total commander плохо ставится и глючит, да и диск забит он у мя всего то 111Гб и вот забивается быстро, мне не столько играть хочется, сколько понять чем отличаются файлы, я раньше к сталкеру модостроительством занимался и сам все сравнивал и путем все шло, а вот с цивой впервые в тупик ушел.....
[/b]
напиши чт опишет игра при загрузке (когда ошибку выдает)...
<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 18:24) [snapback]353915[/snapback]</div>ну не знаю... файлы большие. ковырять долго, желания нет =)Я запускаю игру, игра запускается нормально, но запускаю RFC и вылетает на моменте загрузки XML. если файл CIV4Unitinfos не менять, то игра вылетает при загрузке сценария,а если запустить сценарий 3000 лет до н.э. то вылетает при строительстве любого юнита.....
[/b]
в момент загрузки когда вылетает... молча вылетает что ле? ни каких окон не выдает?
если нет... можно попробовать... скопировать ярлык цивы... написать в нём вместо
"D:\Games\Strategy\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"
вот это:
"D:\Games\Strategy\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="Mods\RedForce.SB 1.1.1"
где вместо "Mods\RedForce.SB 1.1.1" написать путь к RFC... может тогда окна какие выдаст...
по этому окну то я могу сказать где ошибка....
Скорей всего это из-за того что для новых моделей юнитов нужен файл Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Unit.xml из Varietas Delectat
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод