+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Varietas Delectat

Комбинированный просмотр

Wink

<a href=&#39;http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=237192&#39; style=&#39;cursorointer&#39;><div align="center">
    (для скачивания мода кликните на изображении)</div></a>

P.S. Когда будет время, думаю перевести дополнения к данному моду: лидеров, новые цивилизации, Modern Era Expansion.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Sylexz, спасибо за описание и русификацию этого замечательного мода!

Уважаемые можно совместить этот мод как нибудь с Супермарафон для BtS. что бы не просто красиво, а долго красиво)?

<div class='quotetop'>Цитата(duremar98 * 2.9.2009, 15:03) [snapback]304714[/snapback]</div>
    Уважаемые можно совместить этот мод как нибудь с Супермарафон для BtS. что бы не просто красиво, а долго красиво)?
    [/b]
    Уверен на 99%, что достаточно будет слить файлы из супер-марафона в папку с Varietas Delectat. Должно заработать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемые можно совместить этот мод как нибудь с Супермарафон для BtS. что бы не просто красиво, а долго красиво)?[/b]
    Могу сказать что это вполне возможно, этот мод используется как компонент для многих модов, вроде Капиты.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Скажите пожалуйста в какую папку устанавливать этот мод и набор цивилизаций для этого мода( те, что с инсталлятором)?Какой должен быть путь установки?

И также не понятно какой должен быть путь установки для дополнения: Набор лидеров?

В описании к некоторым цивилизациям( например к Венгрии и к Польши) говорится:you need to have Varietas Delectat and/or Quot Capita installed. Это переводится как: Для установки этого дополнения вам необходимо иметь установленный мод Varietas Delectat и Quot Capita? А где взять этот Quot Capita?

Буду рад ответу!

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Biglo * 30.12.2009, 21:36) [snapback]319982[/snapback]</div>
    В описании к некоторым цивилизациям( например к Венгрии и к Польши) говорится:you need to have Varietas Delectat and/or Quot Capita installed. Это переводится как: Для установки этого дополнения вам необходимо иметь установленный мод Varietas Delectat и Quot Capita? А где взять этот Quot Capita?
    [/b]
    and - и
    or - или

Спасибо за ответ.После того как я сообщение это написал, вспомнил сам.

Всё разобрался куда ставить. Всех с наступающим.
    Загрузил мод, вместо текста пустое окно, кто-нибудь подскажите в чём дело?

а как скачать?кидает на сайт какойто атомик игры

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Mydrec * 27.4.2010, 23:02) [snapback]334477[/snapback]</div>
    а как скачать?кидает на сайт какойто атомик игры
    [/b]
    ну а там 4 сервера из техаса с любого можешь скачать с 3-5 минутным ожиданием
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Народ помогите пожалуйста, я уже немогу. Я пытался совместить этот мод с Rhye&#39;s and Fall of Civilization и вообщем все идет отлично, но игра вылетает при попытки замены CIV4UnitInfos.xml я начал их сравнивать, но разницы не нашел! хотя файл из этого мода на 20кб меньше, чем этот файл из мода Rhye&#39;s and Fall of Civilization, и на 3кб больше стандартного, но я просто немогу найти разницу в них! пожалуйста помогите оч поиграть хочется.

<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 25.9.2010, 15:23) [snapback]353580[/snapback]</div>
    Народ помогите пожалуйста, я уже немогу. Я пытался совместить этот мод с Rhye&#39;s and Fall of Civilization и вообщем все идет отлично, но игра вылетает при попытки замены CIV4UnitInfos.xml я начал их сравнивать, но разницы не нашел! хотя файл из этого мода на 20кб меньше, чем этот файл из мода Rhye&#39;s and Fall of Civilization, и на 3кб больше стандартного, но я просто немогу найти разницу в них! пожалуйста помогите оч поиграть хочется.
    [/b]
    выложи тут оба файла (в архиве)...
    сравниваешь чем, вручную что ле?

Да сравнивал вручную, заметил, что в файле из RFC есть строчки с пометкой Rhye, но сравнивая с оригинальным файлом игры разницу не нашел(((
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 15:40) [snapback]353870[/snapback]</div>
    Да сравнивал вручную, заметил, что в файле из RFC есть строчки с пометкой Rhye, но сравнивая с оригинальным файлом игры разницу не нашел(((
    [/b]
    попробуй этот...
    [attachmentid=7005]
    а вооще... totalcommander&#39;ом надо сравнивать...
    Вложения Вложения

Не не работает, игра вылетает, а у меня total commander плохо ставится и глючит, да и диск забит он у мя всего то 111Гб и вот забивается быстро, мне не столько играть хочется, сколько понять чем отличаются файлы, я раньше к сталкеру модостроительством занимался и сам все сравнивал и путем все шло, а вот с цивой впервые в тупик ушел.....

<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 16:00) [snapback]353876[/snapback]</div>
    Не не работает, игра вылетает, а у меня total commander плохо ставится и глючит, да и диск забит он у мя всего то 111Гб и вот забивается быстро, мне не столько играть хочется, сколько понять чем отличаются файлы, я раньше к сталкеру модостроительством занимался и сам все сравнивал и путем все шло, а вот с цивой впервые в тупик ушел.....
    [/b]
    там отличий вагон и маленькая тележка... хотя по идее они не должны ошибку вызывать... или я что-то не заметил...
    напиши чт опишет игра при загрузке (когда ошибку выдает)...

Я запускаю игру, игра запускается нормально, но запускаю RFC и вылетает на моменте загрузки XML. если файл CIV4Unitinfos не менять, то игра вылетает при загрузке сценария,а если запустить сценарий 3000 лет до н.э. то вылетает при строительстве любого юнита.....

<div class='quotetop'>Цитата(Andom * 26.9.2010, 18:24) [snapback]353915[/snapback]</div>
    Я запускаю игру, игра запускается нормально, но запускаю RFC и вылетает на моменте загрузки XML. если файл CIV4Unitinfos не менять, то игра вылетает при загрузке сценария,а если запустить сценарий 3000 лет до н.э. то вылетает при строительстве любого юнита.....
    [/b]
    ну не знаю... файлы большие. ковырять долго, желания нет =)
    в момент загрузки когда вылетает... молча вылетает что ле? ни каких окон не выдает?

если нет... можно попробовать... скопировать ярлык цивы... написать в нём вместо
    "D:\Games\Strategy\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"
    вот это:
    "D:\Games\Strategy\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="Mods\RedForce.SB 1.1.1"

где вместо "Mods\RedForce.SB 1.1.1" написать путь к RFC... может тогда окна какие выдаст...
    по этому окну то я могу сказать где ошибка....

Скорей всего это из-за того что для новых моделей юнитов нужен файл Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Unit.xml из Varietas Delectat
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права