Грустно. Черт меня дернул читать все это, такие сны сегодня снились. А скока я из-за этих колонизаторов в детстве натерпелась... Брат мой был вождь Белое Перо, а мне отводилась роль подлого бледнолицего шакала.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.8.2009, 15:30) [snapback]303117[/snapback]</div>Брат выжил?... А скока я из-за этих колонизаторов в детстве натерпелась... Брат мой был вождь Белое Перо, а мне отводилась роль подлого бледнолицего шакала.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.8.2009, 10:50) [snapback]303279[/snapback]</div>Мой-то выжилТебе не понять, видимо, нет старшего братика.![]()
[/b], только он всегда был славный советский воин, а я - горемычный фашист... (потому как младшенький я
)
Ухожу, ухожу...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.8.2009, 10:50) [snapback]303279[/snapback]</div>Вот чорт...И тссс, тут спор сурьезный, с цифрами!А то получишь энциклопедией большой советской по башке.
[/b]Мы таки Ладу кажется обидели. Не было такой мысли, честно!
ЗЫ: А если энциклопедия в 10ти томах - то можно даже короткими очередями бить, наверное.
И мне тоже с роднёй повезло. Завтра пойду к одной из сестёр - заключать пакт против другой- ну совсем влом в долги залезать ради счастья ейного и ейного мужа...