+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Quot capita

<div class='quotetop'>Цитата(чекрнпива * 2.9.2009, 0:07) [snapback]304625[/snapback]</div>
    мод хороший, одно только огорчает- в названиях городов кракозябры, а хотелось бы чего нить понятного...
    [/b]
    Трабла лечится заменой шрифтов мода на оригинальные(из bts)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Трабла лечится заменой шрифтов мода на оригинальные(из bts)[/b]
    Это которые GameFont.tga и GameFont_75.tga? Неа, только ухудшает ситуацию, необходимо их перерисовывать. Потому что если они изменены, то что-то добавлено в них, и замена их на обычные, приведет к тому что это что-то отображаться не будет. Там прежде всего значки религий, корпораций и ресурсов.
    И может вместо ислама отображаться значок стандартного этанола, или вообще свиньи. Это же ни в какие ворота не полезет.
    Исправляется ситуация при помощи Фотошопа, довольно просто. Жаль я им не владею.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.9.2009, 0:07) [snapback]306210[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Трабла лечится заменой шрифтов мода на оригинальные(из bts)[/b]
    Это которые GameFont.tga и GameFont_75.tga? Неа, только ухудшает ситуацию, необходимо их перерисовывать. Потому что если они изменены, то что-то добавлено в них, и замена их на обычные, приведет к тому что это что-то отображаться не будет. Там прежде всего значки религий, корпораций и ресурсов.
    И может вместо ислама отображаться значок стандартного этанола, или вообще свиньи. Это же ни в какие ворота не полезет.
    Исправляется ситуация при помощи Фотошопа, довольно просто. Жаль я им не владею.
    [/b][/quote]

У меня ничего подобного не случилось, метод сработал на все 100

А как Вы его скачали? У меня не начинается скачивание...
    p.s. все вышло
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

Поселенец

Народ, такая проблема: установил этот мод, но при запуске выдаёт ошибку о том, что приложение будет закрыто и предлагает отправить отчёт об ошибке. Кто-нибудь знает, в чём дело?

Версия цивы 3.19?

Поселенец

Она самая, до этого установил Varietas Delectat последней версии - бегает нормально. Может потому, что пиратка установлена?

Она самая, до этого установил Varietas Delectat последней версии - бегает нормально. Может потому, что пиратка установлена?[/b]
    Это конечно может быть, хотя если патч поставился, то проблем быть не должно. Если конечно, это уже не готовая пиратка, а например скачанная лицензия. Но в любом случае стоит проверить, правильно ли скачался мод.

А не подскажет ли кто-нибудь, где в XML нужно подкрутить параметры для железнодорожной артиллерии - Большой Берты, чтобы она имела дистанционную бомбардировку?

Мод - очень хорош. Нравиться мне больше Rise of MindKind.

<div class='quotetop'>Цитата(Dargon * 15.10.2009, 13:04) [snapback]310746[/snapback]</div>
    А не подскажет ли кто-нибудь, где в XML нужно подкрутить параметры для железнодорожной артиллерии - Большой Берты, чтобы она имела дистанционную бомбардировку?
    Мод - очень хорош. Нравиться мне больше Rise of MindKind.[/b]
    <iAirRange>число</iAirRange> - радиус дистанционной атаки
    <iAirCombat>число</iAirCombat> - сила дистанц. атаки
    <iAirCombatLimit>число</iAirCombatLimit> - лимит дистанц. атаки (при 100 может убивать)
    <iCollateralDamage>число</iCollateralDamage> - сила побочного ущерба
    <iCollateralDamageLimit>число</iCollateralDamageLimit> - лимит побочного ущерба (при 100 может убивать)
    <iCollateralDamageMaxUnits>число</iCollateralDamageMaxUnits> - количество юнитов подвергающихся побочному ущербу
    <iBombRate>число</iBombRate> - сила дистанционной бомбежки (снятие защиты города, уничтожение улучшений.)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

А не подскажет ли кто-нибудь, где в XML нужно подкрутить параметры для железнодорожной артиллерии - Большой Берты, чтобы она имела дистанционную бомбардировку?[/b]
    Наверное самый основной для данного мода вопрос, мне эта пушка полюбилась ещё со скриншотов, но в игре она какая-то бестолковая.
    Quot capita - использует модульную систему WoC, так что основные добавления находятся в папке Modules. В данном случае имеет место баг, потому что на деле она может бомбардировать аж на расстояние 4. В общем редактировать придется файл RailroadGun_CIV4UnitInfos.xml расположенный в Quot Capita\Assets\Modules\Units\RailwayGun
    Проблема как я понял в том что после осной информации о юните идет дополнительная, на случай, если в игре будет DISRUPTOR в который эта железнодорожная артиллерия и улучшается. Но его удалять вряд ли кто будет, так что заменяем тег <UnitClassUpgrades/> на
    [code]<UnitClassUpgrades>

Кстати, в этом моде я пронаблюдал практически единодушный (ну кроме меня любимого) отказ от запрета производства ЯО. Даже мои вассалы не захотели его запрещать. И это после довольно-таки опустошительной ядерной войны в процессе которой они сами получили пару раз по башке, не говоря уже о врагах....

Три раза было голосование о запрете и три раза его прокатили.
    Очень реалистично выглядят последствия мировой войны - на завоеванном континенте города были освобождены. Так вот у этих новых вассалов горе-правителей - постоянные восстания, чуть ли не партизанская война, захваты восставшими рабочих, разгромленные проигравшие нации, исчезнувшие из списка опять появляются и захватывают силами армий освобождения (Там так и написано Liebration Army! . Это стек из 7-8 мотопехот, установок ПВО и современных танков) города победителей...

Только 8 двухствольных Мамонт-танков 8 уровня со снарядами из обедненного урана, 4 авианосца Киров с 12 эскадрильями ударных Мигов и стратегические бомберы Ту-160 пока спасают отца русской демократии...

Вообще практически Ирак. По результатам войны выяснилось, что разгромить крупное государство было самым легким. А вот привести его остатки в контролируемой состояние - НАМНОГО сложнее.

PS.
    В этом моде есть ядерные бомберы. Недорогие - не то что МБР, но одноразовые и могут быть сбиты ПВО.
    Ракетные крейсеры несут по 6 крылатых ракет. Причем вторая модификация имеет силу 60.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.8.2009, 20:28) [snapback]304297[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ещё у меня проблема с отображением юнитов. То есть идет мамонт - хоп и превратился в стнадартного слона с лучниками на спине, хотя это все тот же мамонт ))[/b]
    Скорее всего где-то в файлах, отвечающих за графику портак и для какого-то действия юнита там прописаны файлы графики слона, а не мамонта
    [/b][/quote]

kfm обычно... при настройках графики высоко и средне(~) оно так не делает...

<div class='quotetop'>Цитата(Dargon * 16.10.2009, 8:27) [snapback]310836[/snapback]</div>
    Только 8 двухствольных Мамонт-танков 8 уровня со снарядами из обедненного урана, 4 авианосца Киров с 12 эскадрильями ударных Мигов и стратегические бомберы Ту-160 пока спасают отца русской демократии...
    [/b]
    а там киров авианосец?

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.10.2009, 15:39) [snapback]310775[/snapback]</div>
    <iBombRate>число</iBombRate> - сила дистанционной бомбежки (снятие защиты города, уничтожение улучшений.)
    [/b]
    а оно для не воздушных юнитов работает? у меня бомбежка не срабатывала чего-то...

п.с.
    Скачать мод
    там что ле размер укажите... не у всех же безлимит...

Извините, попутался. Не "Киров", а "Кузнецов".
    Вот такой.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...N-9085M-001.jpg

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права