Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Динамический военный советник

Talking

Сделал 2 файла CvMilitaryAdvisor.py обычный и для BUG mod 4.0.
    Эффективность утилиты повышается при увеличении разрешения экрана
    Для модеров в файлах имеются коментарии на русском (искать по ключевому слову VET)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Чувствуется, что с динамикой мини-карт ты уже полностью разобрался. Ждем новых питон-комнонентов.

А что там разбираться. Все элементарно.
    После знакомства с BUG'ом я решил посмотреть как они добавили на главный экран полосы генерала и великих людей (в файле присутствовали очень скудные коментарии, но это лучше чем ничего). Это было мое первое знакомство с питоном. На второй день родилась идея динамической миникарты. На тредий день динамическая миникарта была готова. А до этого я питон в глаза не видел.
    В своих файлах я делаю подробные коментарии изменений. Так что разобратся может каждый, лишь бы желание было.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Закрытая тема

Ваши права