В стандартной цывилизации если пропорции мира и миникарты не совпадают, то на миникарте появляются черные полоси (сверху и снизу или по бокам). Не желая мирится с этим я придумал как подстроить миникарту под пропорции мира. Сделал 2 файла CvMainInterface.py (с описанием изменений, помеченых ключевым словом VET): обычный и для BUG Mod 4.0.
Если надо могу и для других модов делать.Только скажите
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Обьем прилагаемого файла 18 килобайт (даже самый хилый интернет его скачает за пару секунд). Тема создана ради файла CvMainInterface.py. Чтоб все желающие могли посмотреть что такое делать очень просто (в файле хватает коментариев, находятся они по ключевому слову VET.)
В виде мода сделан чтоб сразу можно было увидеть результат.
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 26.8.2009, 17:55) [snapback]302935[/snapback]</div>Интерфейс на месте. У меня все работаетПросто интерфейс убрали и всё?
[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 26.8.2009, 20:26) [snapback]302958[/snapback]</div>Тогда просмотри прилагаемый питоновский файл и сделай такое сам.А у меня нет! Очень жалко.
[/b]
Коментарии в файле на русском.
Мой мод
В загаловок добавил скрины
Мой мод
А классно выглядит. Теперь только добавить кнопочку, чтобы можно было переключать между этим, и обычным видом, и отличный компонент, для многих модов.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.8.2009, 21:25) [snapback]303216[/snapback]</div>Чтоб посмотреть в действии динамику миникарты создавая игру на разных картах.Neseryozniy, а для чего тут используется CIV4WorldInfo.xml?
[/b]
P.S. <strike>Neseryozniy</strike> NeseryozniyVET
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 26.8.2009, 22:15) [snapback]302994[/snapback]</div>Сделал лучше - автоматическое подстраивание под интерфейс. Скрины в заголовке.А классно выглядит. Теперь только добавить кнопочку, чтобы можно было переключать между этим, и обычным видом, и отличный компонент, для многих модов.
[/b]
Также сделал файл для BUG Mod 4.0
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.8.2009, 22:09) [snapback]303223[/snapback]</div>А у тебя работает? А то Ден9510 жалуется что у него неработает.Очень даже![]()
Выложи на их-фанатиках, чтобы там тоже могли оценить и воспользоваться.
[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 28.8.2009, 9:11) [snapback]303271[/snapback]</div>Там 2 файла: первый для обычной цывы второй для BUG Mod 4.0 (может и к ROM'у подойдет)![]()
Только посмотрев на скрин понял,что всё это для РОМ*а.
[/b]
BUG mod 4.0 содержит только файлы для навороченого интерфейса. Почти все буржуи используют его в своих модах.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.8.2009, 22:09) [snapback]303223[/snapback]</div>Какойто дурной у них форум. Выложил сюда http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=13106 . Вроде все нормально ,но в списке питон компонентов http://forums.civfanatics.com/downlo...p?do=cat&id=34 он не появился. Через день он там появиля, а потом опять изчезВыложи на их-фанатиках, чтобы там тоже могли оценить и воспользоваться.
[/b]![]()
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 29.8.2009, 15:40) [snapback]303608[/snapback]</div>А ты откуда знаешь ?Не выкладывайте там! У них там сломалось что -то ,всё никак починить не могут!
[/b]
Мой мод