<div class='quotetop'>Цитата</div>Читайте список по этой ссылке: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;CODE=leadersкому теперь поклоняться и относить дань?[/b]
Блок "Администраторы"
Из списка администраторов 3 человека исчезли в неизвестном направлении, ещё 4 заходят на форум очень редко и ещё 5 имеют эту должность больше по техническим причинам, нежели для администрирования и модерирования форума и зачастую не вмешиваются в форумскую жизнь. Итого остается 4 человека, которые в текущий момент так или иначе значительно влияют на форумскую жизнь - Гость, Gromozeka, NeverMind и я - вот нам дань и носить, а поклоняться также прочим активным администраторам в лице BuDDaH'a, Dynamic'a, Кота Бегемота и OT4E![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.8.2009, 20:56) [snapback]303614[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧитайте список по этой ссылке: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;CODE=leadersкому теперь поклоняться и относить дань?[/b]
Блок "Администраторы"
Из списка администраторов 3 человека исчезли в неизвестном направлении, ещё 4 заходят на форум очень редко и ещё 5 имеют эту должность больше по техническим причинам, нежели для администрирования и модерирования форума и зачастую не вмешиваются в форумскую жизнь. Итого остается 4 человека, которые в текущий момент так или иначе значительно влияют на форумскую жизнь - Гость, Gromozeka, NeverMind и я - вот нам дань и носить, а поклоняться также прочим активным администраторам в лице BuDDaH'a, Dynamic'a, Кота Бегемота и OT4E![]()
[/b][/quote]
Так-так, дани на всех не хватит, столько шаурмы еще не наготовили. Ога! Идея фикс! Есть некоторый шанс, что при набирании 100% предупреждений можно статьАдминистратоом,и мне попадет часть от дани![]()
По данным Гостя.
Однако не будем упоминать, что есть больший шанс поплыть с первой баржей на далекие и неизвестные просторы Интернета вместе с форум-отходами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 29.8.2009, 19:58) [snapback]303616[/snapback]</div>По новой партии и её фюрерам оружие заряжай:Или мне и Павлу 1
Вообще обоих партий нету,появилась другая,просто название не хотели новое придумывать,надоел нам обстрел помидорами,вот и решили,что вместе будем крушить партии остальные,злобные,которые пытаются заспамить сайт.
Денег нам не надо,нам нужно кое-что другое,более мощное.
[/b]![]()
![]()
![]()
Пли![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть шанс что,отправят на ЦРК,где не так приветливы как здесь!Так-так, дани на всех не хватит, столько шаурмы еще не наготовили. Ога! Идея фикс! Есть некоторый шанс, что при набирании 100% предупреждений можно статьАдминистратоом,и мне попадет часть от дани
По данным Гостя.
Однако не будем упоминать, что есть больший шанс поплыть с первой баржей на далекие и неизвестные просторы Интернета вместе с форум-отходами. [/b]