<div class='quotetop'>Цитата(Mentol * 13.9.2010, 18:23) [snapback]350809[/snapback]</div>
Проект похоже мёртв, а жаль, мне очень понравилось Дорогой, наш уважаемы мододел ждать реализа или так коллекцию цивки нарезать?
[/b]
Проект отнюдь не мертв. Просто он оказался достаточно сложным для одного человека, поэтому продвигается не так быстро, как этого бы хотелось (а помощников не нашлось). Скажу больше, - скоро релиз. Не финальный, скорее промежуточный. Точную дату не скажу. Приблизительно - конец этого месяца/начало следующего. В этот раз релиз будет обязательно, даже если я не смогу сделать все, что запланировал. Проделано достаточно много работы для новой версии. Думаю, кому-то это покажется интересным.

Меня одновременно и радует, и огорчает выход Civ5. Радует как таковой, а огорчает тем, что я так и не успел доделать свой мод. Но, как человек хоть и ленивый, но упертый, CU я все-таки доделаю даже после выхода новой цивилизации. Хотя финальная версия может сильно отличаться от того, что обсуждалось здесь. В лучшую или худшую сторону решать тем, кто решит сыграть в мод (если таковые найдутся ).