<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.8.2010, 13:42) [snapback]347714[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа так да... великие войны... что на халкин-голе, что на озере хасан... что в 1945 году...Другое дело, что им видимо было по кайфу друг друга рубить вплоть до реставрации Мейдзи
[/b]
но проще конечно использовать штампы...
[/b][/quote]
Ну вообще-то реставрация Мейдзи это середина XIX века, а ты говоришь про события XX. И причем здесь штампы?
Сван ниже более развернуто ту же мысль написал, прям +стотыщьпятьсот!
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.8.2010, 18:15) [snapback]347732[/snapback]</div>Или монголы молились, что им на орехи не досталось. История не знает сослагательного наклонения и поэтому глупо рассуждать, кто кого бы вынес. Мне кажется, что Японцы могли бы спокойно завоевать пол азии, но постоянные внутренние распри не позволяли это сделать. У тебя видимо другое мнение.аха... или сидели молились чтобы до них монголы не доплыли... воинЫ... одно слово...
но главное не это... а хорошая реклама...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BraUnY * 21.8.2010, 19:56) [snapback]347736[/snapback]</div>Мне вот это очень сильно напоминает эту тему. Таже фигня... Ну вот от ты думаешь, что японцам нужно один трейт дать, а я думаю, что им и этот очень даже идет. Это все споры о вкусах, так как трейт этот не из воздуха взят и подкреплен фактами и событиями из истории этой нации. Значит имеет право быть!Короче, Кодекс Бусидо - забитый донельзя штамп. В Японии есть много других особенностей, от странно-морской кухни до изоляционизма.
[/b]![]()