<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 20.8.2010, 20:47) [snapback]347628[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BraUnY * 20.8.2010, 18:39) [snapback]347627[/snapback]Это шутка?))) Бусидо о киитэ та?Я, наверное, не в тему, а почему у японцев уникальная черта - военная? Они вроде себя, как особые воители не показали. Лучше бы что-то связанное с изоляционизмом.
[/b]
[/b][/quote]
Знаем мы про ваше бусидо. Суть - список причин по которым самурай должен залить все улицы окрестного города своими кишками. Но на протяжении всей их истории они не так много воевали, как, например, те же французы, или англичане. Внешних войн у них почти не было (так попытки создать свои колонии, да посильная помощь Оси в Тихом Океане), зато было море внутренних. Вот я и предлагаю, либо дать им бонусы от феодальной системы, либо что-то научное (шутка ли, страна где машину научили петь, печь и плакать).
И раз уж пошла такая пьянка, почему у французов дипломатический бонус? Как бы они себя отнюдь не дипломатами зарекомендовали. Им бы культуру повыше. Или индийский бонус к смене парадигм. Вы вот мне своим знанием японского тыкаете, а я французский учил. У лягушатников весь 19 и в первую половину 20 вв - сплошные революции.