Сегодня при открытии форума мой КИС поругался на троян, я заходил пару раз и каждый раз писал
Минут через 5 уже не обнаруживает видимо удалили
Тоже самое
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
А мой Нортон не ругался. Это плохо?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.10.2009, 19:55) [snapback]310062[/snapback]</div>Касперский вообще любит ругаться не по делу.. он автозапуск моей флэш-карты определяет как вирусА мой Нортон не ругался. Это плохо?
[/b](хотя остальные антивирусники реагируют нормально)
Однако появление у такого количества народа - повод задуматься..
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 9.10.2009, 22:49) [snapback]310061[/snapback]</div>а в каpтинке или словами название трояна прописать нельзя?а то в момент создания темы каспер ругался на половину форумов по стране из за скриптаПри входе на форум троян.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2009, 16:17) [snapback]310153[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(k239 * 9.10.2009, 22:49) [snapback]310061[/snapback]а в каpтинке или словами название трояна прописать нельзя?а то в момент создания темы каспер ругался на половину форумов по стране из за скриптаПри входе на форум троян.
[/b]
[/b][/quote]
Этот троян из JavaScript. При чем тут Java вообще непонятно, так как даже если ее отключить полностью, то форум грузится нормально. Плюс все JS трояны должны быть локальные. Вероятнее всего, что этот троян был подцеплен ранее где-то (обычно при пользовании прокси), и вход на форум его каким-то таинственным образом активирует. Вероятнее всего, полный скан системы тем же Касперским должен от него избавиться. Ни в Авасте, ни в Спайботе, ни в Макафи такого трояна не числится. Поп-апов на форуме тоже не замечено в FF 3.5 (кроме ЛС оповещения, но оно не поп-ап, так как открывается в той же закладке).
Подтвержаю. Троян Trojan.JS.PrygSkok.a.На вирус листе дата детектирования 7 октября сего года,так что обновляйте базы, товарисчи, и без Каспера в инет ни ногой
![]()
Интересная идея для заработка
Теперь еще и окна открываются:
http://ads.linkbucks.com/redrockspop-sumo.html
Трояны: