<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 18:00) [snapback]303999[/snapback]</div>Наш мудрый военоначальник, главный генерал и великий полководец Expression предвидел все твои действия и война против ШП-000 была обреченаБлин!
Ладно ты в моей теме пишешь,
ты еще и решения за меня принимаешь!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, ты мудрый советник, ExpressionДавненько у нас не было новых указъов, надо записать требования к вассалам на бумаге, что скажете Милорд?[/b]Указам Его императорского величества, повеливаю:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь мы можем требовать рожь и мёд, у капитулировшей партии, а это значит, что наши печенья, хлеба и другая выпечка станет более разнообразной![/b]![]()
Итак указъ - Каждый вассал обязуется печь блинчики по вторникам и четвергам, и предоставить во владение слудующие русурсы:
Кхке, кхе, начнем.
1. Испеченые блинчики
2. Мёд
3. Сгущеное молоко цельное
4. Рожь
5. Бананы (не спрашивайте, как мы узнали о них, у нас тайная сеть ХР-5 (Хлебные Расследования 5))
6. Молоко
7. Багеты
8. Сыр
Вот все что мы имеем у Павла, не густо, но и не худо.
"Королевская Печать На Хлебушке Она Же Герб Пекарни"
Также Королеская Канцелярия Писчей Бумаги И Недопитого Молока Имеет право изменять Список Вассальной Дани, когда вздумается Его Милостливешему Императору или Его Заместителю (все длинные титулы пока оставим).
Я довольно красив, и умён, Для Вашего Вассального Сведения Павел 1.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 18:16) [snapback]304008[/snapback]</div>Ты больше не враг, да и не был никогда врагом. Наоборот, я любил, люблю и буду любить тебя. Но закон есть закон! Время отправляться в бан -- исправительное учреждение с запретом постингаЯ не ваш вассал урод.
[/b]![]()
11это прибавка к отлучению от Императорского Двора на 11 недель!
![]()
Быть может Его Высочество Император сделает бонус-скидку за 17, но об этом его надо попросить сжалится
Это Монаршия любовь к завасаленным жителям цивилизаций.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:06) [snapback]304003[/snapback]</div>Нет. Ты тупой?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:16) [snapback]304008[/snapback]</div>Я не ваш вассал урод.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:20) [snapback]304011[/snapback]</div>Уууу, дорогой - допрыгались вы сегодня - 3 суток ридонли за всё это действо и ещё +30% предупреждений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я хочу взломать форум и удалить наэтого
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]
Брату финансиста +10% и сутки ридонли за провокацию.