+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 262

Тема: Все! Конец партии!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ШтрудельФлудер!!![/b]
    Назвался штруделем - вот тебя и захавали

Ктулху придет за всеми, кто в списке партийцев из первого поста
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Брат финансиста, Вы изгнаны из партии!!!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:32) [snapback]303938[/snapback]</div>
    Брат финансиста, Вы изгнаны из партии!!!
    [/b]
    Разрешаю поцеловать тебе мою руку и назначаю тебя временным отлученным от партии. Я очень милосерден, но мое милосердие небезгранично

Ты ! Уже ! Если дальше так будешь вести себя, я тебе !

Сижу гадаю, какие же 2 слова скрыты за последними двумя смайлами

.
    Что тут непонятного.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:40) [snapback]303940[/snapback]</div>
    Ты ! Уже ! Если дальше так будешь вести себя, я тебе !
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:44) [snapback]303942[/snapback]</div>
    .
    Что тут непонятного.
    [/b]
    Отлучаю тебя от партии на 6 (шесть) недель, по неделе за каждое

Вот новый список:
    Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель и просто замечательный скромный молодой человек.
    Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
    Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии.
    ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
    den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
    Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
    AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение

Вы уже збл!
    Если так хочется позлить людей, создайте свою партию!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 16:15) [snapback]303946[/snapback]</div>
    Вы уже збл!
    Если так хочется позлить людей, создайте свою партию!
    [/b]
    Тебе повезло, что у тебя милосердный предводитель. Перевоспитывайся, у тебя еще 6 недель Я не держу на тебя зла, каждого оступившегося я готов вернуть обратно под свое крыло

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 16:24) [snapback]303949[/snapback]</div>

[/b]
    Я, Его высочество император партии, милостлив к оступившимся.

Мало того, что эта тема начала уже утомлять, но уже также посыпались хоть и завуалированные, но переходы на личности - Павел I заработал свой первый ахтунг (+20%) - пока без ридонли - следующий ахтунг будет с ридонли на неделю, а то и больше...

ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что...

ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности

Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) [snapback]303951[/snapback]</div>
    ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности
    [/b]
    Спасибо.[/b]
    За что спасибо то, за непервое предупреждение.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) [snapback]303951[/snapback]</div>
    ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что... [/b]
    Вот думаю тебе второй орден вручить. Да-да, так и поступлю. Именем Его императорского величества ШП-000 награждаю тебя вторым орденом и присваиваю тебе звание почетного кавалера ШП-000

- Огласите весь список, пожалуйста.
    - Пожалуйста:

Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель, Его величество ШП-000 и просто замечательный скромный молодой человек.
    Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
    Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии, награжден двумя орденами и посвящен в почетные кавалеры ШП-000.
    ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
    den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
    Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
    AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение

Спасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
    Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!

бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 30.8.2009, 17:09) [snapback]303958[/snapback]</div>
    Спасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
    Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!

бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
    [/b]
    Это по-нашему Награждаю тебя самым большим орденом и посвящаю в рыцари-кавалеры. Будешь за главного, когда меня нет, потому что не к лицу императору заниматься всякой ерундой. Назначаю тебя главным генералом и главным поваром ШП-000 и дарую тебе свою шпагу (покрытую золотом и драгоценными камнями)

Партия ШП-000, для непонимающих Для тех кто не умеет создавать темы, создаю сам.
    Пишите ТУТ [/b]
    Замечу, что такие вопросы решает император или, когда императору наплевать, его заместитель Экспрешн

В этой теме я ШтрудельФлудер!
    И могу приказывать вам все что угодно.

О, забыл совсем добавить за что извиняюсь. За то, что пропустил инаугурацию, так как был занят испечением тортика, дас пасибо за шпагу, буду ей Монтесуму мочкарить!
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права