<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:32) [snapback]303938[/snapback]</div>Разрешаю поцеловать тебе мою руку и назначаю тебя временным отлученным от партии. Я очень милосерден, но мое милосердие небезграничноБрат финансиста, Вы изгнаны из партии!!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:40) [snapback]303940[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:44) [snapback]303942[/snapback]</div>Ты! Уже
! Если дальше так будешь вести себя, я тебе
![]()
!
[/b]Отлучаю тебя от партии на 6 (шесть) недель, по неделе за каждое![]()
.
Что тут непонятного.
[/b]
Вот новый список:
Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель и просто замечательный скромный молодой человек.
Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии.
ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 16:15) [snapback]303946[/snapback]</div>Тебе повезло, что у тебя милосердный предводитель. Перевоспитывайся, у тебя еще 6 недельВы уже збл!
Если так хочется позлить людей, создайте свою партию!
[/b]Я не держу на тебя зла, каждого оступившегося я готов вернуть обратно под свое крыло
![]()
Мало того, что эта тема начала уже утомлять, но уже также посыпались хоть и завуалированные, но переходы на личности - Павел I заработал свой первый ахтунг (+20%) - пока без ридонли - следующий ахтунг будет с ридонли на неделю, а то и больше...
ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что...
ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) [snapback]303951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности
[/b]За что спасибо то, за непервое предупреждение.Спасибо.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) [snapback]303951[/snapback]</div>Вот думаю тебе второй орден вручить. Да-да, так и поступлю. Именем Его императорского величества ШП-000 награждаю тебя вторым орденом и присваиваю тебе звание почетного кавалера ШП-000ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что... [/b]
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Пожалуйста:
Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель, Его величество ШП-000 и просто замечательный скромный молодой человек.
Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии, награжден двумя орденами и посвящен в почетные кавалеры ШП-000.
ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение![]()
Спасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!
бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 30.8.2009, 17:09) [snapback]303958[/snapback]</div>Это по-нашемуСпасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!
бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
[/b]Награждаю тебя самым большим орденом и посвящаю в рыцари-кавалеры. Будешь за главного, когда меня нет, потому что не к лицу императору заниматься всякой ерундой. Назначаю тебя главным генералом и главным поваром ШП-000 и дарую тебе свою шпагу (покрытую золотом и драгоценными камнями)
![]()