+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 262

Тема: Все! Конец партии!

...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 12:53) [snapback]303889[/snapback]</div>
    Все и так в этой партии,и я и другие партии.
    [/b]
    Нифига - откололись, патрбилет выкинули и организовали свою партию - теперь крутитесь сами, как сможете - партия власти оппозиционеров не поддерживает и с флудотеррористами переговоров не ведет

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.8.2009, 13:10) [snapback]303890[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 12:44) [snapback]303888[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Многопартийность на форуме растет. Но порог в 7% преодолеет только 1 партия - ГП-111.[/b]
    Не преодолеет - ибо порог в 100% преодолела партия единых наш-фанатиков во главе с В.В. Гостем
    [/b][/quote]
    есть некоторый процент ботов
    [/b][/quote]
    Так заставим голосовать всяких гугльботов и хрумеров голосовать за партию власти - там и 200% барьер голосов можно будет перейти

<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 13:20) [snapback]303892[/snapback]</div>
    Неужели их так много?!
    [/b]
    Ну на цитату одного из них я по всей видимости сейчас отвечаю

ЗЫ Expression&#39;a что-то не видать - срок наказания то уже вышел

Thumbs down

...

Пора и мне вступить. Устроим маленький партийный переворот. Павел I отстраняется от должности председателя. Павел I назначен на должность секретаря. Теперь председательствовать буду я. Так Expression&#39;а назначаю моим заместителем и исполняющим обязанности меня, когда меня нет. den9510&#39;а временно отлучаю от партии с испытательным сроком без объяснения причин и отправляю его во временную ссылку в ГП-111. Обратно den9510&#39;а примем, если он ГП-111 за пояс всех заткнет или они капитулируют и станут нашим вассалом. Партию переименовываю в ШП-000. Ждите дальнейших указаний

Новый указъ : swan&#39;а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Новый указъ : swan&#39;а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно [/b]
    Я в вашей партии не состоял, не состою и не буду состоять - поэтому на ваш указъ мне глубоко

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 14:53) [snapback]303921[/snapback]</div>
    Новый указъ : swan&#39;а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно [/b]
    Я в вашей партии не состоял, не состою и не буду состоять - поэтому на ваш указъ мне глубоко
    [/b][/quote]
    А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать, камерад, товарищ, брат наш, почетный член ШП-000 навечно!

Пишите указъ: наградить swan&#39;а орденом почетного флудера первой степени ШП-000 и трижды пропеть ему: гип-гип-ура

Партию переименовываю в ШП-000[/b]
    Лучше партия УГ-Y54.

Так!
    Что это тут без меня творится?
    Преворот? Ай ай ай! Как вам не стыдно.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex&#39;а с испытатаельным сроком 2 (две) недели

Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex&#39;а с испытатаельным сроком 2 (две) недели[/b]
    Нельзя состоять в двух партиях одновременно. Так что обломись. Из ГП в УГ я не уйду)

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:09) [snapback]303924[/snapback]</div>
    Так!
    Что это тут без меня творится?
    Преворот? Ай ай ай! Как вам не стыдно.
    [/b]
    Панику отставить. Просто подчиняйся мне.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.8.2009, 15:12) [snapback]303926[/snapback]</div>
    Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex&#39;а с испытатаельным сроком 2 (две) недели[/b]
    Нельзя состоять в двух партиях одновременно. Так что обломись. Из ГП в УГ я не уйду)
    [/b][/quote]

Ответ:
    мне глубоко [/b]
    Ты зачислен, обратно хода нет.

Павел I - записывай указъ - партию ШП-000, более известную, как партия УГ имени Финансистовского бразы распустить. Кто откажется от роспуска - попросить администрацию применить к тому самые решительные меры и самые строгие репрессии

Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще одна такая шутка, и вы с позором вылетети из партии.
    А пока я понижаю вас в звании до ЦвейтеСолдатФлудера.

мне глубоко[/b]
    А мне еще глубже!
    Ты зачислен, обратно хода нет.[/b]
    Я исключен, и обратно хода <strike>да</strike> нет.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:14) [snapback]303928[/snapback]</div>
    Павел I - записывай указъ - партию ШП-000, более известную, как партия УГ имени Финансистовского бразы распустить. Кто откажется от роспуска - попросить администрацию применить к тому самые решительные меры и самые строгие репрессии
    [/b]
    Хорошо, что в ШП-000 появился шутник, назначаю тебя на должность шута

Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
    Неужели секретарша?

Заткнулись все!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тут ШтрудельФлудер!!!
    Я отдаю приказы!!!!!!!!!!!!

Кстати, я сделал вывод. Нельзя никогда принимать ФСБ ни в какую партию без его воли. Он сразу в ней шабаш устроит.

Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще одна такая шутка, и вы с позором вылетети из партии.
    А пока я понижаю вас в звании до ЦвейтеСолдатФлудера.[/b]
    Что такое? Бунт на корабле!? Теперь ты не секретарь. Будешь пока на неопределенной должности. Но если будешь продолжать в том же духе, то я вынужден буду принять самые жестские меры. Свято место пусто не бывает, на твою должность назначаю Экспрешна.

ЮзерЦивАлекс
    А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать,[/b]
    камерад, товарищ, брат наш, член ШП-000 с испытательным сроком. Тут все решаю я самолично! Если я сказал, что ты член ШП-000, значит ты член ШП-000.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:19) [snapback]303932[/snapback]</div>
    Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
    Неужели секретарша?
    [/b][/quote]
    я гляжу новая должность тебе понравилась, это хорошо. ШП-000 заботится о своих людях

Заткнулись все!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тут ШтрудельФлудер!!!
    Я отдаю приказы!!!!!!!!!!!![/b]
    Мое терпение начинает иссякать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права