<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 12:53) [snapback]303889[/snapback]</div>Нифига - откололись, патрбилет выкинули и организовали свою партию - теперь крутитесь сами, как сможете - партия власти оппозиционеров не поддерживает и с флудотеррористами переговоров не ведетВсе и так в этой партии,и я и другие партии.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.8.2009, 13:10) [snapback]303890[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 12:44) [snapback]303888[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНе преодолеет - ибо порог в 100% преодолела партия единых наш-фанатиков во главе с В.В. ГостемМногопартийность на форуме растет. Но порог в 7% преодолеет только 1 партия - ГП-111.[/b]![]()
[/b][/quote]
есть некоторый процент ботов
[/b][/quote]
Так заставим голосовать всяких гугльботов и хрумеров голосовать за партию власти - там и 200% барьер голосов можно будет перейти
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 13:20) [snapback]303892[/snapback]</div>Ну на цитату одного из них я по всей видимости сейчас отвечаюНеужели их так много?!
[/b]
ЗЫ Expression'a что-то не видать - срок наказания то уже вышел![]()
Пора и мне вступить. Устроим маленький партийный переворот. Павел I отстраняется от должности председателя. Павел I назначен на должность секретаря. Теперь председательствовать буду я. Так Expression'а назначаю моим заместителем и исполняющим обязанности меня, когда меня нет. den9510'а временно отлучаю от партии с испытательным сроком без объяснения причин и отправляю его во временную ссылку в ГП-111. Обратно den9510'а примем, если он ГП-111 за пояс всех заткнет или они капитулируют и станут нашим вассалом. Партию переименовываю в ШП-000. Ждите дальнейших указаний![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 14:53) [snapback]303921[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ в вашей партии не состоял, не состою и не буду состоять - поэтому на ваш указъ мне глубокоНовый указъ : swan'а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно [/b]![]()
[/b][/quote]
А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать, камерад, товарищ, брат наш, почетный член ШП-000 навечно!
Пишите указъ: наградить swan'а орденом почетного флудера первой степени ШП-000 и трижды пропеть ему: гип-гип-ура![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:09) [snapback]303924[/snapback]</div>Панику отставить. Просто подчиняйся мне.Так!
Что это тут без меня творится?
Преворот? Ай ай ай! Как вам не стыдно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.8.2009, 15:12) [snapback]303926[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНельзя состоять в двух партиях одновременно. Так что обломись. Из ГП в УГ я не уйду)Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex'а с испытатаельным сроком 2 (две) недели[/b]
[/b][/quote]
Ответ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты зачислен, обратно хода нет.мне глубоко[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:14) [snapback]303928[/snapback]</div>Павел I - записывай указъ - партию ШП-000, более известную, как партия УГ имени Финансистовского бразы распустить. Кто откажется от роспуска - попросить администрацию применить к тому самые решительные меры и самые строгие репрессии
[/b]Хорошо, что в ШП-000 появился шутник, назначаю тебя на должность шута
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что такое? Бунт на корабле!? Теперь ты не секретарь. Будешь пока на неопределенной должности. Но если будешь продолжать в том же духе, то я вынужден буду принять самые жестские меры. Свято место пусто не бывает, на твою должность назначаю Экспрешна.Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна такая шутка, и вы с позором вылетети из партии.
А пока я понижаю вас в звании до ЦвейтеСолдатФлудера.[/b]
ЮзерЦивАлекс
<div class='quotetop'>Цитата</div>камерад, товарищ, брат наш, член ШП-000 с испытательным сроком. Тут все решаю я самолично! Если я сказал, что ты член ШП-000, значит ты член ШП-000.А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:19) [snapback]303932[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеужели секретарша?Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]![]()
[/b][/quote]
я гляжу новая должность тебе понравилась, это хорошо. ШП-000 заботится о своих людях
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мое терпение начинает иссякатьЗаткнулись все!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут ШтрудельФлудер!!!
Я отдаю приказы!!!!!!!!!!!![/b]![]()