<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2009, 17:53) [snapback]302386[/snapback]</div>А за самого розового и самого лысого?Еще вопросы предлагаю. Самый черный и самый пушистый? За совокупность качеств дополнительные очки. От солнца.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 25.8.2009, 18:00) [snapback]302395[/snapback]</div>Зато, прикинь, к 2014 году ты будешь разбираться в этом вопросе без малейших затруднений...Я выбился из темы, что за примусы и крема?
[/b]![]()
С Генералом мы договоримся.
Самый прожектёр, кстати, наш любимый ФСБ. А вот самый правый не он, а всего лишь СПАРК. А ФСБ - второй!
А ещё я самый молчаливый и мне больше все пофиг!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 25.8.2009, 12:13) [snapback]302221[/snapback]</div>Зря написалСамый старый - ?
[/b]Кто ж признается то... Написал бы самый опытный/мудрый/etc. Глядишь, желающие появились бы...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, лучше исправь. А то ему эти зачеркушки стимулом к новой волне флуда могут послужить. А вообще за такой вездесущий флуд, я бы ради профилактики 6 дней бани прописал бы. Но, не в моих полномочияхПавел 1 поправь пожалуста, я хоть и попал в Фанатичную Резню Админским Тулом, все равно флудером-самым-самым остался[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 25.8.2009, 12:13) [snapback]302221[/snapback]</div>Занимательно. Я первый раз увидел цивилизацию (игру) в 1995 году, а начал играть в 1996. Сколько времени прошло...Самый молодой - видимо я (1997 года рождения)
[/b]