Да, поздравляю с завершением первой пятилетки
Меня уже, помнится, поздравляли с днем рождения на форуме, пять лет исполнилось.
В целом не мало было сделано на форуме. Даже больше, чем в реале, если можно сравнивать. Хотя четкого разделения как-то не видно.
За это время успел познакомиться с кучей очень интересных людей, использовать сообщество для операций купли-продажи компьютерной техники и одежды с официальной символикой, даже удалось заработать какую-то сумму денег.
Съездил в Рязань, Вологду, Минск и Питер. До Киева и Одессы так и не добрался, к сожалению![]()
Организована туева хуча партий, внес свою скромную лепту в создание русификации...
Однако так и не удалось сожрать ноутМного всего было, всего и не припомню, можно еще пять лет вспоминать о том, что было.
Эти бы годы форумной жизни не были бы столь насыщенными, если бы не халявный инет и дармоедская работа. Всего не успеть...
Дослужился до высоких чинов, хотя никогда к этому не стремился. Никогда не банили, а теперьи не забанят... Наступает сладкое чувство безнаказанности... хочется убивать и грабить...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 26.8.2009, 0:14) [snapback]302599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата...сегодня день рождения.Фёдор Крикетович нарна попал под палестинский "кассам", ибо исчез внезапно без всяких следов [/b]
[/b][/quote]
Отвечаю на свой пост:
- Если кто-то не понял, то поясню - зашла речь о "Джей". И вдруг выясняется, что у этого человека сегодня, в разгар обсуждения, день рождения. ...Об этом и был пост.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хочешь в баню, спроси меня как!Никогда не банили, а теперьи не забанят...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.8.2009, 14:13) [snapback]302797[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСанек. Кинь линков в личку. Тоже интересно.А Джей я все-таки поздравлю, уж больно приятное впечатление о ней создалось, после всего что я читал.[/b]
[/b][/quote]
Там много, советую как нить выходной посвятить чтению старых тем форума, там реально много интересного.Я когда только появился, читал игровые темы и старые, поэтому в принципе отношение такое создалось как-будто я этих людей всю свою жизнь знал.
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 5.9.2009, 20:23) [snapback]305636[/snapback]</div>Еще админы.В последнее время Делст частенько мелькает, но активности не проявляетВСЕМ ПРИВЕТ !
а из мохноногих регулярно наверно только ДЕД появляется или может еще кто ?...
золотые были времена - но уж очень давно все это было...
[/b]![]()
Ты то сам куда пропал?Вообще интересно было бы, если старички немного рассказали бы, как у них жизнь сложилась и почему они так редко захаживают.Да и вообще, интервью давно ни у кого не брали, поэтому о личной жизни старичков сложно что-либо сказать.
через 15 дней сайту наш-фанатиков исполнится 7 лет, 7 месяцев и 7 дней
датой основания сайта считается запись Макса Антонова, в те времена более известного, как civ3.gameover.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>Открытие сайта 14 февраля 2002
Ура! Все-таки, я заставил себя сесть за комп на один день и сделать этот скромный сайт. Думаю, что пороха в порохвницах и ягод в ягодицах у меня достаточно, что бы не забросить это "детище" через неделю.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не то, что забросил, но сделал самый крупный форум по цивилизации в Рунете, если не ошибаюсь, так?Ура! Все-таки, я заставил себя сесть за комп на один день и сделать этот скромный сайт. Думаю, что пороха в порохвницах и ягод в ягодицах у меня достаточно, что бы не забросить это "детище" через неделю.[/b]
Вот ведьИ я уже не в качестве оффтопа выступаю...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2009, 5:31) [snapback]302098[/snapback]</div>Мне здесь нравитсяКак вы можете прокомментировать прошедшие годы?[/b]Не согласен, что форум уже не торт.
"Торт" был, "торт" есть и (надеюсь) буду есть![]()
А то, что вкус "торта" меняется, так, повторюсь, раньше и девушки были моложе...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 30.7.2010, 15:59) [snapback]344508[/snapback]</div>Мда... Бывает жеАя не помню сколько я...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Группа: Почетные заседатели
<strike>Раз раньше, чем на циврукоме, значит старый форум "gameover" имеется в виду. </strike>
Опять меня в женской логике обвинили. Интересно, какая она у меня еще должна быть.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2009, 4:31) [snapback]302098[/snapback]</div>5 лет и 4 месяца на НашФанатиках, и гораздо больше в Сети я хочу сделать Циву лучше, чем она есть - и тоже не жалею о содеянномКак вы можете прокомментировать прошедшие годы?
Чур я первая отвечаю.![]()
- Столько лет я регулярно убиваю и граблю. И не жалею о содеянном.
[/b]![]()