В этом году многие из здесь присутствующих справляют круглую дату - ПЯТЬ лет на форуме. Мне кажется, что это - солидный срок и повод для поздравлений. Предлагаю отмечать в этой теме сии знаменательные события и приглашаю всех юбиляров на перекличку.Например, в формате блиц-интервью:
Как вы можете прокомментировать прошедшие годы?
Чур я первая отвечаю.![]()
- Столько лет я регулярно убиваю и граблю. И не жалею о содеянном.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2009, 8:07) [snapback]302112[/snapback]</div>Ласки?Да уж. Это один из немногих оплотов женской ласки на форуме. Всегда и советом поможет, и наставление даст. Сэнсэй!
[/b]![]()
lada
А куда ты пропадала в 2005-2007 гг? Когда я зарегистрировался, одна только неподражаемая Катья скрашивала суровые мужские будни форума. Потом появилась Джей: быстро освоилась, нацепила администраторские погоны и также быстро пропала с небосклона наш-фанатиков. Что привело на форум после столь долгого отсутствия, лада?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фёдор Крикетович нарна попал под палестинский "кассам", ибо исчез внезапно без всяких следовА можно историю поподробнее рассказать? Что стало с той ДжейКрикет? Куда она ушла. Вообще давно ее судьба интересовала [/b]
ЗЫ а у меня ровно через неделю будет 6.5 лет на форуме наш-фанатиков и около 7 лет, как я вообще участвую в цив-движении рунета :P
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.8.2009, 19:40) [snapback]302454[/snapback]</div>А не 5.5?ЗЫ а у меня ровно через неделю будет 6.5 лет на форуме наш-фанатиков и около 7 лет, как я вообще участвую в цив-движении рунета :P
[/b]
Я с ноября 2005- но стартанул так резво, что значительно снизившаяся последнее время активность не мешает мне быть вторым флудером после Гостя, да удлинняется его борода вечно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>...сегодня день рождения.Фёдор Крикетович нарна попал под палестинский "кассам", ибо исчез внезапно без всяких следов [/b]
<в новой инкорнации Посол>
Кхе-кхе![]()
Хто тут старичков вспоминает???
Да помню, помню
Было это "давным-давно в далёкоё-предалёкой галактике ЦЫВ3",
во времена, когда скорость в 28 Кб/сек. была пределом мечтаний,
а "зелёные" молодчики тока начинали осваивать просторы инета, и основывали империи в ПТВ и Коне![]()
Счаз уже и не вспомню когда я попал на гамовер, ну а сюда перебрался уже от туда.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.8.2009, 4:41) [snapback]302622[/snapback]</div>Не, вроде аватара первоначальная, хотя утверждать не буду.Гы, привет! Другой у тебя аватар был тогда, кажись.
[/b]
"что-то с памятью моей стало..." ©
Возраст блин
По нику вот помню, сначало хотел зарегить ник Igrok, но на Гамовере был уже IgrOk.
поэтому зарегился кирилицей.