<div class='quotetop'>Цитата</div>редкостный бред. ты уж извини. но по Москве судить не надоТолько с каждым годом все больше СБ уступает позиции в сфере потребкредитования всяким ситибанкам, русским стандартам и т.п. по причине своей неповоротливости, доставшейся вместе с наследием СССР в виде сберкасс в половине деревень.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кайзер, ты это зачем перекладываешь с больной-то головы? я ГДЕ писал, что кредиты Сбера в магазине выдают?!<div class='quotetop'>Цитата</div>Про кредиты Спарк загнул конечно - в магазинах кредиты сбера не предлагаются[/b]хе-хе... кредит в сбере на неотложные нужны и есть НЕЦЕЛЕВОЙ. Без залога - трать куда хочешь.И оригинал
Нецелевые(!!) кредиты в гривне в начале сентября (!!!) выдают лишь два банка, тогда как месяц назад их было четыре, сообщает Простобанк Консалтинг.[/b]
Кроме того, я ЦИТИРОВАЛ. а не писал сам, так что мне пофигу чем потребительский кредит от нецелевого отличается.<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не "думай", ты факты преведиДумаю думающий человек и на Украине разберется с кредитованием.[/b]