<div class='quotetop'>Цитата</div>а за транзит российского газа в европу ТОЖЕ??? должна Украина платить?я все понять не могу, почему по ТВОЕМУ мнению за потребление Украиной российского газа должны платить из своего кармана сами же россияне? Раз вы теперь независимые -- то и обеспечивайте себя сами, никаких скидок и уж тем более воровства газа.[/b]
а на счет воровства... вынь мозги из морозилки, да оторви зенки от бреховещателя -- НЕ БЫЛО никакого воровства, это даже сами власти РФ признали (только тихо-тихо, чтобы народ их глупости не заметил)
И у вас, и у нас, чуть ли не пол года ездили наблюдатели из евросоюза, сверяли показания счетчиков, проверяли акты и НИКАКОГО ВОРОВСТВА не нашли.
вообще... я не отрицаю что его вообще в истории между Украиной и Россией не было. Но то были другие времена, вон еще в 90-ые газ вообще по бартерным сделкам проходил -- кто там докажет у кого кто украл. Потом еще длительное время всякие посредники крутились, правда с подачи Газпрома, так что это еще вопрос кому барыши с ворованного пошли.
Но сейчас, эта мулька с "воровством" осталась чисто пропагандистским оружием, использование укоренившихся в мозгах граждан представлений для дальнейшего нагнетания истерии против Украины в РФ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вон РФ сейчас собирается массобо снимать с вооружения устаревшие танки и их кому-то продавать, и наверно это еще не все, что можно здесь сказать.Украина сняла части своего ПВО и передало их Грузии, и наверно это еще не все, что можно здесь сказать.[/b]
Еще раз. Для альтернативно-одаренных.
"эмбарго" Грузии по части вооружения придумала сама себе сама Россия, чье мнение, как страны участника конфликта можно и нужно проигнорировать.
Другого же какого-нибудь запрета, на поставку оружия в Грузию, НЕ БЫЛО и НЕТ.
Так что, "братишки" -- лесом, лесом, с такими своими претензиями. %)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нифига себе лаже.Наглое поведенеие Черноморского флота в Крыму.
Безосновательно, все чистой воды полная лажа по принципу: чем больше я кричу, что меня обижают, тем больше остальные думают, что меня обижают.[/b]![]()
Вот если б у вас вдруг по Владивостоку где-то, начали БТР с японскими вояками разъезжаь. Или они вдруг решили на Курилах радиобудку какую-то восстанваливать.
Представляю какой кипиш был бы, на всю планету.
А тут, ВАШИ войска на НАШЕЙ территории хазяйничают, да еще и представляют это как само собой разумеющееся, а на попытки урезонить еще и возмущаются.
(и что характерно, сами военные РФ и признают свои ошибки, и спешат их замять, но вот в медиа это никак не отображается, чтобы не портить имидж ВМФ РФ вестимо)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Але? Ты в школе-то хоть учился???Про Крым уже говорил. Вот ответь мне на такой вопрос: пусть гипотетически президент Украины указом отдаст Донекую область РФ на основании того, что РФ братская соседняя страна. Как к этому отнесутся жители Украины, жители Донецкой области и лично ты? Вот так же я отношусь к вопросу Крыма![/b]
Помниш когда, при каком царе горохе произошла сия, такая неправедная передача?
И почему ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ (еще при совке) никто ЭТИМ не возмущался, а тут вдруг нате -- не правильно, потому что неправльно.
Плюс. Еще замечу.
Что был еще 91-ый год, когда на референдуме, в том числе и граждане Крыма, не менее 90% людей проголосовало за независимость. Независимость в составе Украины.
Так что утрись![]()

)