<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2009, 11:46) [snapback]301813[/snapback]</div>
Стопудов троллинг
Йорик, а для тебя это праздник?
[/b]
Конечно - а иначе чего бы я тратил свое драгоценное время на такие темы? Детские обвинения в троллинге мне даже неинтересно коментить.

Я подымаю маленький украинский флажок на по-прежнему близком мне стратегическом русскоязычном ресурсе

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.8.2009, 12:11) [snapback]301827[/snapback]</div>
Чому не на державной мове?
[/b]
А я русскоязычный, как наверное давно заметно. Але як треба, можу й нашою державною мовою дискутувати.

Просто здесь это - зачем? Доказывать свое знание госязыка? Так я и так знакомому украинскому писателю пьесы вычитывал, после профессионального корректора десятки ошибок находил.

Я уже не раз говорил - я во многом космополит, мне главное - моя личная свобода. И так как на просторах экс-СНГ Украина в смысле свободы слова, СМИ где-то на уровне стран Балтии, я относительно доволен и приветствую независимость Украины - но при этом конечно не забываю, что в смысле экономической, судебной свобод у нас положение не ахти, а это ограничивает и мою свободу

Продолжаем надеяться на лучшее