Поздравляю с 18й годовщиной восстановления независимости Украину, всех украинцев и всех тех, для кого этот день праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с 18й годовщиной восстановления независимости Украину, всех украинцев и всех тех, для кого этот день праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стопудов троллинг
Йорик, а для тебя это праздник?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2009, 11:46) [snapback]301813[/snapback]</div>Конечно - а иначе чего бы я тратил свое драгоценноеСтопудов троллинг
Йорик, а для тебя это праздник?
[/b]время на такие темы? Детские обвинения в троллинге мне даже неинтересно коментить.
Я подымаю маленький украинский флажок на по-прежнему близком мне стратегическом русскоязычном ресурсе
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.8.2009, 12:11) [snapback]301827[/snapback]</div>А я русскоязычный, как наверное давно заметно. Але як треба, можу й нашою державною мовою дискутувати.Чому не на державной мове?
[/b]
Просто здесь это - зачем? Доказывать свое знание госязыка? Так я и так знакомому украинскому писателю пьесы вычитывал, после профессионального корректора десятки ошибок находил.
Я уже не раз говорил - я во многом космополит, мне главное - моя личная свобода. И так как на просторах экс-СНГ Украина в смысле свободы слова, СМИ где-то на уровне стран Балтии, я относительно доволен и приветствую независимость Украины - но при этом конечно не забываю, что в смысле экономической, судебной свобод у нас положение не ахти, а это ограничивает и мою свободу
Продолжаем надеяться на лучшее![]()
Независимость и День Независимости - это такая американская модная фишка вроде Джинсов, Макдональдса и виски со льдом. Любая уважающая себя страна должна иметь независимость подобно самой классной стране в тусовке. Стадо.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.8.2009, 12:29) [snapback]301811[/snapback]</div>Мазепа?Поздравляю с 18й годовщиной восстановления независимости Украину, всех украинцев и всех тех, для кого этот день праздник!
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 10:39) [snapback]302130[/snapback]</div>Почему же так??"О! Бедный, бедный Йорик!".
Гамлет, принц датский (пер. Н Маклакова).
[/b]
Родина-Мать. Хорошая, дурная, бедная или богатая. Так что хорошо, что Йорик любит Украину и защищает ее.
Поздравляю всех украинцев с государственным праздником!!
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 10:18) [snapback]302143[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 10:39) [snapback]302130[/snapback]Почему же так??"О! Бедный, бедный Йорик!".
Гамлет, принц датский (пер. Н Маклакова).
[/b]
Родина-Мать. Хорошая, дурная, бедная или богатая. Так что хорошо, что Йорик любит Украину и защищает ее.
Поздравляю всех украинцев с государственным праздником!!
[/b][/quote]
О чем ты? Когда Ющенко в присутствии двух Патриархов кричал на Майдане: "Православие или Украина" и народ отвечал "Украина", то о какой Родине может идти речь? Я тоже люблю Украину, у меня там половина родни проживает, там мой отец в земле лежит, но не то Украиной является, что выбрал народ на Майдане в тот раз, а совсем, совсем другое... Не спорю, тяжко вынести искушение красивой, экономически развитой жизнью западного образца, но в поворотах надо порой, надо о тормозах вспоминать... Не надо смешивать одно с другим, уж и Православие им претит от того только, что Патриарх не в Киеве, а в Москве...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 11:54) [snapback]302157[/snapback]</div>Твои предложения?? Сменить день независимости на день траура или вообще на него внимание не обращать? Пойти с кольями или с коктейлями Молотова на президента?? Напомню что революцию 17-го тоже делала маленькая кучка и это не повод теперь всех строить в шеренгу типа шутки "а где ты был в ночь на 21 августа" (ГКЧП).то о какой Родине может идти речь?
[/b]
Йорик кренит вправо сильно, но я считаю что это зашитная реакция от позиции большинства Россиян - "без нас вы умрете. мы всех вас кормим. мы все вам дали и .т.д." Не было б России, то были бы построены другие трубопроводы, были бы другие страны и жизнь бы продолжалась. нет ничего незаменимого. А к сожалению именно сейчас строится образ врагов или иждевенцов из всех соседей. Посмотри внимательно сторонними глазами. Подставь вместо России - Египет, вместо Украины - Ливию, белоруссии - ЮАР и просто почитай или посмотри новости с калькулятором. "+" - дружба сотрудничество, "-" - проблемы. Потом скажи какой счет. С Ющенко история не началась и не кончается. Его самого тоже не любят там, но это не факт что нужно не уважать соседей. Посмотри на совет СПАРК-а о цветах. И это говорит человек, который любит немецкое??? Или родители создателей и сборщиков БМВ и Мерседесов не убивали русских, что раз отец был по ту сторону то ты сразу фашист??
Что касается патриархов почитай письма Патриарха Кирилла к Ющенко, Тимошенко и Януковичу и посмотри какая тактичность с упором на хорошее, а не выпячивание худого.
P/S А Родина она всегда одна
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 11:21) [snapback]302175[/snapback]</div>Не утрируй с коктейлями и кольями, но и думать надо: за что голосовать и чего желать. Я часто бывал на Украине до недавнего времени и всегда все политические разговоры заканчивались одним: «Ты мне брат, но деньги запада приятней». А, вместе с тем, единства там и в помине нет, так то и понятно: западенцы киевлян москалями клычуть, разве не так, Йорик?Твои предложения?? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 11:21) [snapback]302175[/snapback]</div>Есть и ты это знаешь.нет ничего незаменимого. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 11:21) [snapback]302175[/snapback]</div>Согласен, тактичность здесь весьма нужна. Но, порой, гнойные раны резать надо, а то прорвать может.Что касается патриархов почитай письма Патриарха Кирилла к Ющенко, Тимошенко и Януковичу и посмотри какая тактичность с упором на хорошее а не выпячивание худого.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 11:21) [snapback]302175[/snapback]</div>И жизнь тоже, хотя, какое мне, должно быть, дело, не моя же жизнь… Но за Родину (в т.ч. и Украину) душа болит, потому и не могу порой молчатьP/S А Родина она всегда одна[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 11:21) [snapback]302175[/snapback]</div>А при чем тут немцы? Дело не в том, на чьей стороне родители, а в том, что фашистские преступления Шухевича преподносятся как подвиг борьбы за независимость. А что делать? Надо создавать героев и образ врага-угнетателя на востоке, когда экономика в преддефолтном состоянии и страна в политическом кризисе. Зато свобода слова! Берд. Свободы слова не бывает. Любую информационную площадку кто-то снабжает деньгами, а это сильно ограничивает редакционную политику.Посмотри на совет СПАРК-а о цветах. И это говорит человек, который любит немецкое??? Или родители создателей и сборщиков БМВ и Мерседесов не убивали русских, что раз отец был по ту сторону то ты сразу фашист?? [/b]