ОФИЦИАЛЬНО
Всем-всем-всем:
настоятельно не рекомендую пользоваться словом "бред". Это очевидное принижение уровня дискуссии до уровня детсадовской.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.8.2009, 23:25) [snapback]303227[/snapback]</div>Вопрос на засыпку.Не являеться ли эта тема провокационной, цель которой разжигание межнациональной розни?ОФИЦИАЛЬНО
Всем-всем-всем:
настоятельно не рекомендую пользоваться словом "бред". Это очевидное принижение уровня дискуссии до уровня детсадовской.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.8.2009, 23:43) [snapback]303229[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.8.2009, 23:25) [snapback]303227[/snapback]Вопрос на засыпку.Не являеться ли эта тема провокационной, цель которой разжигание межнациональной розни?ОФИЦИАЛЬНО
Всем-всем-всем:
[/b]
[/b][/quote]
Санек21, тебе запрет постинга на 12 часов за принижение уровня дискуссии до уровня детсадовской в особо непонятливой форме.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Внимательно посмотрим на герб команды CFR:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>ОФИЦИАЛЬНО
Всем-всем-всем:
настоятельно не рекомендую пользоваться словом "бред". Это очевидное принижение уровня дискуссии до уровня детсадовской.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос на засыпку.Не являеться ли эта тема провокационной, цель которой разжигание межнациональной розни? [/b]Всем-всем-всем:Санек21, тебе запрет постинга на 12 часов за принижение уровня дискуссии до уровня детсадовской в особо непонятливой форме.[/b]
настоятельно не рекомендую спорить с Гостем. Это очевидно приводит к запрету постинга![]()
ЗЫ а что такое CFR то?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.8.2009, 17:25) [snapback]303137[/snapback]</div>Даже не надейтесь. Ничего хорошего (и вообще уважительного) про русских никто в дальнем зарубежье не думает. Вот про водку - да, есть такой стереотип.русские бьют сразу наповал...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.8.2009, 9:01) [snapback]303263[/snapback]</div>А в Англии, узнав что я северянин, меня однажды на полном серьезе спрашивали про медведей - ходят ли они по улицам и т.п. Про водку - это был первый вопрос на перемене от других студентов, когда узнали что я из России: "А у тебя есть водка?"Даже не надейтесь. Ничего хорошего (и вообще уважительного) про русских никто в дальнем зарубежье не думает. Вот про водку - да, есть такой стереотип.
[/b]
Ээээх, куда катится старая добрая Англия со своими стереотипами... )))))))))))))
ЗЫ Кстати, перепить молодых англичан и англичанок у наших даже самых опытных не всегда получалось. А соревнование по питью текиллы - вообще что-то из ряда вон, наши всегда проигрывали...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смотря как пить. В молодости пили ведрами - сейчас 200-300 грамм сонная доза - сразу спать хочется. Не всякий англичанин в сосотоянии пить чистый спирт и теплую водку без закускиКстати, перепить молодых англичан и англичанок у наших даже самых опытных не всегда получалось. А соревнование по питью текиллы - вообще что-то из ряда вон, наши всегда проигрывали...
[/b], а в молодости 500гр была разминочная доза, после которой решеалось хочу ли я сегодня выпить
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 28.8.2009, 10:03) [snapback]303268[/snapback]</div>Официальные соревнования по питью текиллы в общаговском пабе проводились по следующему регламенту:Смотря как пить. В молодости пили ведрами - сейчас 200-300 грамм сонная доза - сразу спать хочется. Не всякий англичанин в сосотоянии пить чистый спирт и теплую водку без закуски, а в молодости 500гр была разминочная доза, после которой решеалось хочу ли я сегодня выпить
[/b]
Участник садится спиной к барной стойке и кладет голову на стойку, хорошенько запрокинув ее для этого. Подходят два ассистента судьи с полными бутылками текиллы и начинают одновременно вливать в глотку. Кто больше секунд выдержит, тот и победитель.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.8.2009, 5:55) [snapback]303246[/snapback]</div>он на футболках фигурируетНе хочу никого обидеть, но герб жутенький. Это просто ради ***мы или он где-то на соревнованиях фигурирует?
[/b]![]()
критика не конструктивна твоя, лучше нарисуй![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>у медведя глаза зеленые, как будто он дурману поел. Хотя если учесть, что у него еще и две головы, то это не так сильно бросается в глаза.критика не конструктивна твоя[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы, я тоже как то немецким гимназистам сказал, что по улицам ходят медведи. они так и не поняли: шучу я и правду сказал. а потом добавил, что у нас светофор показывает только два цвета: синий и ... синий. на синий свет нужно стоять, а на синий идти. тут то они и заподозрили что что-то не то ...... стереотипы ... [/b]![]()