<div class='quotetop'>Цитата</div>Дружище. Родина-мать на нацистких захватчиков люто смотрит и на их приспешников. А коли тебе не понутру её взгляд, что я могу поделать?! не до всех, увы, добрался её карающий мечРодина мать не убеждает вступить в КА, страшная женщина смотрит люто, и отталкивает только, художник по-моему только для СССр и годится.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 12:10) [snapback]302220[/snapback]</div>позволь ответить тебе цитатой (хоть и не классика, но чем богаты…)Для чего нужны деньги?? Чтобы тратить на западные шмотки и отдых и т.д. В чем отличие с Россией?? То что Россия не берет в долг, но тратит она также все на Запад. ... Нет. За тоже сытое и спокойное брюхо, но только в другом горшке.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 10:54) [snapback]302157[/snapback]</div>Не спорю, тяжко вынести искушение красивой, экономически развитой жизнью западного образца, но в поворотах надо порой, надо о тормозах вспоминать... Не надо смешивать одно с другим… [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 13:20) [snapback]302232[/snapback]</div>Я что спорю. Просто я о том, что врачу излечися сам.Не спорю, тяжко вынести искушение красивой, экономически развитой жизнью западного образца, но в поворотах надо порой, надо о тормозах вспоминать... Не надо смешивать одно с другим…
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 13:43) [snapback]302248[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 12:39) [snapback]302243[/snapback]Я что-то тоже никак не уловлю куда ты клонишь?Я что спорю. Просто я о том, что врачу излечися сам.[/b]
[/b][/quote]
Я о том, что надо было просто поздравить младшего брата с тем, что он 18 лет назад перебрался жить в другой город, и пожелать ему здравия и во всем благое поспешение. Тем более тогда никто не был против и все сами дружно решили самостоятельно обустраиваться в том числе и старший брат.
А если уж хочеться ему что-то напомнить и указывать, то надо помнить что у самого рыльце в пушку и характер тоже не сахар, и начать со своего дома порядок и чистоту наводить. А там глядишь блудные братья и сестры тоже потянутся в родное гнездо. Если конечно истинное желание старшего и есть собрать воедино семью.

<div class='quotetop'>Цитата</div>тут такое дело, брателло перебираясь часть семейного имущества стырил без спросу, так что - какие тут поздравления вору-то?!Я о том, что надо было просто поздравить младшего брата с тем, что он 18 лет назад перебрался жить в другой город, и пожелать ему здравия и во всем благое поспешение[/b]
Хм. Как много еще народу почему-то не осознало до сих пор,
что "союз нерушимый республик свободных" сплотило совсем не полюбовное согласие, а что даже если взять чисто выхолощеную советско-пропагандистскую причину -- то было это сплочение против серьозного и злобного врага -- военный союз.
Но со временем почему-то так пошло, что враг уже не враг.
И не надо тут кивать по сторонам -- это пошло из Москвы, а не из Киева или Минска. Там на такую тему даже думать запрещалось.
А раз нет общего врага, то зачем тогда общий союз?
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 13:44) [snapback]302278[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2009, 13:43) [snapback]302248[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 12:39) [snapback]302243[/snapback]Я что-то тоже никак не уловлю куда ты клонишь?Я что спорю. Просто я о том, что врачу излечися сам.[/b]
[/b][/quote]
Я о том, что надо было просто поздравить младшего брата с тем, что он 18 лет назад перебрался жить в другой город, и пожелать ему здравия и во всем благое поспешение. Тем более тогда никто не был против и все сами дружно решили самостоятельно обустраиваться в том числе и старший брат.
А если уж хочеться ему что-то напомнить и указывать, то надо помнить что у самого рыльце в пушку и характер тоже не сахар, и начать со своего дома порядок и чистоту наводить. А там глядишь блудные братья и сестры тоже потянутся в родное гнездо. Если конечно истинное желание старшего и есть собрать воедино семью.[/b][/quote]
Только братья не сами решали разбежаться. За них решили в Беловежской пуще. И еще младший братец постоянно терзается комплексом неполноценности из-за чего вечно хочет унизить старшего, приписывать на свой счет семейные заслуги. Рассказывает всем придуманные сказки, как старший зверски над ним издевался, голодом морил. А в это время страший брат по-братски со своего огорода помогал чем придется, продавал по сниженной цене.
Помню, на Украине не так давно случился большой неурожай пшеницы. Тогда Россия из своих запасов предоставила займ без процентов или совсем с льготым обслуживанием. И где в это время были ляхи? Или это все грязная прокремлевская пропаганда?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>как много еще народу почему-то не осознало до сих пор, что Россия имеет тысячелетнюю историю. И СССР возник не на пустом месте. И что до СССР не было НАХРЕН НИКАКИХ "свободных республик" на его месте. А была Российская Империя.Хм. Как много еще народу почему-то не осознало до сих пор,
что "союз нерушимый республик свободных" сплотило совсем не полюбовное согласие, а что даже если взять чисто выхолощеную советско-пропагандистскую причину -- то было это сплочение против серьозного и злобного врага -- военный союз.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну да, личное белье и рубашку со штанами нажытыми за время совместной жизни утащил... у-у-у злодейтут такое дело, брателло перебираясь часть семейного имущества стырил без спросу, так что - какие тут поздравления вору-то?![/b])
Даром что оставил и сундук с червонцами еще отцовскими, и от его же атомной дубинки отказался, даже ключи от всех квартир и дач, кроме той на которую сам съехал на столе оставил.
Все равно злодей, все равно обокрал... а иначе, чего бы мы так плохо сейчас жили? (вестимо такова? гой еси логика сего сказа) )
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 25.8.2009, 14:11) [snapback]302284[/snapback]</div>Ага, раз можно воровать самим в своих республиках, то зачем союзное руководство?И не надо тут кивать по сторонам -- это пошло из Москвы, а не из Киева или Минска. Там на такую тему даже думать запрещалось.
А раз нет общего врага, то зачем тогда общий союз?[/b]
Народы братские в случае соответствующей пропаганды. И обратно... Все, больше ничего не надо.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 25.8.2009, 13:44) [snapback]302278[/snapback]</div>Так ты и не понял – не против я раздельного проживания с братцем, а против травли и отрицания корней. Не пора ли остановиться? Не надо меньшому, как и 18 лет назад, кричать: не знаю тебя, уйди, а то подумают, что и я с тобой. Помнится, приезжал я в 89м и 90м на Украину, так мне родные братья говорили: мы без вас проживем как никто, мы вас всю жизнь кормили и т.п. От одной трамвайной остановки до другой я не мог пройти без опаски, говоря на русском или с сильным акцентом - ненависть переполняла людей. Кормили их этими бреднями те, кому власть была нужна, ну и что с тех пор изменилось? У братьев моих прыти, конечно, поубавилось, но вот фильтр-то включить для прослушивания текстов политиканов, все как-то недосуг было. Так и до сих пор всякие лозунги проскакивают, как у того змея горыныча, который коммунистов перед сном объелся - знаешь так, изнутри откуда-то гортанные звуки такие идут, как заученные фразы вылетают. Неужели опыт ничему не учит? А ведь пора бы уж и попризадуматься – не пилят сук на котором сидят. И тут я уже говорю не о газе с нефтью, нет, я говорю о корнях, о базисе, о родстве.Я о том, что надо было просто поздравить младшего брата с тем, что он 18 лет назад перебрался жить в другой город, и пожелать ему здравия и во всем благое поспешение. Тем более тогда никто не был против и все сами дружно решили самостоятельно обустраиваться в том числе и старший брат.
А если уж хочеться ему что-то напомнить и указывать, то надо помнить что у самого рыльце в пушку и характер тоже не сахар, и начать со своего дома порядок и чистоту наводить. А там глядишь блудные братья и сестры тоже потянутся в родное гнездо. Если конечно истинное желание старшего и есть собрать воедино семью.
[/b]
А относительно наведения порядков в доме – так каждый сам хозяин, я со своим уставом ни к кому не лезу. Мои взгляды на это ты знаешь и мое отношение к моему Правительству тоже – что могу делаю в пределах полученных полномочий.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут главное слово "была".И СССР возник не на пустом месте. И что до СССР не было НАХРЕН НИКАКИХ "свободных республик" на его месте. А была Российская Империя.[/b]) Не она первая, не она последняя. Все империи не вечны.
Кто Ленина со товарищи за язык тянул утверждать "до основания разрушим..."?
Зачем было царя-батюшку убивать?
Чтоб теперь по срубленной голове плакатся?
Ню-ню.)
И еще. Кгм.)
А еще раньше. На 10 тыщ лет там было Царство Мамонтов.