<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не бред, Федор Михалыч, а чистая правда. Стандартный чиновничий ход-усложнить процедуру, чтобы потом брать взятки за "решение вопроса" или даже создать специализированную контору, которая будет предлагать услуги по "решению вопроса" за соответствующее вознаграждение, естественно.Редкостный бред[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты не уклоняйся от налогов, получай белую зарплату, показывай имущество и все будет ОК.Уж не знаю как у вас в сказке, но у нас в России получить честным путем кредит в сбере практически не реально, а если и реально, то это занимает несколько месяцев.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>дядь, казалось бы причем здесь получение кредита в банке?Это не бред, Федор Михалыч, а чистая правда. Стандартный чиновничий ход-усложнить процедуру, чтобы потом брать взятки за "решение вопроса" или даже создать специализированную контору, которая будет предлагать услуги по "решению вопроса" за соответствующее вознаграждение, естественно.
[/b]
Да, в СБ РФ труднее получить кредит, но лишь потому, что он требует от наших граждан прозрачности, а она (прозрачность) у них не шибко в чести.
Может опрос провести, кто зарплату в белую получает? полностью...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык Санек тебе уже ответил, а я могу подтвердить. За хороший кредит тоже берут взятки. Ты этого не знал?дядь, казалось бы причем здесь получение кредита в банке?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>не думаю, что Санек21 имеет опыт получения "Хорошего" кредитаДык Санек тебе уже ответил, а я могу подтвердить. За хороший кредит тоже берут взятки. Ты этого не знал?
[/b]
Речь шла об обычном человеке и об обычном кредите, если что![]()
Да нет простому пиплу кредит в сбере при соблюдении всех условий без проблем дают. А взятки берут если есть нарушение этих условий и за них на это закрывают глаза. а на уровне предприятий за взятки легко можно понизить процент - когда береш миллионов 20, то за -1% можно легко отдать 10-20 штук и даже больше
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.9.2009, 10:44) [snapback]306249[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа ты не уклоняйся от налогов, получай белую зарплату, показывай имущество и все будет ОК.Уж не знаю как у вас в сказке, но у нас в России получить честным путем кредит в сбере практически не реально, а если и реально, то это занимает несколько месяцев.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>дядь, казалось бы причем здесь получение кредита в банке?Это не бред, Федор Михалыч, а чистая правда. Стандартный чиновничий ход-усложнить процедуру, чтобы потом брать взятки за "решение вопроса" или даже создать специализированную контору, которая будет предлагать услуги по "решению вопроса" за соответствующее вознаграждение, естественно.
[/b]
Да, в СБ РФ труднее получить кредит, но лишь потому, что он требует от наших граждан прозрачности, а она (прозрачность) у них не шибко в чести.
Может опрос провести, кто зарплату в белую получает? полностью...
[/b][/quote]
Андерсон ты наш.Может еще сказочку на ночь расскажешь?А то мне знаешь как-то плохо засыпается в последнее время.
Я знаю кучу примеров когда люди с весьма хорошей зарплатой пытались брать кредиты в сбере, но после пары месяцев мытарств, они или выход на нужных людей находили или шли в другой банк и брали там.Все что ты рассказываешь ВТБ подходит, вот уж где нет проблем с получением и ставкой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>вроде никто не запостил давно ходячий анекдот. с башорга, кажетсяУкраине сегодня исполнилось 18. Теперь ее можно будет тр[на]х[на]ть официально...[/b]
он не смешной или не политкорректный?

<div class='quotetop'>Цитата</div>зарплата-то хорошая, но есть ньюанс - она в конвертеЯ знаю кучу примеров когда люди с весьма хорошей зарплатой пытались брать кредиты в сбере, но после пары месяцев мытарств, они или выход на нужных людей находили или шли в другой банк и брали там.[/b]
вот люди и "мытарились"![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да берут в сбере простые люди с зарплатой в 10тыс. - полно знаю кто взял, просто там надо еще 2 поручителя с вдвое большей естественно белой зарплатой.Я знаю кучу примеров когда люди с весьма хорошей зарплатой пытались брать кредиты в сбере, но после пары месяцев мытарств, они или выход на нужных людей находили или шли в другой банк и брали там.Все что ты рассказываешь ВТБ подходит, вот уж где нет проблем с получением и ставкой.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я за последние 5 лет ниразу не взял. Все приблизительно выглядит так - дайте столько, нет мы можем дать только столько - столько я в кармане ношу, нет у вас нет кредитной истории возьмите сначала вот столько - я уже говорил что такие суммы меня впринципе не интересуют досвиданья.убийственное условие, знакомо)))
[/b]
Получается что без истории много не дают, а мало не нужно, т.к. мало я могу и без процентов легко взять, да и мало нетребуется. А набивать себе кредитную историю платя банку процент, когда деньги реально не нужны как-то глупо
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну незнаю моей знакомой именно так зарядили, но когда она все собрала дали безо всяких вопросов. Это навеоное уже от конкретного отделения зависитну кайзер традиционно преувеличил biggrin.gif поручитель может быть и один и зарплата у него меньше твоей smile.gif[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну если у твоей "знакомой" белая з/п десятка, а взять она хотела двести, то конечно так и будетНу незнаю моей знакомой именно так зарядили, но когда она все собрала дали безо всяких вопросов. Это навеоное уже от конкретного отделения зависит
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.9.2009, 7:47) [snapback]306412[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазарплата-то хорошая, но есть ньюанс - она в конвертеЯ знаю кучу примеров когда люди с весьма хорошей зарплатой пытались брать кредиты в сбере, но после пары месяцев мытарств, они или выход на нужных людей находили или шли в другой банк и брали там.[/b]
вот люди и "мытарились"
[/b][/quote]
Ганс Христиан дорогой, я разве где-то написал, что она в конвертах была?Самая что ни на есть белая и по всем расчетам они могли и больше взять.Так что это дорогой Вы наш сказочник, все Ваши домыслы.