<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 13:49) [snapback]306025[/snapback]</div>это они тебе так сказали, а я могу завтра позвонить в свой банк и оговорить новый лимит. а могу позвонить и поменять лимит по всему своему предприятию, ибо могу просто послезавтра расторгнуть договор и 350 человек увести в другой банк.нет. официальный лимит.[/b]
изначально это делалось для безопасности на случай воровства карточки или ее утраты с пинкодом, потом уж наши банкиры из этого сделали козырь и табу...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 13:57) [snapback]306028[/snapback]</div>о количестве сахара в хрене и редьке слышал?у меня не зарплатная карта, прикинь?![/b]
да хоть горшком обзови, только в печь не ставь)))
ЗЫ не устаю поражаться мудрости нашего великого народа))

<div class='quotetop'>Цитата</div>да я, дружище, к тому, что вот это:о количестве сахара в хрене и редьке слышал? smile.gif
да хоть горшком обзови, только в печь не ставь)))
ЗЫ не устаю поражаться мудрости нашего великого народа))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>не аргумент. для держателя обычной картымогу завтра позвонить в свой банк и оговорить новый лимит. а могу позвонить и поменять лимит по всему своему предприятию, ибо могу просто послезавтра расторгнуть договор и 350 человек увести в другой банк. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 14:06) [snapback]306031[/snapback]</div>согласен, но только лишь потому, что из лимита был сделан натуральный фетиш. когда все только начиналось с карточками, лет 10 назад, можно было просто позвонить в банк и сказать - я типа сегодня снять хочу побольше денежек, мне лимит на 1 день измените со 100 тыс. до 400 тыс. Изначально это было как средство пассивной защиты клиента от махинаций и воровства...не аргумент. для держателя обычной карты[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 10:53) [snapback]305967[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатабред.Получается, что подняв проценты украинские банки только оздоровляют экоомику[/b]
[/b][/quote]
Да ну. А кто в прошлом году с Акотсу доказывал что потребительские кредиты это зло, т.к. на них ничего не производится. Стоит ветку про кризис поднимать???

<div class='quotetop'>Цитата</div>конечно злоДа ну. А кто в прошлом году с Акотсу доказывал что потребительские кредиты это зло, т.к. на них ничего не производится. Стоит ветку про кризис поднимать???[/b]но кредит под меньший процент - зло меньшее
кроме того, величина процента косвенно характеризует величину проблем в экономике.<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну так и сейчас - позвони в банк и закажи любую сумму в пределах своего счета, завтра заберешь. какие проблемы?можно было просто позвонить в банк и сказать - я типа сегодня снять хочу побольше денежек, мне лимит на 1 день измените со 100 тыс. до 400 тыс. [/b]
или решение снять 1 миллион возникает спонтанно?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>нихрена. сам уже разок писал. Источник доходов - ранее сделанные накопления. и сразу кислая рожа у налогового. сделать ничего не могут, но повторяю это катит для сумм на которые можно к примеру квартиру купить. Если будешь покупать океанскую яхту, наверное не прокатитдокумент нужен.
щаз "отмазки" не катят smile.gif[/b]
Почитал я ваши сообщения про карты. Завидно стало. Но вот открываю аналог своей Visa Classic в СБ
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/fil...itnykh_kart.pdf
- за первый год обслуживания - бесплатно
- за каждый последующий год обслуживания 900 руб.
Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с
использованием кредитных карт через кассу или банкомат
- в пределах системы Сбербанка России - 3 % от суммы
- в других кредитно-финансовых организациях,
расположенных на территории Российской Федерации - 4% от суммы,
но не менее 90 руб.
Тоже самое по Выдача наличной иностранной валюты со счетов с
Лимит выдачи наличных денежных средств по счету карты
5 000 000 руб. в месяц,в том числе через банкомат
– не более 150 000 руб. в сутки
О каких вы картах речь ведете можно узнать???
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня карты только заграничных банков. Есть мастер и виза. В 2000году пользовался картой маэстро банка поволжский ОВК - через нее я вел расчеты своей фирмы с поставщиками - оборот очень приличный для обычного человека, но вопросов так ни разу и не возникло. Валютный счет с СБ РФ открывала наша бабушка, возможно ее накололи и она открыла какой-то хреновый поэтому и проценты берут.Почитал я ваши сообщения про карты. Завидно стало. Но вот открываю аналог своей Visa Classic в СБ[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 14:40) [snapback]306038[/snapback]</div>ты невнимательно читал предыдущие посты - это желание у меня не возникает, оно постоянно присутствует, в отличие от желания снять штаны (по нужде), которое возникает спонтанно и единственно исполнимо)))или решение снять 1 миллион возникает спонтанно?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>жлобство - ну закрывай и открывай заново счет- за каждый последующий год обслуживания 900 руб.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вообще застрелится - я бы сразу послал с таким договором, больше 1% вообще за рубежом не берутВыдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с
- в пределах системы Сбербанка России - 3 % от суммы
- в других кредитно-финансовых организациях,
расположенных на территории Российской Федерации - 4% от суммы,
но не менее 90 руб.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это вполне терпимо.Лимит выдачи наличных денежных средств по счету карты
5 000 000 руб. в месяц,в том числе через банкомат
– не более 150 000 руб. в сутки[/b]
Хотя помню попросил меня друг, живущий в германии, за его квартиру расчитаться - сумма была под 20-ку - прислал карту, а на ней лимит 500 баксов в день - я полтора месяца как на работу к банкомату в альфа-банк ходил (а он тогда единственный в городе валюту выдавал) - на меня тамошние менты уже как-то косо смотрели
А вот еще одна история про дефолт. Директор соседней конторы хранил свои деньги в Мост-банке (был такой раньше). И как грянул дефолт он в банк а ему фигу. Он тогда прыгает в свой БМВ и гонит без остановок в Польшу, как пересек границу сразу к ближайшему банкомату, потом к следующему и за 3 помоему дня снял все свои средства, а через неделю банк вообще крякнул. то есть международные обязательства, а там платежи с задержками идут банк еще выполнял, а в своей стране сразу всех нахрен послал

<div class='quotetop'>Цитата</div>а причем тут налоговая?! 115 ФЗ - это о противодействии терроризму и отмыванию денег полученных преступным путем. там другие ребятки тобой будут интересоваться, и боюсь "кислая рожа" будет у тебя ;-)нихрена. сам уже разок писал. Источник доходов - ранее сделанные накопления. и сразу кислая рожа у налогового.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>*30 суток < <div class='quotetop'>Цитата</div>150 000 руб. в сутки[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Лимит выдачи наличных денежных средств по счету карты
5 000 000 руб. в месяц[/b]вот о таких - http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/fil...ykh_sredstv.pdfО каких вы картах речь ведете можно узнать???
[/b]
и там НЕТ НИКАКИХ процентов. а "обслуживание" - 15 U$ в год
<div class='quotetop'>Цитата</div>да спутал он что-то. нету этого. по "классик" - рубли/евро/доллары до эквивалента 150 т.р. в сутки - без процентов.Это вообще застрелится - я бы сразу послал с таким договором, больше 1% вообще за рубежом не берут[/b]
по "голд" - лимит 300 т.р.
НЕТ у СБ РФ тарифа за "обналичку". при условии что сумма в разумных пределах![]()

вот видите, друзья - все эти заморчки лишь от того, что мы сами все путаем, и используем не те банковские продукты, которые следует
возварщаясь к теме украины
http://lenta.ru/news/2009/09/08/lu/
это уже просто ЦЫРК
"Я обращаюсь к президенту Украины Виктору Ющенко. Либо наведите порядок в Нацбанке, либо сушите сухари для своих подчиненных, далее такое терпеть невозможно. У нас на глазах разворачивается масштабная афера", - сказал Луценко.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 15:37) [snapback]306054[/snapback]</div>Нет, это не цирк. Это свобода слова в действии. В прессу попали сведения о нарушении закона, и Украньски Новини не закрыли. Интересно, кого-нибудь посадят?возварщаясь к теме украины
http://lenta.ru/news/2009/09/08/lu/
это уже просто ЦЫРК
"Я обращаюсь к президенту Украины Виктору Ющенко. Либо наведите порядок в Нацбанке, либо сушите сухари для своих подчиненных, далее такое терпеть невозможно. У нас на глазах разворачивается масштабная афера", - сказал Луценко.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 15:02) [snapback]306044[/snapback]</div>естьНЕТ у СБ РФ тарифа за "обналичку". при условии что сумма в разумных пределах
[/b]![]()
"в филиалах и внутренних структурных подразделениях
территориального банка Сбербанка России, выдавшего карту
через банкомат - бесплатно, но не более 150 000 руб. в сутки* включительно,
через кассу - на сумму до 150 000 руб. в сутки* включительно – бесплатно, на сумму свыше 150 000 руб. в сутки* – 0,5% от суммы превышения 150 000 руб.,
в других территориальных банках Сбербанка России 0,75% от суммы,
но не более 5 000 000 руб. в месяц "
в неродном регионе сымут 0,75%
правда раньше было больше
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/fil...erson/tarif.xls
Дабы не повторяться сошлюсь на свой пост в другой теме (помянялись только вещающие, но не смысл)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.9.2009, 23:53) [snapback]306198[/snapback]</div>...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2009, 9:53) [snapback]305967[/snapback]</div>В сказку попал?Сбер ставит жесткие условия потому, что дает низкий процент и честную сделку - все правильно.
[/b]![]()
![]()
![]()
Чем жесче условия, тем больше взяток.Надеюсь все поняли мою мысль.