снобы)))....заметте у большенства....это раз...а во вторых когда кто нибудь из вас покупал б\у телефон или д. технику...подумайте о природе ее происхождения))))
я по профессии имею касательство к медицине))) но клятву не давал...и когда кому то потребуется помощь (факт то свершился и ничего с этим не поделаешь а человек просит помощи) скажу "полис есть? есть давай заполним реквизиты и перечислим мне бабало ну а нет....то help yourself"...... любопытно....когда друзья у вас покупают что то ...серенькое....телефон без таможенного оформления...такой же классный но государству пошлины не проплачены....ну или винодовс или офис /если Нет, то срочно переходите на убунту и опенофис, а то как то не чистоплотно получается/...у вас у всех лицензия?....или у нас чистота тока в одном соблюдается? главное цива))) а в остальных вопросах можно авторское право не соблюдать....
я ЗАДАЛ ВОПРОС, и ЖДУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, а не стоны ТЕХ кто сам НЕЧИСТ НА РУКУ в других вопросах.
есть человек который РАЗБИРАЕТСЯ в ДЕЛЕ, а не в ТРЕПЕ? еще раз повторяю...укорять меня может только тот кто сам ВЕЗДЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЕГАЛЬНЫМ ТОВАРОМ...вспомните библию.....прежде чем строчить мне высокоумные и высоко""нравственные ответы...мне нужна помощь а не словоблудие.
нечего сказать по делу - МОЛЧИТЕ.
Модератор будь беспристрастен - рассуди))), как можно судить человека за нелегальную циву если у ВАС у ПОЧТИ ВСЕХ стоит нелицензионный софт ...хотя бы от МАЙКРОСОФТА? двуличие на лицо, не путать с детской непосредственностью.
удивительное отношение - вы прям как в ******ии......см. притчу про врача))) что я написал выше.
Вот что я .... бездоказательно нарушил.....ведь я могу сказать про себя все что угодно главное прилично - имею право:
Правила форума:
10. Администрация форума оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем -
нарушающих вышеуказанные запреты;
нарушающих требования законодательств стран exUSSR и, в первую очередь, России - страны размещения сайта;
нарушающих нормы международного права.
т.е. возможно я нарушил нормы права международного - и как и большинство из ВАС, если кто пользовался нелегальной виндой, сообщения этих граждан ДОЛЖНЫ УДАЛЯТСЯ.