краткая предыстория, купил я как то Civ 4 Bts, пиратскую ибо лицензия порождала жабу которой я рисковал проиграть и быть задушенным, все мило, но перевод...по нему можно целую статью написать о великом и могучем...были жаба и перевод...и инет.
начал я искать нормальный перевод, залез на ЭТОТ сайт путем долгих мытарств, и нашел тут милый перевод, коим пытался воспользоваться, но фиг....он обнаруживал левые переводы...и все такое....да и патчи не мог на него ставить...короче огорчался я сильно...в течении полугода...но вчера я устал...и решил довести дело до конца.....скачал БТС думал поставлю....фиг...оказался не цельная игра а аддон.
но я поставил игру, со старого диска /в процессе установки CRC ошибка при раскодировке звуковых/, но в целом игра пошла....потом, тупо убил папку БТС в Циве, и сверху влепил аддон который скачал не кривой. потом налепил сверху патчи которые не ставились на левую циву вплоть до 3.19...а потом удалил ненужные русбаки /отследил по файл монитору пути обращения скаченного тут русификатора /, и залил сам рассификатор, теперь наслаждаюсь пропатченной игрой с классным переводом, НО возникла проблема....во время игры нет музыки, и вверху в строчке событий...ну там пишется всякая дребедень на тему "в таком то году в ханкино хрюкино была поростроена пирамида...залепись" ...возникает такая строчка Audio system: Could not setup 2D stream.... with handleld....в место многоточия какая то 4-5 буквенна аброкадабра.....как быть люди?