<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 23.8.2009, 15:25) [snapback]301556[/snapback]</div>Вот например для Колонизации(т.к. системные требование у неё выше чем у БТС):
Требования системы:
OS-Windows/Vista/XP/2000
Процессор- 1.2Ггц Intel Pentium 4 или AMD Athlon эквивалент
Память- 512mb ОЗУ, 900mb Свободного места на диске.
Видиоадаптер- Видеокарта совместимая с DirectX 9.0 с 64мб видеопамяти с поддержкой Shader 1.1 или лучше
Требования к системе:
OS-Windows/Vista/XP/2000
Процессор- 1.8Ггц Intel Pentium 4 или AMD Athlon эквивалент
Память- 512mb ОЗУ, 900mb Свободного места на диске.
Видиоадаптер- Видеокарта совместимая с DirectX 9.0 с 128мб видеопамяти с поддержкой pixel vertex shaders
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.8.2009, 11:09) [snapback]301552[/snapback]Т.е если она будет встроена в ядро, я так понимаю, то она будет брать себе память из ОЗУ?Ну все таки брать ноут надо с 2-3 гигами памяти и желательно мобильной видеокартой,а не встроенно в ядро,но таких дешевых не наблюдал,Если играть небольшие карты,кои и играются по сети,то гига хватит
[/b]![]()
ЗЫ:<div class='quotetop'>Цитата</div>это та что в мобильнике?мобильной видеокартой[/b]
[/b][/quote]
системные требования колонизации и цивы одинаковы-они на одном движке,4 гигабайта 32-х разрядные системы не видят.Да встроенное в чипсет видео "кушает"ОЗУ из основного ,по крайней мере в моих gf6100 и gma3100 так есть,и быстродействие их меньше чем мобильных(переработанных для применения в ноутбуках) видеокарт со своей памятью
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 23.8.2009, 15:49) [snapback]301572[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЖдёмс Gromozekу)Интерисует все о мобильной и встроенной в ядро видеокартах,[/b]
[/b][/quote]
Я тоже не спец и ноута под циву никогда не было,были бюджетные материнки со встроенным видео![]()