<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вам больше скажу: в остальных она нафик не нужна. А культурку в сети почти не играют. С ботами разве что, повеселиться. Да и культурка предполагает отжор. А отжираться скучнее, чем воевать.Ну например Сикстинка нужна при игре на культуру, в остальных играх она не настолько необходима.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1. А диппобеда вообще отключается в сети. С ботами разве что, повеселиться.Апостольский дворец... ну не знаю, на мой взгляд действительно необходим только при игре на раннюю дипломатическую победу или если надо чтоб не увели у тебя победу когда играешь не на дип-победу, а по населению ты не очень и кого-то любят сильно больше чем тебя.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только хорош, когда армию готовишь. Юзать его все время - это суицид. Орг. религия в этом плане и то лучше будет.что есть и мотивирует теократией... ну не знаю, по мне совершенно не однозначно рульный цивик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из них всех выделил бы лишь Собор. С крепостничеством дороги в 1 ход. Дома в 2. Фермы в 2 и т.п. Остальные - опционально. Пент для армии, Нотр для счастья.Про Петагон, Нотр Дам, Софийский Собор и тп думаю и так всё понятно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опять же, если на культуру. Святыни и бонус к молоткам и деньгам - не самое бессмысленное.(артиста, а не какого-то бессмысленного пророка)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Несмотря на ущерб расселению и всему такому Пирамиды прекрасно экономят драгоценные ходы в начале на Монархию + Либерализм можно потратить не на исследование Конституции, а на военную теху + Не тратить время на Демократию, а исследовать ее позже, сэкономив несколько ходов + быстрый инженер, особенно для философов, что предполагает сразу постройку второго чуда, например Висячих садов, что еще дают +2 к инженеру, а это уже страшная сила не на один ход. Про культурный бонус: вы, дорогой мой, видимо обожаете культуру. Будь я на месте АИ, я бы громил бы пацифистов-культурщиков, потому что кто отжирается почти всегда платит дорогую цену за отжор.1)бонус абсолютно заменяем по мере открытия цивиков (причём открываются они в том порядке, в котором их лучше всего принимать наследство-представительство, т.е. фактически они стареют)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бред. Спиральный минарет дает прекрасный бонус к лавэ. И если вы так любите культуру и строить храмы/монастыри/соборы, то лавэ вам будет неплохим бонусом. Так-то!Все остальные - вообще посмешище особенно Спиральный минарет с Кремлём.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про теократию уже писал - так-то! Апост. Дворец писал - так-то! Какие же "лучшие" чудеса?Доступ к самому рульному религиозному цивику Теократии, самому рульному чуду - Апост.Дворцу, ну и как бы между прочим с этой религией связаны все лучшие чудеса[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гм... ранее не замечал, наверно потому, что их нет. А ты, Конелучник, смотришь через призму своего мышления. А оно, судя по всему, у тебя какое-то ненавистное к Америке и загнивающему Западу. Я понимаю, у нас свобода слова, и на форуме тоже. Но не подавайте вашу мысль как единственно правильную - этого нигде не любят.С того, что они ими пренебрегают. Про их эффективность думаю и так понятно, а вот никто не замечал, что "другие" чудеса изображены в виде кучек сами догадайтесь чего[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опять же твоя призма. Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет, во-вторых, все звуки выполнены в соответствующей стилистической окраске, в-третьих, мне никогда не нравился церковный хор, в-четвертых, если у Индуизма такой противный звук, который такой же "противный" и в реале, получается, по твоим словам, что сами Индуисты работают в Фираксисе и нелюбят все "незападное". Бред, не так ли? Так-то! Ах, да. Есть еще и в-пятых, и в-шестых, и т.п.А этот мерзкий звон от индуизма...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Экспрессия. Ты мало того, что переиграл, ты сильно переиграл. Те цивики, что ты назвал они относятся не к ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ, а к ОБЩЕСТВУ. И открываются они все в РФЦ с постройкой СтоунхенджаБЛИН! Я переиграл в РАй и Фалл оф цивс, простите, но бонус от монархии хорош.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прямо Капитан ОчевидностьС того, что они ими пренебрегают.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если АИ агрессивный и сложность - Император, то тоже без вариантов. Ну у меня по крайней мере не прокатывалаС точки зрения отжора с Аи в принципе достаточно хорошая стратегия, но в условия когда тебя прессует человек вообще не катит.[/b]![]()