<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 23.8.2009, 18:12) [snapback]301634[/snapback]</div>полностью согласенАх,как сложно спорить с националистами, которы не видят дальше своего носа
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они намного круче всех остальных. К примеру Капелла - самое правильное из всех чудес: 1)бонус уникален, ничем не заменим и абсолютно полезен, 2)никогда не устаревает 3)появляется не рано, не поздно (успеваешь нормально расселиться, изучить математику и подрубить лес), 4)генерирует хорошего специалиста (артиста, а не какого-то бессмысленного пророка), 5)наивысший культурный бонус 10 единиц и.т.д.с американо-христианскими чудесами.
Я про них и имел в виду. Зачем бесполезная муть?
[/b]
Про Петагон, Нотр Дам, Софийский Собор и тп думаю и так всё понятно.
Из еретических чудес, рассмотрим например - Пирамиды: 1)бонус абсолютно заменяем по мере открытия цивиков (причём открываются они в том порядке, в котором их лучше всего принимать наследство-представительство, т.е. фактически они стареют), 2)строить нужно слишком рано (в ущерб расселению), 3)бонус от раннего представительства обходится слишком дорогой ценой - потерей производительности (опять в ущерб возможности расселяться и отстраиваться, про выборное правление вообще молчу - коттеджи не подрасли, а денег на покупку нет), 4) культурный бонус ваще никакой 6 единиц
Все остальные - вообще посмешищеособенно Спиральный минарет с Кремлём.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Доступ к самому рульному религиозному цивику Теократии, самому рульному чуду - Апост.Дворцу, ну и как бы между прочим с этой религией связаны все лучшие чудесав чем преимущество именно христианства по сравнению с другими религиями?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С того, что они ими пренебрегают. Про их эффективность думаю и так понятно, а вот никто не замечал, что "другие" чудеса изображены в виде кучек сами догадайтесь чегоС чего ты взял, что Фираксис пренебрегает другими чудесами?
[/b]А этот мерзкий звон от индуизма...

особенно Спиральный минарет с Кремлём.
А этот мерзкий звон от индуизма...