<div class='quotetop'>Цитата(Конный лучник * 26.8.2009, 15:00) [snapback]302820[/snapback]</div>предупреждение 10% за переход на личностиПо-моему вы гоните, молодой человек? <_<
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 29.8.2009, 13:38) [snapback]303549[/snapback]</div>Даже не пытайсяЕсть вопрос не по теме: что будет, если ползунок дойдет до 100 %?
[/b],произойдет страшное
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Конный лучник * 26.8.2009, 15:34) [snapback]302842[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТолько что проверил - открывают. Так значит вы ещё и врёте на каждом шагу! Позор!Артисты не открывают Богословие.
[/b]
[/b][/quote]
// предупреждение 10% за переход на личности
// следует говорить что-то навроде "твои (Ваши) данные не совсем соответствуют тому-сему"
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 29.8.2009, 10:44) [snapback]303552[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА если действительно. Просто хочу узнать, что будет если доползет до 100%: удалят аккаунт, бессрочный бан, срочный бан или что? Должен же я знать серьезность последствий того, что я делаю.Даже не пытайся ,произойдет страшное[/b]
[/b][/quote]
ты можешь стать администратором или же ближайшей баржой выслан на братский ресурс, сейчас сложно определить
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 28.8.2009, 21:22) [snapback]303488[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакажется не работает такая плюшкаP.S. а еще производство денег или науки неплохой способ копить срубленные леса в городе и потом построит в нем то что нужно за счет этого...[/b]
[/b][/quote]
Не работает перевод таким образом молотков от леса в деньги, но на постройку здания или юнита молотки скопятся
Спасибо! Я попробую потом, при удобном моменте. Хотелось бы знать мнение фанатиков насчет булавоносцев: выгодно ли их использовать наравне с юнитами их эпохи? Лично мне не нравится их изображение, и я стараюсь свести их использование к минимуму.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не знаю мелочей в медивал, но в нуботимерах неплохо булав использовать, если противник юзает аксов и прочую пехоту, а еще лучше, если преторов. Отлично сносятся, и как правило стеки с одной пехотой разбиваются. Но, если враг может подключит лошадей, то булава конечно возьмет ее по силе, но он слишком дорогой по сравнению с копьем, а если у врага слоны, которые построены с бараками и конюшнями, то нет резона юзать против них Булав.Спасибо! Я попробую потом, при удобном моменте. Хотелось бы знать мнение фанатиков насчет булавоносцев: выгодно ли их использовать наравне с юнитами их эпохи? Лично мне не нравится их изображение, и я стараюсь свести их использование к минимуму.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 29.8.2009, 17:41) [snapback]303633[/snapback]</div>Рекомендую в темах, касающихся непосредственно цивы, поднимать и обсуждать серьезные вопросы. Не имеет никакого значения, что тебе не нравится изображение Месов (тем более повторять это дважды), важно смотреть на их характеристики.Спасибо, понятно. А, против компьютера хватит и МБР
Эта эпоха самая моя не любимая. Булавоносцы все портят. Они не красивые, и гремят своими доспехами и булавой
[/b]
Языками трепать в специальных темах.
Всем привет!Я уже спрашивал, есть ли максимально быстрая ветка по космической гонке после физики, или какие-нибудь советы по ускоренному запуску корабля, но мне посоветовали разобраться самому, результат моих разбирательств УЖАСЕН, за ход до постройки последнего второго двигателя ракеты, выигрывает его высочество Перикл, который жил поживал всю игру один на своём крохотном острове, максимально отставая от всех по статистике, и выигрывает он так культурненько - культурой!!! Я просто негодую
, может можно как-нибудь ускорить процесс ракета-строения дней на 10? Или, уменьшают ли культуру в городах ядерные взрывы? Подскажите, как можно переиграть игру с минимум военных затрат (ответ "заново" - не принимается) , а то у меня ни одного корабля не отстроено, да и плыть к нему долго?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про ветку технологий, которые дают доступ к тем или иным деталям Косм. корабля ты разбирайся сам, потому что пересказывать Цивилопедию тебе тут не будут. Смотри и ищи, какая теха, что дает и т.п. с самого начала (колеса и охоты, например). Единственное, что я знаю про космос (не увлекаюсь этой победой) - это косм. лифт. Он вроде ускорят строительство всех деталей. Про технологии могу сказать, что не нужно идти по одной линии на пути к космосу, а то ты можешь пропустить ряд важных тех, которые помогут тебе быстрее дойти до космоса. Например, деньги, для производства денег и ускорения исследований.но мне посоветовали разобраться самому, результат моих разбирательств УЖАСЕН[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kallif * 31.8.2009, 15:50) [snapback]304217[/snapback]</div>Насколько я помню, в тот раз я просил уточнить, в какую версию цивы ты играешь? Т.к. путь к Космической победе в разных версиях слегка отличается.Всем привет!Я уже спрашивал, есть ли максимально быстрая ветка по космической гонке после физики, или какие-нибудь советы по ускоренному запуску корабля, но мне посоветовали разобраться самому...
[/b]
И я не понял, что не так в совете переиграть? Учти ошибки и играй новую игру, не обязательно ту же самую с начала играть.
И, напоминаю для всех: пока не освоили матчасть - играйте на малых картах. Так процесс обучения гораздо быстрее и не так надоест. А механизм игры на Малой и Огромной карте схож, отличия есть только на Дуэле.
Я играю в БтС 3.00 купил диск в магазине, поставил и она не хочет у меня патчится не до какой другой версии, вот.![]()
"И, напоминаю для всех: пока не освоили матчасть - играйте на малых картах. Так процесс обучения гораздо быстрее и не так надоест. А механизм игры на Малой и Огромной карте схож, отличия есть только на Дуэле."
Да, действительно, очень долгие получаются партии, на большой карте и нормальной скорости. Правда, надо на малой карте и быстрой скорости всё по отрабатывать. Сегодня же начну новую партию. Спасибо за совет!
Хотел ещё узнать про квесты, типа отстроить 7мь колизеев, коровэл, библиотек и т.д. есть где-нибудь их описание, в частности, что дадут за их выполнение, и стоит ли стремиться их выполнять?
И есть ли на форуме статьи-описания всего игрового процесса от начала (что появился там та, тем та) и до конца (в процессе строил то , привело к тому то, победил так то), может после какого-нибудь соревнования, кто то поделился впечатлением?? Подскажите, направьте, пожалуйста?? А то я уже и туда полазил почитал, и сюда заглянул, не знаю чего б ещё почитать. Заранее спасибо за посыл.
<div class='quotetop'>Цитата(kallif * 3.9.2009, 13:06) [snapback]304996[/snapback]</div>Смотри тутИ есть ли на форуме статьи-описания всего игрового процесса от начала (что появился там та, тем та) и до конца (в процессе строил то , привело к тому то, победил так то), может после какого-нибудь соревнования, кто то поделился впечатлением?? Подскажите, направьте, пожалуйста?? А то я уже и туда полазил почитал, и сюда заглянул, не знаю чего б ещё почитать. Заранее спасибо за посыл.
[/b]
В конце 1-го поста есть ссылка на полное прохождение сосиски.
Почему то в дальнейшем эта практика не прижилась.
И вообще обрати внимание на тему "Сосисочный цех"
там в каждой теме есть описания, правда оно разбросанно по теме и может затерятся в постах обсуждения.