<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>"три богатыря" с маленькой (неуважение к народной русской культуре) и слитно...[/b]не мог я, у меня в детстве учителем русского был молодой студент из России, Достоевский фамилия, кажется. И гувернер был по фамилии Лермонтов, кажется. И другом в детстве был крепостной из России, так что не мог я неправильно написать...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>А! Вот где собака порылась! (мудрая корейская поговорка). Ради Вашего успокоения умумукаем мы этого толмача на каторжных работах в бескрайних рисовых полях...И давайте простоа может толмач чего напортачил[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>Прошу простить мне, забыл я совсем: вы же отстаете по науке безнадежно(Пока не изучена технология "Монотеизм" обходимся тем, что привычно.)[/b]

не мог я, у меня в детстве учителем русского был молодой студент из России, Достоевский фамилия, кажется. И гувернер был по фамилии Лермонтов, кажется. И другом в детстве был крепостной из России, так что не мог я неправильно написать...
[/b]