<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 2.9.2009, 9:34) [snapback]304640[/snapback]</div>Если любопытно, то можешь посмотреть изображение моего деда, прадеда и прапрадеда на картине (фотографий тогда еще не было) Ва Сне Цова "Три богатыря", насколько я знаю, весьма известное у вас в России полотно.[/b]
Или дедушка у тебя шутник (а ты, соответственно, шуток не понимаешь), или я разговариваю с лошадью
Вот до чего общение по аське доводит
![]()
На картине Ва Сне Цова "Три богатыря" из близких родственников - только белый, белоногий и с белой стрелкой на морде![]()
Ты блондин?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 11:36) [snapback]304671[/snapback]</div>Мы, корейцы, народ терпеливый, на шутки не обижаемся, если увидим их (чаще всего не видим, даже в упор), а посему на то, что Вы, Петр Великий, назвали нас лошадью, наше: БУГАГАТы блондин?[/b]Хорошая шутка
![]()
Но больше не надо так шутить![]()
А то мы можем ненароком тоже пошутить...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 2.9.2009, 11:56) [snapback]304675[/snapback]</div>А че Вы, господин Ван Гон к нашим народным Богам-Тырям примазываетесь... (Пока не изучена технология "Монотеизм" обходимся тем, что привычно.) За державу обидно, понимаешь. Да еще и обозвали их - нет, что бы просто написать "Три Бога-Тыря", Вы ж еще и издеваетесь "три богатыря" с маленькой (неуважение к народной русской культуре) и слитно... а может толмач чего напортачилНо больше не надо так шутить![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>"три богатыря" с маленькой (неуважение к народной русской культуре) и слитно...[/b]не мог я, у меня в детстве учителем русского был молодой студент из России, Достоевский фамилия, кажется. И гувернер был по фамилии Лермонтов, кажется. И другом в детстве был крепостной из России, так что не мог я неправильно написать...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>А! Вот где собака порылась! (мудрая корейская поговорка). Ради Вашего успокоения умумукаем мы этого толмача на каторжных работах в бескрайних рисовых полях...И давайте простоа может толмач чего напортачил[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:46) [snapback]304686[/snapback]</div>Прошу простить мне, забыл я совсем: вы же отстаете по науке безнадежно(Пока не изучена технология "Монотеизм" обходимся тем, что привычно.)[/b]
Давай я попробую еще более ранний ход, может будет нормально...
Странно, правда, но когда я жаловался на эту проблемку в теме про 3.19, NeverMind сказал, что это проблема определенного сейва, а не патча вообще. Но что-то мне подсказывает, что это именно проблема патча.
У тебя 1С игра? У меня от 1С, может в этом дело?
Тут видишь ли какое дело - я не помню
У меня системе около двух-трех лет... Циву я ставил по порядку и без переустановок. На полке есть диски 1С - ванила и варлорды. BtSовский диск от 1С у меня точно был, но последние полгода я его не помню и найти не могу- похоже отдал кому-то. Так что гарантировать, что у меня чистый 1С я не могу...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.9.2009, 10:49) [snapback]305008[/snapback]</div>Предлагаю мне с тобой в "ход знакомства" не знакомиться (перехожу - опробелю вояку), а познакомиться ходом позже - заодно и гипотезу проверим... ты как, не против?Че делать будем?[/b]
P.S. Хотя, похоже проблема не в этомСейв за 2740ВС от 03.09.09 тоже требует твой пароль
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.9.2009, 23:45) [snapback]305289[/snapback]</div>Это уже и забавным не назовешь, это, как минимум, странно...P.S. Хотя, похоже проблема не в этомСейв за 2740ВС от 03.09.09 тоже требует твой пароль
[/b]
А ты какой патч 3.19 ставил - от NeverMind'а для 1С или официальный?
Вот здесь Kaizer пишет про проблемы из-за загрузки сейва из-под какой-то игры. Кажется, я действительно загружал после хода в 115, надо попробовать свежую. Попробую 2740 сызнова походить.
ЗЫ я обновил сейв за 2740 ВС, надеюсь в этот раз все заработает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 4.9.2009, 9:32) [snapback]305327[/snapback]</div>Не заработалоЗЫ я обновил сейв за 2740 ВС, надеюсь в этот раз все заработает
[/b]
Требует твоего пароля...
Я загрузил сейв от 28.08.09 за 2740 BC и не стал с тобой знакомиться. Попробуем познакомиться ходом позже?
Сейв выложил сюда.
Попробуем познакомиться позже. Я походил: файл тут.