+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Архив обсуждений

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отсутствие всего текста-признак все таки нехватки тегов,шрифты не при чем[/b]
    А это зависит от отсутствия тега лишь в одном из многих файлов, или есть какой основной в котором его не хватает, а остальное работает?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Super Moderator

Отсутствие одного 6-го тега для русика хотя бы в одном используемом файле в одном месте(1000 тегов в 20 файлах есть ,а один в одном из этих 20 пропустили)приводит к исчезанию текста тега полностью в игре
    Да и русский тег должен быть строго 6-м
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Отсутствие одного 6-го тега для русика хотя бы в одном используемом файле в одном месте(1000 тегов в 20 файлах есть ,а один в одном из этих 20 пропустили)приводит к исчезанию текста тега полностью в игре
    Да и русский тег должен быть строго 6-м[/b]
    Жестоко. Так что значит либо искать эти пропавшие теги, либо заменять французский, но тогда игра с русификатором совмещаться плохо будет. Придется посмотреть, вдруг где вылезут.

никто не пробовал ставить дополнительные мини моды от AAranda? а то читал информацию на их-фанатиках. добавляет новых юнитов типа снайпера, и много чудес. Есть добавление 10 корпораций даже. Если поставить сразу все мини моды то не будет вылетать? а то их три: Warlords II [Modular] 2.7, AAranda&#39;s modcomps for RoM 2.7, Rise of Mankind - Addons (by Jooyo) ( тут их вообще много и все по отдельности, можно выбривать).[/b]
    А это уж от них самих зависит. Поэтому и стоит предупреждение про свой страх и риск. Но по идее особо не должно, если они конечно одни и те же объекты не изменяют.

поиграй в 2.7 для 3.19[/b]
    Так эти аддоны для версии 2.7 и идут. Или имеется в виду, что-то иное?
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 18.6.2009, 12:27) [snapback]291905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кто сталкивался с тем, что мод вылетает при инициализации графики? Подскажите, что делать[/b]
    Использовать не Мегапак а обычную версию. У меня 2.62 Мегапак вылетала при инициализации графики. Обычная 2.62 работает замечательно. Вылетов за 74 часа прошлой партии было всего несколько, и те ппри попытки уничтожения одного враюжеского юнита, самого обычного, пришлось его ядерками уничтожать.
    [/b][/quote]
    Спасиб, наконец, кто-то откликнулся

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 25.6.2009, 21:04) [snapback]292809[/snapback]</div>

Ну переводить сами моды к циве не так то легко. Даже с промтом придется немало ручной работы вести. Причем в процессе ещё и разобраться с налета не получиться.
    [/b]
    при переводе FFH с помощью промта, заметил, что он в процессе работы переводит все здравее и здравее( то есть меньше приходится править потом вручную)

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Отслеживаю эволюцию мода.... фактически наработки только идут, перевод чисто добавки понадобятся к последней версии.... то есть работы меньше

я занимался переводом для себя. тут одну версию закончить не успевашь а уже версия 2.71 появилось и zappara пишет что некоторые проблемы не могут быть решены и планируется уже скоро версия 2.72. (если я правильно понял на их фанатиках). это только успевай новую версию скачать игру одну пройти не успеваешь. приятно конечно же что стараются исправлять ошибки. к чему конечно му хотя бы на время будет идти этот мод даже не видно.

Полководец Аватар для QuibinG

2.72. [/b]
    2.72 будет. Зап подтвердил. Только когда? И опять же, скорее всего там не будет что то глобального. По этому подгон перевода думаю не будет сложной задачей. Кстати, могу помочь с переводом =) (Если это как то реально)
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

Давайте уже остановимся на какой-нибудь версии, например 2.7 и качественно его переведём - я согласен , давайте раздавать файлы для перевода!

Сейчас пытаюсь качать и запустить мод вновь. Если получится - я с вами

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Windows 7[/b]
    Под седьмым маздаем нет, а вот под вайном 2.71 идет на ура. Даже граф артефактов нет.

Кстати на счет перевода, может модераторы создадут отдельный под форум поРоМу? И надо бы найти так сказать лидера. Человека кто будет собирать весь перевод в одну пачку =)
    Собственно я думаю что набрать и организовать людей тоже надо. Если таковое будет, можете на меня рассчитывать.
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

либо лыжи не едут. либо я дурак.
    QuibinG, а что такое под вайном? гугл даже не совсем мне помогает. это типа под Linux чтоль?
    а вообще кто либо пробовал доходить до конца технологий при 40-50 цивилизациях на марафоне в RoM и под конец не будет подсчитывать каждый ход минут по 30? у меня пока не получилось. компьютер имеет процессор P 3.00 Ghz всего, и 1 гиг оперативки, 256 видео. такое ощущение что даже шансов нет на этой машине до технологии будущего дойти да?
    я готов QuibinG тебе помогать если что.

я готов QuibinG тебе помогать если что.[/b]
    Ну харизмы у меня мало, по этому я предлагаю Aleksandr`а назначить главного, и помогать ему с переводом. Ибо он затеял сие мероприятие =).

под вайном?[/b]
    Вайн, это эмуль винды под никсово подобные операционки. По простому , да это <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Linux[/b]
    .
    Собственно если интересно - http://www.winehq.org/
    Так же интересно если вот списки приложение идущих под вайном - http://appdb.winehq.org/
    Ну а вот и ОНА - =) http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=2514

Правда, я угробил пол дня что б её запустить, но это того стоило.

На счет марафона, нет. Я с другом на эпике по директ айпи (вроде упоминал выше) еще хевики а уже по 20 сек ход и +30 сек тормоза. Однако у обоих почти идентичные компы - к2д е8400, 4гб рамы, 260гтх, асус максимус 1. Сетка между компами гигабитная. Собственно самому интересно, осилим ли =)

Super Moderator

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

подскажите пожалуйста, русификации так и нет?

<div class='quotetop'>Цитата(brazhkino * 2.8.2009, 19:11) [snapback]298170[/snapback]</div>
    подскажите пожалуйста, русификации так и нет?
    [/b]
    Есть, но неполная. Хотя, для игры вполне годится
    скачать
    Аватар удален за пропаганду того-сего

хм. не качается русификатор, пишет "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, то, возможно, эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Залейте куда-нибудь, будьте добры

<div class='quotetop'>Цитата(Danny * 7.8.2009, 19:26) [snapback]298904[/snapback]</div>
    хм. не качается русификатор, пишет "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, то, возможно, эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Залейте куда-нибудь, будьте добры[/b]
    Корректная ссылка на тему с русификацией - в первом посте.

Всем привет! поставил новую версию РОМ 2.8, также запихал в нее патч новый 2.8.1 Потом русифицировал мод: но появилась трабла букаф руских не появилось, а точнее вообще нет текста, и также плюс ко всему цивилопедия, настроийки, и многие другие пункты в моде вообще отказываются работать( Подскажите как быть?) заранее благодарен..

З,Ы. предыдущие версия работает на ура.

Всем привет! поставил новую версию РОМ 2.8, также запихал в нее патч новый 2.8.1 Потом русифицировал мод: но появилась трабла букаф руских не появилось, а точнее вообще нет текста, и также плюс ко всему цивилопедия, настроийки, и многие другие пункты в моде вообще отказываются работать( Подскажите как быть?) заранее благодарен..

З,Ы. предыдущие версия работает на ура.

Короче отмена!))) Все заработало всем кто подсказал)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права