<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обладателям локализации, кто установил неофицальный патч 3.17 (я в частности) для того, чтобы вместо названий городов и построек, которые пишутся по-русски, не выскакивали непонятные кракозябы, нужно следующее: открыть папку civ4/bts/mods/rise of mankind/assets/res/fonts (вроде так) и посмотреть на 2 файла с расширением .tga. Далее поискать в папке civ4/bts/assts/res/fonts такие же и скопировать их на место первых двух (с заменой). Это я отвечаю на свой вопрос, а тов-щу swan-у, пост №16 - низачот.[/b]
Ага - и часть иконок после этого либо будет отсутствовать, либо будет не на своем месте, потому, что если человек вставляет в мод собственные шрифты - это означает только одно - значит он там что-то изменил и соответственно при замене этих шрифтов фонтами от от русика оригинальной игры вы делаете себе лучше только тем, что вместо кракозябров в тексте становится кириллица а в остальном большая вероятность, что вы наоборот усложните себе жизнь - именно поэтому я и говорил про перерисовку кириллицы - если знать что и как делать - то делается это меньше чем за минуту
Так, что вопрос в том, кому ещё и "низачот"?