<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 13.7.2006, 19:46) [snapback]109593[/snapback]</div>О Госте (А о чем можно посплетничать?
[/b])...пока он не видит...Это админ наш в царской шапке и с жирным красным шрифтом.
Миклухо,
Воспою я тебя и Гостя,
Нашу печь, петуха и кров,
И на песни мои прольется
Молоко твоих рыжих коров.
Можно еще посплетничать о АИшных лидерах, тупых компах...
О чем угодно можно поспелтничать, было бы желание. Можно поговорить и насерьезные темы в Бильярдной цивилизаторов, в основном в подфорумах
Разговоры обо всем, кроме цивлизации
Тема Юмор! 53 страныцы отборных шуток и анекдотов, эксклюзивная подборка. Здесь только лучшее. Нигде в интренете не отыскать ничего подобного.
Здесь ведется горячее обсуждение самого достойного лидера России в 20 веке Сейчас там просто горячо, приходите через пару дней, чтобы посмотреть на мородобой.
В теме, где некому Гурнову предлагают убиться об стену, обсуждение дошло до вопроса, кому на Руси жить хорошо. Дохтур ЮСИК укрепился на лестом холме у берегов Москвы реки и уверенно держит оборону от Вологодских партизан.
Театр Шекспира
Там можно почитать темку Красиво о жизни Действительно, очень красиво и весело. Если любите самую современню поэзию, то вам, определенно, туда
Еще мне лично совершенно удивительным образом импонирует тема Муха и Буддах
Отдельно, дорогая Миклухо, УМОЛЯЮ проголосовать в Чисто женской теме.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кто-то проголосовал, тема всплыла, еще раз увидел последний пост BuDDaH
На самом деле - неплохая идея - эдакий крактий анонс форума - ссылки на наиболее примечательные (старые и новые) темы.
Ведь бывает так, что тема интересна, актуальна, но тем не менее лежит под архивом старых тем и не слышно ее и не видно.
Хотя, наверняка, у каждого есть своя любия тема. Кстати, как насчет наминации "Самая любимая тема"?
1-й раз попал на их-фанатики там видел сылку наш-фанатики и вот я здесь хотя ещё и на других форумах тоже.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Тема закрыта по причине её моральной устаревшести - создана новая аналогичная тема с бОльшим набором вариантов ответа - читать http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=5064