По ссылке в поисковике.Играл как то с похмелья в сценарий,и у меня там череп с костями появился над городом.Я гадал,гадал,что это такое,так и не догадался,и давай по нету шарить.Здесь мне публика показалось очень пафосной и нагловатой,а на Цивру попроще,при этом я был абсолютно уверен,что на подобных форумах людей старше 15 лет нету,и поэтому делать особо здесь нечего.И постепенно втянулся![]()
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Я бы сказал,что совсем практически нету,но дело слегка для меня не в этом.Просто раньше слегка другие стереотипы были,типа как слова одного из персонажей "Унесёных ветром"-от настоящего мужчины должно пахнуть виски,лошадьми и табаком.![]()
Rounin
А чего страшновато-то, присоединяйся, НР или Гран-При - играешь с компьютером.
А таблички для саморазвития - сравниваешь свой результат с другими. Поиграешь немного - поднимешь свой уровень игры. Я, например, полтора года назад первый раз выиграл на регенте, и считал это своим высшим достижением. Потом набрёл на НАШФАНАТИКИ и понял, что играть я не умею... А вот совсем недавно выиграл свою первую игру на СИДе.
Спасибо НАШФАНАТИКАМ !
Так что ВЕЛКАМ, присоединяйся к следующему турниру - новичкам бонусы.
Последний раз в Цивилизацию играл когда мышки были большими, а экраны маленькими и черными. Много воды с тех пор утекло...
До сих пор не могу объяснить, почему решил "вспомнить молодость". Видимо, стареть стал. Как бы то ни было, серьезно увлекся CivIV. По складу характера не могу спокойно играть не зная всей доступной информации... Через поисковик вышел на civru.com и civfanatics.ru. На первом не задержался и двух дней: оголтелая мОлодежь, мечтающая о мировом господстве русских.. А здесь остался, ибо континген зрелый, инфа интересная и нужная.
Кстати, один из первых признаков того, что "это место может оказаться "правильным" - грамотная речь форумчан. Без новояза
//удалил одно предложеньице. Автор узнает какое.// Пет
А у меня такая фишка, что сначала в какую-нибудь игру наиграюсь до чёртиков, а потом лезу в Интернет обзоры читать. Так, поиграв (но не наигравшись) в Civ3 (тогда я считал, что уровень Регент - это хороший результат, а на Божестве могут играть только психи), я полез обзоры про неё читать и так натолкнулся на civ3.gameover.ru. Чуть позже вышел на, собственно, форум и понял, где счастье в Интернете
. Правда, долго не регистрировался, пока кто-то из форумчан не посоветовал.
По ссылке с civru - искал ответы на кое какие вопросы - нашел, спасибо.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Помню помню... Разгадал он.Этот пароль у нас постоянно, к тому же я его постоянно пишу словами raz dva tri
Кстати, титул первого, кто начал подшучивать на Дартом забираю себе.Так что мы не виноватые - Дарт сам притягивает шутки
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>эт точно!Дарт сам притягивает шутки [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>не верю! (с) свидетели дело ненадежное... надо было фотоснимки сделать, принтскинов наклепать, тогда может поверю...Я его разгадал. Если не верите , то Пет подтвердит. КБ тоже может.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нее... Ты зашёл, а мы тебя спросили мол "ты чей будешь, паря?". Ты в ответ заявил, что твои предки участвовали в Куликовской битве. На вопрос, с какой стороны твои предки участвовали, КБ заржал, а ты начал потрясать восклицательными знаками.Ага! Када ты мне че-то говорил про патриота. Это была твоя первая шутка надо мной.[/b]![]()