1. Установил Civ3 1.07 - вылетала вместо появления лидера.
2. Дал команду Рамблеру "Искать Civilization".
3. Получил несколько адресов(не помню уже, какие, т.к. давно это было), в т.ч. и Геймовер.
4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию -проблема исчезла.
Попал в первый раз как-то случайно, вроде по ссылке с ХОБОТа. Но первый взгляд оказался уж очень критическимне понравилось, какой-то все не понятное было (особенно система игр) да и вообще чем-то оттолкнул меня ентот сайтик. Поентому было принято решение о регистрации на цивру и принятии участия в играх и обсуждениях тама
потом с цивру ушел Миша и там стало похуже
Второй раз сюда я попал вроде по "непрямой" по с цивру, опять не впечатлило![]()
Зато когда ознакомился с НР, то понял, во это оно, то чего мне не хватает
Та же проблема была, а на гамовере все сразу же советовали вернуть англификацию. Это и помогло увидеть лидера в первый раз в жизни. Зато в связи с вылетами были преподнесены первые уроки релоада и накоплен базовый список событий меняющих "рандом"Originally posted by Boris*12.10.2004 - 10:24
1. Установил Civ3 1.07 - игра вылетала вместо появления лидера.
...
4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию -проблема исчезла.
.
Дайте админам и модерам нашим послушатьСначала долго сидел на Циврукоме, мне показалось там активность повыше, но быстро устал от флуда, офтопа и постоянных прожектов типа выборов, голосований , раздач постов и приказов , да и контингент там помоложе ( ни кому не в обиду), погарячее и несколько отдаленей от реальности . Ну в общем НашФанатики- наш ВЫБОР!!!!![]()
Попала как раз с CivRu. Слишком много у вас тут лишнего мне кажется. И аватары полчаса грузятся, и описания разделов огромные, и структурная иерархия разделов непонятна. Терминология специфическая (ГП, НР, например). Я перечитала кучу тем, пока поняла что есть что.
Содержимое всех трех форумов по сути одинаковое. Тут чуть больше "в тему", на цивру чуть больше свободы что ли. А на гамеовере не была с полгода. На фанатиках ихних вобще только скачивать патчи захожу.
Кто то еще ходит на это говно?Кстати, поразительно, но я в тот, видимо в компнесацию плохому настроению таки покуражился. На форуме у Михаэля в тактическом разделе
А я через поисковик Цивру нашла1. Установил Civ3 1.07 - вылетала вместо появления лидера.
2. Дал команду Рамблеру "Искать Civilization".
3. Получил несколько адресов(не помню уже, какие, т.к. давно это было), в т.ч. и Геймовер.
4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию-проблема исчезла.
Да... громоздко слишком... может, пройдет по мере взросления...? Когда этот форум появился?Попал в первый раз как-то случайно, вроде по ссылке с ХОБОТа. Но первый взгляд оказался уж очень критическим не понравилось, какой-то все не понятное было (особенно система игр) да и вообще чем-то оттолкнул меня ентот сайтик. Поентому было принято решение о регистрации на цивру и принятии участия в играх и обсуждениях тама
Хотя по мере взросления форумы наоборот, растут
С играми? Не сказала бы. Карты неплохие, вполне приличные. Просто Миша - "брэнд" наверное.потом с цивру ушел Миша и там стало похуже
Может, и мне познакомиться?Зато когда ознакомился с НР, то понял, во это оно, то чего мне не хватает
Уж кто-кто, а я опытом по игре при глюках могу делиться по самое не хочу. Всю свою сознательную жисть я играла в Циву с глюками при атаках на врага. Перезагрузок игры было по 50 штук за сеанс. Вот, в начале октября купила новый комп, поставила Циву, просто скопировав папку Civ3C с винта старого компа на DVD - не глючит, хотя файлы те же.Зато в связи с вылетами были преподнесены первые уроки релоада и накоплен базовый список событий меняющих "рандом"
Кто-нить околачивается на их-фанатиках (более-менее регулярно)? Пообщаться охота на глазах милионной аудиториипо русски
В сентябре 2003 было. ФГП. Уже заканчивался. Искал в поисковике. В принципе искал "форум по цивилизации" еще в 2001-2002, но не нашел русскоязычных. Попробовал позднее - набрел на геймовер. Искал именно форум для обсуждения игры. Оказалось, что тут и игры ГП проходят.
Учавствовал в первом ГП - ЮриусГП. Никаких навыков релоудинга, т.к. привык сам играть в режиме НР. Ну ничего, в эстафете научился вести войны без потерь, а в Гость ГП - получать лидеров тогда, когда это нужно, а не когда получится.
Написал с поисковика, хотя вообще-то случайно....
Искал яндексом что-то посторонее, увидел каким-то образом в в списке ссылок ближе к сотне знакомые буквы...... Что же там такого про циву, чего я не знаю? Ну-ка...
А тут НР9 и затянуло......
Всем привет!
Моя история нечто среднее м/д General и Copper.
Нашел гамовер поисковиком август-сентябрь 2003г.
Сам довольствовался оригинальной цивой, а там ПТВ во всю катали.
Пока нашел и купил ПТВ, пропатчил, пролечил пообщался немного с людми умными, скачал стартавые сейвы вне зачета , а тут глядишь и Конь объявился
Ну и влился уже на Коне в общую фанатею. (как писал СС попал на форум)
Когда два года назад я получил Civilization 3, решил почитать что пишут о ней на русских форумах и через поисковик вышел на ваш сайт (если не ошибаюсь был у вас тогда еще другой адрес). И хотя тогда мой интерес к циве был недолгим (вначале я ее не распробовал), запомнился мне один модератор своей увлеченностью и дружелюбием - Юсик. Его приветливость сформировала у меня очень теплое отношение к этому сайту, поэтому, когда этим летом я снова вернулся к циве, то первым делом в google задал "Юсик Civlization", так я оказался здесь.
Пользуясь случаем, хочу передать Юсику привет и уважение. Его дображелательность пополняет ряды цивиломанов лучше всяких реклам.![]()
2Олег
Принимается. )))
Три года назад прикупил циву (с подачи ж-ла Компьютерра). Восторга было полные штаны. Визгу, писку -- как при выдаче зряплаты. Хи-и-и-и!!!
На радостях побежал в Яндекс искать единомышленников. Нашёл три сайта. Первые два снёс в корзину, а с Геймовером решил разобраться подробнее и выслужиться до парадного генерала. Потом уже ходил на геймовер как на работу. Муштровал новичков, когда было плохое настроение. Веселил офицерский клуб, когда напивался в стельку. Работал над собой, когда никто не просил...
Год назад Гость приказал геймоверскому генералитету перебираться со своими шмотками-монатками на цивфанатикс. Делать нечего. Мы -- генералисимусы, -- народ подневольный. Собрал походный чемоданчик. Посидел на дорожку. Докурил папироску. С кортежем и мигалками перебрался на новую дислокацию. Служу, вот, теперь, новой отчизне!![]()
![]()
![]()
Но со мной приключилась такая же штука как с пьющими кадровыми офицерами при смене полка -- интересы ограничились сплетнями и бабами (Ма-а-алчать, господа гусары!). Что б я уж совсем не спился, Гость определил меня главнокомандующим психологических войск -- теперь базарить "за жись" и искать событульников -- моя прямая обязанность. Гы-гы!
Однажды в www.yandex.ru ввёл тему: Действующие интернет игры по Циве.
ЗЫ: И вот попал сюда! Тут есть все что нужно, что поиграть и даже посоревноваться
на результат!
ФОРУМ ПРОСТО СУПЕР!!!
А я встретил Levicha на Геймспае и попал на Цывруком, а затем и на фанатиков... Так и обитаю на 2-х форумах.
Насчёт отличий 2 (теперь уже 3) форумов:
Впринципе они все похожи. ИМХО Просто Цывруком более демократичен и менее организован, у Нашфанатиков всё с точностью да на оборот
: Менее демократичен и более организован (и интересен). Отсюда свои плюсы и минусы
![]()
Сейчас ещё появился 3-й форум, организованный Michelем, если не ошибаюсь, но он (форум) очень молод и что-то определённого о нем сказать нельзя
Весной 2004 вроде через яндекс попал гамовер. Тогда только читал. Потом начался мой мотосезон и только в октябре после продажи мотика начал что-то изображать из себя, но уже на новом сайте. Нашел его также через яндекс.