Результаты опроса: Как вы впервые попали на наш форум и сайт?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люди подсказали

10 7.46%
  • По ссылке в поисковике

88 65.67%
  • По ссылке на другом сайте/форуме

30 22.39%
  • Из-за ошибки в адресе

6 4.48%
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: Как вы попали на наш форум и сайт?

Полководец

АвеС
    [quote][b]енто...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Яндекс

Король

1. Установил Civ3 1.07 - вылетала вместо появления лидера.
    2. Дал команду Рамблеру "Искать Civilization".
    3. Получил несколько адресов(не помню уже, какие, т.к. давно это было), в т.ч. и Геймовер.
    4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию -проблема исчезла.

Попал в первый раз как-то случайно, вроде по ссылке с ХОБОТа. Но первый взгляд оказался уж очень критическим не понравилось, какой-то все не понятное было (особенно система игр) да и вообще чем-то оттолкнул меня ентот сайтик. Поентому было принято решение о регистрации на цивру и принятии участия в играх и обсуждениях тама
    потом с цивру ушел Миша и там стало похуже
    Второй раз сюда я попал вроде по "непрямой" по с цивру, опять не впечатлило
    Зато когда ознакомился с НР, то понял, во это оно, то чего мне не хватает
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Boris*12.10.2004 - 10:24
    1. Установил Civ3 1.07 - игра вылетала вместо появления лидера.
    ...
    4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию -проблема исчезла.
    Та же проблема была, а на гамовере все сразу же советовали вернуть англификацию. Это и помогло увидеть лидера в первый раз в жизни. Зато в связи с вылетами были преподнесены первые уроки релоада и накоплен базовый список событий меняющих "рандом" .

Сначала долго сидел на Циврукоме, мне показалось там активность повыше, но быстро устал от флуда, офтопа и постоянных прожектов типа выборов, голосований , раздач постов и приказов , да и контингент там помоложе ( ни кому не в обиду), погарячее и несколько отдаленей от реальности . Ну в общем НашФанатики- наш ВЫБОР!!!!
    Дайте админам и модерам нашим послушать

Попала как раз с CivRu. Слишком много у вас тут лишнего мне кажется. И аватары полчаса грузятся, и описания разделов огромные, и структурная иерархия разделов непонятна. Терминология специфическая (ГП, НР, например). Я перечитала кучу тем, пока поняла что есть что.
    Содержимое всех трех форумов по сути одинаковое. Тут чуть больше "в тему", на цивру чуть больше свободы что ли. А на гамеовере не была с полгода. На фанатиках ихних вобще только скачивать патчи захожу.

Кстати, поразительно, но я в тот, видимо в компнесацию плохому настроению таки покуражился. На форуме у Михаэля в тактическом разделе
    Кто то еще ходит на это говно?

1. Установил Civ3 1.07 - вылетала вместо появления лидера.
    2. Дал команду Рамблеру "Искать Civilization".
    3. Получил несколько адресов(не помню уже, какие, т.к. давно это было), в т.ч. и Геймовер.
    4. Сразу же нашёл патч 1.21(в те далёкие времена ещё не было патча 1.29), русификацию-проблема исчезла.
    А я через поисковик Цивру нашла

Попал в первый раз как-то случайно, вроде по ссылке с ХОБОТа. Но первый взгляд оказался уж очень критическим не понравилось, какой-то все не понятное было (особенно система игр) да и вообще чем-то оттолкнул меня ентот сайтик. Поентому было принято решение о регистрации на цивру и принятии участия в играх и обсуждениях тама
    Да... громоздко слишком... может, пройдет по мере взросления...? Когда этот форум появился?
    Хотя по мере взросления форумы наоборот, растут

потом с цивру ушел Миша и там стало похуже
    С играми? Не сказала бы. Карты неплохие, вполне приличные. Просто Миша - "брэнд" наверное.

Зато когда ознакомился с НР, то понял, во это оно, то чего мне не хватает
    Может, и мне познакомиться?

Зато в связи с вылетами были преподнесены первые уроки релоада и накоплен базовый список событий меняющих "рандом"
    Уж кто-кто, а я опытом по игре при глюках могу делиться по самое не хочу. Всю свою сознательную жисть я играла в Циву с глюками при атаках на врага. Перезагрузок игры было по 50 штук за сеанс. Вот, в начале октября купила новый комп, поставила Циву, просто скопировав папку Civ3C с винта старого компа на DVD - не глючит, хотя файлы те же.

Кто-нить околачивается на их-фанатиках (более-менее регулярно)? Пообщаться охота на глазах милионной аудитории по русски

В сентябре 2003 было. ФГП. Уже заканчивался. Искал в поисковике. В принципе искал "форум по цивилизации" еще в 2001-2002, но не нашел русскоязычных. Попробовал позднее - набрел на геймовер. Искал именно форум для обсуждения игры. Оказалось, что тут и игры ГП проходят.

Учавствовал в первом ГП - ЮриусГП. Никаких навыков релоудинга, т.к. привык сам играть в режиме НР. Ну ничего, в эстафете научился вести войны без потерь, а в Гость ГП - получать лидеров тогда, когда это нужно, а не когда получится.

У меня наоборот - никаких навыков НР, даже стыдно... И причем все время мои проигрывают, даже более сильные, словно зная, что не перезагружу игру, мучительно издеваются и язвительно ухмыляют свои мерзкие свиные рожи... брр...
    Это я про рыцарей, *б твою налево

Божество

Написал с поисковика, хотя вообще-то случайно....

Искал яндексом что-то посторонее, увидел каким-то образом в в списке ссылок ближе к сотне знакомые буквы...... Что же там такого про циву, чего я не знаю? Ну-ка...

А тут НР9 и затянуло......
    It's the first day of the rest of my life

...в компании была с человеком,который "живет" в этом сайте. Так он восхищался этим всем....мдаа....так вот...а я ,по натуре,человек любопытный и азартный,вот и залезла сюда.....

Полководец Аватар для игрок

Всем привет!

Моя история нечто среднее м/д General и Copper.
    Нашел гамовер поисковиком август-сентябрь 2003г.
    Сам довольствовался оригинальной цивой, а там ПТВ во всю катали.
    Пока нашел и купил ПТВ, пропатчил, пролечил пообщался немного с людми умными, скачал стартавые сейвы вне зачета , а тут глядишь и Конь объявился
    Ну и влился уже на Коне в общую фанатею. (как писал СС попал на форум)
    Да прибудет с нами Великая Сила

По ссылке которую мне дал толи Троллян, толи ВОРОН - не помню. где-то в конце сентября, начале октября 2004 года.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Полководец Аватар для MrSad

На каком-то форуме увидел фразу "фабрика поселенцев", но там ничего не объяснялось. Набрал эту фразу в поисковике и попал сюда. :-)
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Когда два года назад я получил Civilization 3, решил почитать что пишут о ней на русских форумах и через поисковик вышел на ваш сайт (если не ошибаюсь был у вас тогда еще другой адрес). И хотя тогда мой интерес к циве был недолгим (вначале я ее не распробовал), запомнился мне один модератор своей увлеченностью и дружелюбием - Юсик. Его приветливость сформировала у меня очень теплое отношение к этому сайту, поэтому, когда этим летом я снова вернулся к циве, то первым делом в google задал "Юсик Civlization", так я оказался здесь.
    Пользуясь случаем, хочу передать Юсику привет и уважение. Его дображелательность пополняет ряды цивиломанов лучше всяких реклам.

Князь Аватар для ЮСИК

2Олег
    Принимается. )))

Три года назад прикупил циву (с подачи ж-ла Компьютерра). Восторга было полные штаны. Визгу, писку -- как при выдаче зряплаты. Хи-и-и-и!!!

На радостях побежал в Яндекс искать единомышленников. Нашёл три сайта. Первые два снёс в корзину, а с Геймовером решил разобраться подробнее и выслужиться до парадного генерала. Потом уже ходил на геймовер как на работу. Муштровал новичков, когда было плохое настроение. Веселил офицерский клуб, когда напивался в стельку. Работал над собой, когда никто не просил...

Год назад Гость приказал геймоверскому генералитету перебираться со своими шмотками-монатками на цивфанатикс. Делать нечего. Мы -- генералисимусы, -- народ подневольный. Собрал походный чемоданчик. Посидел на дорожку. Докурил папироску. С кортежем и мигалками перебрался на новую дислокацию. Служу, вот, теперь, новой отчизне!

Но со мной приключилась такая же штука как с пьющими кадровыми офицерами при смене полка -- интересы ограничились сплетнями и бабами (Ма-а-алчать, господа гусары!). Что б я уж совсем не спился, Гость определил меня главнокомандующим психологических войск -- теперь базарить "за жись" и искать событульников -- моя прямая обязанность. Гы-гы!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Тжело ответить...мне подходят все варьянты кроме последнего...Нашёл какойто другой сайт в поисковике,и на другом форуме мне человек подсказал!

Однажды в www.yandex.ru ввёл тему: Действующие интернет игры по Циве.

ЗЫ: И вот попал сюда! Тут есть все что нужно, что поиграть и даже посоревноваться
    на результат!

ФОРУМ ПРОСТО СУПЕР!!!

Вождь

Попал я на гамеовер из яндекса... был у меня небольшой модик на ВВ2, а требовал патча. Вот и искал его+ноСД. Нашел сайт, форум. Почитал. Интересно А тут еще начали пытаться сделать мод 20век - решил подключится. Так и втянулся

Полководец Аватар для КОТ

А я встретил Levicha на Геймспае и попал на Цывруком, а затем и на фанатиков... Так и обитаю на 2-х форумах.
    Насчёт отличий 2 (теперь уже 3) форумов:
    Впринципе они все похожи . ИМХО Просто Цывруком более демократичен и менее организован, у Нашфанатиков всё с точностью да на оборот : Менее демократичен и более организован (и интересен). Отсюда свои плюсы и минусы
    Сейчас ещё появился 3-й форум, организованный Michelем, если не ошибаюсь, но он (форум ) очень молод и что-то определённого о нем сказать нельзя
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Весной 2004 вроде через яндекс попал гамовер. Тогда только читал. Потом начался мой мотосезон и только в октябре после продажи мотика начал что-то изображать из себя, но уже на новом сайте. Нашел его также через яндекс.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права