Поскольку начался "опросный бум" я задам ещё один интересный многим (надеюсь) пользователям форума - суть вопроса выше
Обратите внимание - вы можете проголосовать не только за как вы впервые попали на forum.civfanatics.ru или www.civfanatics.ru, но и на civ3.gameover.ru или forum.gameover.ru
ЗЫ Я сам попал сюда по случайности - ошибся адресом - на рождество (ессно уже малость поддатый) хотел накачать немного новых модов (тогда на билайне был анлим за 28 центов в сутки) и набрал вместо www.civfanatics.com www.civfanatics.ru
ээээ...затрудняюсь ответить ;)
Я перевоплотился в Max Antonov
А Гость наверно напишет - Ошибся адресомOriginally posted by civ3.gameover.ru*9.10.2004 - 02:56
ээээ...затрудняюсь ответить![]()
![]()
![]()
хотел создать их фанатики, а получились - наши
![]()
Моя история похожа на Бармалеевскую, в мае случайно наткнулся в раскладке на Фаргусовского Коня 3в1( до этого 2 года играл в Классику 1.16 от Фаргуса), поставил и ужаснулся переводу, полез в Инет искать руссификаторы - нашел Гамовер, Цивруком и Нашфанатиков. На Гамовере движение уже угасало, да и искать там что-то тяжело. Сначала долго сидел на Циврукоме, мне показалось там активность повыше, но быстро устал от флуда, офтопа и постоянных прожектов типа выборов, голосований , раздач постов и приказов, да и контингент там помоложе ( ни кому не в обиду), погарячее и несколько отдаленей от реальности
. Ну в общем НашФанатики- наш ВЫБОР!!!!
![]()
![]()
![]()
второе предупреждениеOriginally posted by DelSt*9.10.2004 - 10:43
нашёл Сифанатикс.ру...![]()
за фрейдовские оговорки
![]()
шутка
я голосовал за поисковик - потому что так нашёл http://forum.gameover.ru (можете не кликать, "старый" форум ёхт)
как это было:
первый турнир на гамовере в апреле 2003 года (слава Frodo и Hamster'у)
через полгода слабоуправляемый форум и бесплатные хостинги (для хранения сейвов) начали давить на
в ноябре 2003 раздел "Турниры" форума гамовер отпочковался в наш-фанатики - исключительно для удобства организации игр, как тогда казалось![]()
затем (какая неожиданность) приходящий народ стал требовать хлеба и зрелищ
пришлось соответствовать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Когда в 2003 году я подключился к инету, задал в поисковике не то "Цивилизация 3", не то "Civilization III" и попал на геймовер. Качал оттуда FAQ, статьи, на форуме не был. Затем зарегистрировался и там как GeneralAlex, спрашивал, почему цива вылетает. Помню, объяснили очень толково, вот не помню только, кто. А потом нам сменили АТС и инет пропал. После возвращения в сеть захожу на геймовер, а там ссылочка: сайт переехал. Ну я - сюда.
Голосовал за поисковик.
Подсказали друзья\знакомые, вернее незнакомые люди увлеченные. Наткнулся было я на форумах одного беларуского портала на тему, посвященную Цивлицации 3. Немного пообсуждав там игру с единственным собеседником, поинтересовался есть ли что-нибудь поглобальнее. Вот и ответили мне ссылкой на гамовер.ру.
Тогда только ptw вышла, а у меня была еще цив3 1.07 непропатченная. До сих пор смеюсь, вспоминая как очень хотелось сыграть в первом ГП, но версия не позволяла, так я сгенерил карту с похожими стартовыми условиями, русскими против америки на двух континентах. И играл, параллельно читая обсуждения на форуме. А ведь почти все совпало, у америки тогда не было, кажись, лошадей, и на этом многие, в том числе и я выехали. Ну и наконец долгожданный мною старт в АГП4. А дальше, а дальше затянуло
...
Наигравшись как-то с компами, подумал я, что неплохо бы и с людями попробовать. Выбор сразу сделал в пользу ПБЕМ. Сначала нашел какой-то буржуйский форум (не ихфанатик), где было довольно много ПБЕМ игр. Организовалась игра на троих. Я за русских. Через 2 хода мой скаут обнаруживает избушку, из нее достается Петербург. Буржуи больше ходов не делали.
Так не пойдет, подумал я. Надо своих искать. И общаться проще, к тому же наш человек устойчивее к неожиданным ударам судьбы. Нашел Гамовер (поисковиком, Гуглом кажется). Договорился с Коппером на игру 1x1. А дальше в процессе общения он и обратил мое более пристальное внимание на нашфанатик.
тон: дружелюбно - вспоминающий
...Я тоже - поисковиком, через Геймовер...Захотелось посмотреть - что я еще не знаю про Цивилизацию...Оказалось - вааще - ни чё не знаю
...Вот ща тута и сидю, надоедаю всем своим нудяще-флудящим бормотанием
...
тон: дружелюбно - просящий
2Бармалей![]()
...енто......Ты бы отписал пост по-новой
...Было очень интересно
...А то Пилипса
ставишь в неловкое положение:
...Заходит человек в тему -...Ага - думает - ща посмотрю - и видит:Моя история похожа на Бармалеевскую,Случайно.![]()
...Ну - думает- вот это ИСТОРИЯ...Наверное - всю ночь, у костра, её рассказывали
- интереееееснооо, аж спать, поди, никто не захотел
...
...Пиши больше...У тебя - классно получается
...Честно-честно
![]()
Цитирую:Сван- добавь плз.- пришел за Гостем!
Обратите внимание - вы можете проголосовать не только за как вы впервые попали на forum.civfanatics.ru или www.civfanatics.ru, но и на civ3.gameover.ru или forum.gameover.ru
Это означает, что если вы начинали с гамовера - то лучше голосовать за вариант по которому вы впервые посетили гамовер
Кстати, для истории:
Первым адресом для сайта был civilka.narod.ru. На нем я прохостился меньше месяца, так как обновлять на dial-up'e было просто невозможно, да и форум уже требовался.
Затем сайт переехал на GameWorld (сейчас это довольно известный сайт - GameGuru), где появилась ветка в форуме, посвященная Цивилизации.
И только потом, спустя месяца два, сайт стал частью GameOver.
P.S. "Русский Деспотизм 2002" - изначально это был год основания сайта (14 февраля, кажись), а не текущий год, как это сейчас ;)
Я перевоплотился в Max Antonov
По ссылке Гостя.