<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 14:04) [snapback]300082[/snapback]</div>Как по мне, так зачем было вообще разбегаться? Ну, ладно, Закавказье отделилось, Средняя Азия - тут понятно. Прибалты - тоже ясно. А зачем было нам-то разделяться? Ума не приложу.Как по мне, все это является отображением не восприятия российскими кормчими факта развития Украины как независимого государства, что чем дальше тем более последовательно защищает собственные интересы, объективно не всегда совпадающие с интересами России. Понятно, что каждый случай такого разногласия интересов в России воспринимается как откровенно антироссийский и направленный исключительно против нее..."
[/b]
Тут просто констатация факта. Меня лично действия обоих правительств удручают в этом вопросе. Что нашего, что вашего. Оба работают совершенно не на простых украинцев или россиян. Хочется, чтобы хоть кто-то оказался умнее и поумерил свои амбиции. Но, увы, этого в ближайшем будущем ожидать, видимо, не приходится.
Знаешь, вот лично я бы согласился назвать объединённое государство хоть Украиной, хоть Беларусью, хоть ж.... - чем угодно. Главное, чтобы вместе быть. И руководство какое - это фиолетово, ибо не руководство определяет политику, а всё-таки условия проживания.

Я бы мог сейчас в пух и прах разбить все твои доводы.Только зачем?Зачем ты вообще создаешь подобные темы?Они способствуют только разжиганию межнациональной вражды и ничему другому.Тебе это надо?