<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 14:04) [snapback]300082[/snapback]</div>
Как по мне, все это является отображением не восприятия российскими кормчими факта развития Украины как независимого государства, что чем дальше тем более последовательно защищает собственные интересы, объективно не всегда совпадающие с интересами России. Понятно, что каждый случай такого разногласия интересов в России воспринимается как откровенно антироссийский и направленный исключительно против нее..."
[/b]
Как по мне, так зачем было вообще разбегаться? Ну, ладно, Закавказье отделилось, Средняя Азия - тут понятно. Прибалты - тоже ясно. А зачем было нам-то разделяться? Ума не приложу.

Тут просто констатация факта. Меня лично действия обоих правительств удручают в этом вопросе. Что нашего, что вашего. Оба работают совершенно не на простых украинцев или россиян. Хочется, чтобы хоть кто-то оказался умнее и поумерил свои амбиции. Но, увы, этого в ближайшем будущем ожидать, видимо, не приходится.

Знаешь, вот лично я бы согласился назвать объединённое государство хоть Украиной, хоть Беларусью, хоть ж.... - чем угодно. Главное, чтобы вместе быть. И руководство какое - это фиолетово, ибо не руководство определяет политику, а всё-таки условия проживания.