<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.8.2009, 12:05) [snapback]301142[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 20.8.2009, 12:00) [snapback]301140[/snapback]Курилы - японцамКалининградская область тоже -- анклав, но ведь ни у кого не возникла мысль отдать ее Литве.
[/b]
Астрахань - казахам
Выборг - финнам
Бурятию - монголам
Приморский край - китайцам
Дагестан - грузинам
Чукотку - американцам
Пермский край - бразильцам
[/b][/quote]
Рязань - Псисе!!! (он же лунь, он же канюк, он же болтыш, он же баный Ястреб). То есть - мне!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато нас-рать!Стыдно как-то перед Yorick'ом... У человека ДУША болит за будуще российско-украинских отношений, а мы тут лясы точим, понимаешь.[/b]
Арам зам-зам! Арам зам-зам
Гули-гули-гули-гули-гули-гули рам зам зам!
Каддафи! Каддафи! Арам зам-зам!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наплюй на этого ФСБ, арамзамзам он!ЗЫ: Это было ужасно[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>полевой лунь-самец, белый пегий канюкон же лунь, он же канюк[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не ко мнеЗЫ: Это было ужасно[/b], это про зубы
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Троллинг или флейм? Больше похоже на оскорбление.арамзамзам он! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ДАДАДАДДДАДААДАДДАДА!!! ОноБольше похоже на оскорбление.[/b]
Repeat: Арамзамзам он!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 21.8.2009, 0:32) [snapback]301267[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2009, 0:25) [snapback]301266[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДАДАДАДДДАДААДАДДАДА!!! ОноБольше похоже на оскорбление.[/b]
[/b][/quote]
Хотел бы я быть модератором
[/b][/quote]
Ну я на некоторых подфорумах модер и что? Нет в модераторстве благодати! Там почти всё низзяК примеру, СПАРКа ни забанить без повода, ни разбанить по-дружески
Арамзамзам, ты на меня БуДДе пожалуйся
Не нравится БуДДа, есть Громозека или Кот Бегемот. А лучше Гость!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2009, 0:37) [snapback]301268[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 21.8.2009, 0:32) [snapback]301267[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2009, 0:25) [snapback]301266[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДАДАДАДДДАДААДАДДАДА!!! ОноБольше похоже на оскорбление.[/b]
[/b][/quote]
Хотел бы я быть модератором
[/b][/quote]
Ну я на некоторых подфорумах модер и что? Нет в модераторстве благодати! Там почти всё низзя
Арамзамзам, ты на меня БуДДе пожалуйся
Не нравится БуДДа, есть Громозека или Кот Бегемот. А лучше Гость!!!
[/b][/quote]
Хотелось своими руками ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот мне Аню Семенович тоже бы хотелось бы... своими рукамиХотелось своими руками ...[/b]
А пока увы:
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что именно аморально?Аморально, ты ведь женат[/b]
А почему ты думаешь, что лунь-самец женат (да и с чего ты взял, что лунь таки самец?- мож я лесбиянка
). Тем более, что нас много (особенно сегодня).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что женат, а руки на Семенович распустить хочешьА что именно аморально?[/b]Это аморально (старший брат не даст соврать).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Психологический анализА почему ты думаешь, что лунь-самец женат[/b]![]()
Вообще из меня хороший криминалист пошел бы, могу даже по фотографии психологический портрет составить
![]()
Вот характеристика эксперта:
* на вид 30-35 лет (26 Сентябрь 1978)
* женат
* имеет дочь
* офисный работник
* любит выпить
* любитель похабных шуточек, особенно в адрес сектретарши
* любит общение
* живет в Москве
* характер одновременно шуточный и вспыльчивый
* крайне несерьезный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бисмилляхир рахманир рахим! Бис килдык сургя сигрде бес урде хагузбе саге сурдя Бурдун!Потому что женат, а руки на Семенович распустить хочешь[/b]
Эт я про что? А что именно аморально? Тебе бремя белого человека не давит?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то что пацыент татарин по фотке сложно определить?Вот характеристика эксперта:[/b]
Одним словом "якши куропатка-лар!"
А еще у него две письки! Я видел, когда дачу Блэксана поливали!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Солдатики, вы служите и помните, что вас ждут!
Матери ждут сыновей. Сёстры - братьев. Тёти... дядей
А я жду Володьку. Он ведь вернётся, да?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А говорил, что не гуманитарий!* на вид 30-35 лет (26 Сентябрь 1978)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ДАДАДАДДАДАДАД! Й одна другой <strike>СЕКСУАЛЬНЕЕ</strike> длиннее!А еще у него две письки! Я видел, когда дачу Блэксана поливали![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 21.8.2009, 1:30) [snapback]301285[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАморально будучи женатым думать "пошалить" на стороне.Тебе бремя белого человека не давит?[/b]
[/b][/quote]
Я так понимаю, ты шариат не уважаешь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, я конечно понимаю, что с двумя сексуальными письками тебе ндравлюсь, но причём тут неотношение меня к шариату.матурым[/b]
Я такой же не татарин, как БуДДа не еврей!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эпилептоиды крайне внимательны к мелочам, к деталям. Это свой-ство делает их прекрасными ремесленниками, но несносными собеседника-ми. Без мелочной тщательности, погружения во все без исключения техно-логические подробности невозможно сделать по-настоящему хорошую вещь. Но в общении с людьми, в процессе обмена информацией эпилепто-идное застревание на третье- (и десяти-) степенных по значимости деталях, бесконечное пережёвывание ранее сказанного, настойчивость в соблюдении формальностей и т.п. нередко мешает, приводя к потере времени без приоб-ретения качества. Это свойство эпилептоидов принято на бытовом языке именовать занудливостью.
Широко известно эпилептоидное ханжество. Обусловленные их глу-бинной мизантропией подозрительность, недоверчивость, склонность во всём (даже в самых возвышенных поступках) видеть корысть, неверие в человеческую порядочность, с одной стороны, полностью девальвируют в их глазах понятия нравственности, морали, с другой – развязывают им руки в плане использования моральных норм для устрашения окружающих. Мо-раль воспринимается эпилептоидами как дубина, которой они всегда гото-вы взмахнуть, чтобы устранить соперников. Эпилептоиды любят сплетни (и порождать, и выслушивать), не гнушаются и клеветой.
К качествам эпилептоидов, связанным с накоплением и застоем воз-буждения в их нервной системе (см. «общую характеристику»), относятся также азартность, склонность к запойному пьянству и к садомазохизму в сексуальных отношениях.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!