+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: Пропаганда в России: как создают фальсификации

А Алекс внимательный. Кошки и собаки...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.8.2009, 17:00) [snapback]300146[/snapback]</div>
    А Алекс внимательный. Кошки и собаки...
    [/b]
    Еще игрушки-безделушки всякие, зато все партийные.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    При этом все интервью в версии программы "Вести" проходило под аккомпанемент безудержного кашля, совершенно отсутствующего в оригинале...[/b]
    Это переводчик поперхнулся, наверно. Говорят, что перед войной в России отключили кабельные IBC. У меня кабельного нет, поэтому не знаю ...

Почётный заседатель Аватар для Yorick

...как-то забылось, что в той статье не только про девочку...

Да, все же отличаются Цивру и НашФанатики: там наезжают, но и по делу бывает говорят, тут - пока больше про зверушек да пиписьками меряются...
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Эх, маху дал, BBC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 14.8.2009, 17:10) [snapback]300105[/snapback]</div>
    А как правильно меряться письками?
    [/b]
    С. Лукьяненко "Недотепа":

А вот на Паклуса варвар уставился с подозрением и положил руку на боевой молот.
    Рыцарь в ответ гордо вскинул голову, так что борода задралась вверх и опустил руку на меч.
    Несколько секунд они изучали друг друга.
    Потом варвар вынул молот из перевязи и протянул Паклусу рукоятью. Трикс подумал было, что варвар предлагает взять и оценить его оружие. Но ничуть не бывало! Длинным грязным ногтем варвар чиркнул по рукояти молота, будто отмерил кусок с ладонь длиной.
    Паклус хмыкнул, достал свой меч и показал зарубку на рукояти.
    Варвар прислонил молот к мечу и придирчиво сравнил отмеренные участки. У рыцаря он был длиннее.
    -Хм, - с уважением произнес варвар. Снова повернул рукоять молота к рыцарю. Рыцарь молча повернул к варвару навершие меча. Они сложили рукояти оружия и внимательно осмотрели.
    Рукоять меча оказалась толще.
    Варвар занервничал. Он перехватил молот поудобнее и три раза вскинул его вверх. Потом, поколебавшись, поднял в четвертый.
    Паклус засмеялся. И бодро отсалютовал мечом шесть раз подряд.
    - Не может быть! – воскликнул варвар.
    - Это если не в форме, - скромно произнес Паклус.
    - Невозможно!
    - Гномья кровь, - вполголоса произнес рыцарь.
    Во взгляде варвара появилось уважение. Он склонил голову:
    - Проходи, о доблестный муж.

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

пиписьками меряются[/b]
    Настоящий мужчина никогда не будет пиписькой мериться, ибо каждый настоящий мужчина знает простую истину: маленький невидно, большой нестыдно

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 17:21) [snapback]300158[/snapback]</div>
    Да, все же отличаются Цивру и НашФанатики: там наезжают, но и по делу бывает говорят, тут - пока больше про зверушек да пиписьками меряются...
    [/b]
    Лично Вам я исключительно по существу вопроса высказывал. Так что, раз нечего сказать, то не стОит сюда приплетать шутливую перебранку с другими участниками форума. Типа того, что "вы тут все такие в говне, а я весь в белом".

PS. Ещё один такой выпад не по существу и я достану свой запылившийся пистолет.

А вот на Паклуса варвар уставился с подозрением и положил руку на боевой молот.
    Рыцарь в ответ гордо вскинул голову, так что борода задралась вверх и опустил руку на меч.
    Несколько секунд они изучали друг друга.
    Потом варвар вынул молот из перевязи и протянул Паклусу рукоятью. Трикс подумал было, что варвар предлагает взять и оценить его оружие. Но ничуть не бывало! Длинным грязным ногтем варвар чиркнул по рукояти молота, будто отмерил кусок с ладонь длиной.
    Паклус хмыкнул, достал свой меч и показал зарубку на рукояти.
    Варвар прислонил молот к мечу и придирчиво сравнил отмеренные участки. У рыцаря он был длиннее.
    -Хм, - с уважением произнес варвар. Снова повернул рукоять молота к рыцарю. Рыцарь молча повернул к варвару навершие меча. Они сложили рукояти оружия и внимательно осмотрели.
    Рукоять меча оказалась толще.
    Варвар занервничал. Он перехватил молот поудобнее и три раза вскинул его вверх. Потом, поколебавшись, поднял в четвертый.
    Паклус засмеялся. И бодро отсалютовал мечом шесть раз подряд.
    - Не может быть! – воскликнул варвар.
    - Это если не в форме, - скромно произнес Паклус.
    - Невозможно!
    - Гномья кровь, - вполголоса произнес рыцарь.
    Во взгляде варвара появилось уважение. Он склонил голову:
    - Проходи, о доблестный муж [/b]
    Вообще то здесь дама, неудобно как-то такое при даме ... Да и несовершеннолетние еще присутствуют.

... и я достану свой запылившийся пистолет.[/b]
    Дама здесь, дама. Немедля прекрати эти бесстыдные намеки!

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 17:21) [snapback]300158[/snapback]</div>
    но и по делу бывает говорят,
    [/b]
    все по делу, народ выразил свое отношение к поднятой теме
    cherchez la femme

Super Moderator

А скажит на чьи деньги существует "Радио Свобода"?
    И кто такой Бзежинский?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

...как-то забылось, что в той статье не только про девочку...

[/b]
    Все по делу Истину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.8.2009, 17:52) [snapback]300172[/snapback]</div>
    А скажит на чьи деньги существует "Радио Свобода"?
    И кто такой Бзежинский?
    [/b]
    Збигнев Бжезинский - это так, для порядку...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:01) [snapback]300173[/snapback]</div>
    Истину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.[/b]
    Истину и нельзя найти, но приблизиться к ней можно. Просто нет гарантии, что когда тебе КАЖЕТСЯ, что ты к ней приближаешься - это так и есть
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Мракоборец на консервации

PS. Ещё один такой выпад не по существу и я достану свой запылившийся пистолет.[/b]
    Котик, Царь Батюшко! Застреляй их! Оне меня опять на сугубо-цыничный флейм разводят!!! Ведь мало не покажется, да и меня забанят Может не надо, а?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 16:34) [snapback]300165[/snapback]</div>
    Лично Вам я исключительно по существу вопроса высказывал.[/b]
    Согласен. Но я сказал "БОЛЬШЕ о зверушках", а не ТОЛЬКО о них

Так что, раз нечего сказать, то не стОит сюда приплетать шутливую перебранку с другими участниками форума. Типа того, что "вы тут все такие в говне, а я весь в белом". [/b]
    Никого нихочу оскорблять, и сам не в белом. Так пойдет?

Хочу чтоб мы ВМЕСТЕ разбирались. И тоже устал от таких разговоров. Но если накатит о чем-то таком поговорить - о Тузле например - то вот и место есть где. Эт я в оправдание, что не всегда, или не часто отвечу, хоть и автор темы.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 20:22) [snapback]300221[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:01) [snapback]300173[/snapback]
    Истину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.[/b]
    Истину и нельзя найти, но приблизиться к ней можно. Просто нет гарантии, что когда тебе КАЖЕТСЯ, что ты к ней приближаешься - это так и есть
    [/b][/quote]
    Вот давай еще об этом поспорим...

Лучше флудить и ржать.

Лучше флудить и ржать[/b]
    ЖЖошь)
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 19:42) [snapback]300234[/snapback]</div>
    Лучше флудить и ржать. [/b]
    Как-то на моем любимом канале "Ностальгия" выступал шестидесятник, рассказывал как они стебались, носили брюки-дудочки, были стилягами и т.д. И на все смотрели немного придурошно, чтоб их не трогали.

Потом сказал про панков: а те сразу сказали: мы - придурки, и не трогайте нас.

И что - далеко уехала Россия-СССР благодаря этому?

Мне не хочется, чтоб меня считали придурком, даже если и не будут трогать. Моим детям еще жить в Украине, и хочется, чтобы если не я - пусть они поживут если не в нормальной, то хоть в менее придурошной стране.

Не могу удержаться не отметить ловкость Йорика: задав тон беседы как дружеский и объективный, он шутку своих оппонентов применил в качестве доказательства СВОЕЙ правоты, показав, что Россия фактически страна придурков...
    Как-то некрасиво. Вы же сами сказали, что не хотите навязывать свою точку зрения, а все же делаете это, причем на несостоятельных аргументах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права