<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.8.2009, 17:00) [snapback]300146[/snapback]</div>Еще игрушки-безделушки всякие, зато все партийные.А Алекс внимательный. Кошки и собаки...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это переводчик поперхнулся, наверно. Говорят, что перед войной в России отключили кабельные IBC. У меня кабельного нет, поэтому не знаю ...При этом все интервью в версии программы "Вести" проходило под аккомпанемент безудержного кашля, совершенно отсутствующего в оригинале...[/b]
...как-то забылось, что в той статье не только про девочку...
Да, все же отличаются Цивру и НашФанатики: там наезжают, но и по делу бывает говорят, тут - пока больше про зверушек да пиписьками меряются...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 14.8.2009, 17:10) [snapback]300105[/snapback]</div>С. Лукьяненко "Недотепа":А как правильно меряться письками?
[/b]
А вот на Паклуса варвар уставился с подозрением и положил руку на боевой молот.
Рыцарь в ответ гордо вскинул голову, так что борода задралась вверх и опустил руку на меч.
Несколько секунд они изучали друг друга.
Потом варвар вынул молот из перевязи и протянул Паклусу рукоятью. Трикс подумал было, что варвар предлагает взять и оценить его оружие. Но ничуть не бывало! Длинным грязным ногтем варвар чиркнул по рукояти молота, будто отмерил кусок с ладонь длиной.
Паклус хмыкнул, достал свой меч и показал зарубку на рукояти.
Варвар прислонил молот к мечу и придирчиво сравнил отмеренные участки. У рыцаря он был длиннее.
-Хм, - с уважением произнес варвар. Снова повернул рукоять молота к рыцарю. Рыцарь молча повернул к варвару навершие меча. Они сложили рукояти оружия и внимательно осмотрели.
Рукоять меча оказалась толще.
Варвар занервничал. Он перехватил молот поудобнее и три раза вскинул его вверх. Потом, поколебавшись, поднял в четвертый.
Паклус засмеялся. И бодро отсалютовал мечом шесть раз подряд.
- Не может быть! – воскликнул варвар.
- Это если не в форме, - скромно произнес Паклус.
- Невозможно!
- Гномья кровь, - вполголоса произнес рыцарь.
Во взгляде варвара появилось уважение. Он склонил голову:
- Проходи, о доблестный муж.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 17:21) [snapback]300158[/snapback]</div>Лично Вам я исключительно по существу вопроса высказывал. Так что, раз нечего сказать, то не стОит сюда приплетать шутливую перебранку с другими участниками форума. Типа того, что "вы тут все такие в говне, а я весь в белом".Да, все же отличаются Цивру и НашФанатики: там наезжают, но и по делу бывает говорят, тут - пока больше про зверушек да пиписьками меряются...
[/b]
PS. Ещё один такой выпад не по существу и я достану свой запылившийся пистолет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще то здесь дама, неудобно как-то такое при даме ... Да и несовершеннолетние еще присутствуют.А вот на Паклуса варвар уставился с подозрением и положил руку на боевой молот.
Рыцарь в ответ гордо вскинул голову, так что борода задралась вверх и опустил руку на меч.
Несколько секунд они изучали друг друга.
Потом варвар вынул молот из перевязи и протянул Паклусу рукоятью. Трикс подумал было, что варвар предлагает взять и оценить его оружие. Но ничуть не бывало! Длинным грязным ногтем варвар чиркнул по рукояти молота, будто отмерил кусок с ладонь длиной.
Паклус хмыкнул, достал свой меч и показал зарубку на рукояти.
Варвар прислонил молот к мечу и придирчиво сравнил отмеренные участки. У рыцаря он был длиннее.
-Хм, - с уважением произнес варвар. Снова повернул рукоять молота к рыцарю. Рыцарь молча повернул к варвару навершие меча. Они сложили рукояти оружия и внимательно осмотрели.
Рукоять меча оказалась толще.
Варвар занервничал. Он перехватил молот поудобнее и три раза вскинул его вверх. Потом, поколебавшись, поднял в четвертый.
Паклус засмеялся. И бодро отсалютовал мечом шесть раз подряд.
- Не может быть! – воскликнул варвар.
- Это если не в форме, - скромно произнес Паклус.
- Невозможно!
- Гномья кровь, - вполголоса произнес рыцарь.
Во взгляде варвара появилось уважение. Он склонил голову:
- Проходи, о доблестный муж [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дама здесь, дама. Немедля прекрати эти бесстыдные намеки!... и я достану свой запылившийся пистолет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 17:21) [snapback]300158[/snapback]</div>Все по делу...как-то забылось, что в той статье не только про девочку...
Да, все же отличаются Цивру и НашФанатики: там наезжают, но и по делу бывает говорят, тут - пока больше про зверушек да пиписьками меряются...
[/b]Истину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.8.2009, 17:52) [snapback]300172[/snapback]</div>Збигнев Бжезинский - это так, для порядку...А скажит на чьи деньги существует "Радио Свобода"?
И кто такой Бзежинский?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:01) [snapback]300173[/snapback]</div>Истину и нельзя найти, но приблизиться к ней можно. Просто нет гарантии, что когда тебе КАЖЕТСЯ, что ты к ней приближаешься - это так и естьИстину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Котик, Царь Батюшко! Застреляй их!PS. Ещё один такой выпад не по существу и я достану свой запылившийся пистолет.[/b]Оне меня опять на сугубо-цыничный флейм разводят!!! Ведь мало не покажется, да и меня забанят
Может не надо, а?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 16:34) [snapback]300165[/snapback]</div>Согласен. Но я сказал "БОЛЬШЕ о зверушках", а не ТОЛЬКО о нихЛично Вам я исключительно по существу вопроса высказывал.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никого нихочу оскорблять, и сам не в белом. Так пойдет?Так что, раз нечего сказать, то не стОит сюда приплетать шутливую перебранку с другими участниками форума. Типа того, что "вы тут все такие в говне, а я весь в белом". [/b]
Хочу чтоб мы ВМЕСТЕ разбирались. И тоже устал от таких разговоров. Но если накатит о чем-то таком поговорить - о Тузле например- то вот и место есть где. Эт я в оправдание, что не всегда, или не часто отвечу, хоть и автор темы.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 14.8.2009, 20:22) [snapback]300221[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:01) [snapback]300173[/snapback]Истину и нельзя найти, но приблизиться к ней можно. Просто нет гарантии, что когда тебе КАЖЕТСЯ, что ты к ней приближаешься - это так и естьИстину уже искали все и не только в этой теме, не нашли.[/b]
[/b][/quote]
Вот давай еще об этом поспорим...
Лучше флудить и ржать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 19:42) [snapback]300234[/snapback]</div>Как-то на моем любимом канале "Ностальгия" выступал шестидесятник, рассказывал как они стебались, носили брюки-дудочки, были стилягами и т.д. И на все смотрели немного придурошно, чтоб их не трогали.Лучше флудить и ржать.[/b]
Потом сказал про панков: а те сразу сказали: мы - придурки, и не трогайте нас.
И что - далеко уехала Россия-СССР благодаря этому?
Мне не хочется, чтоб меня считали придурком, даже если и не будут трогать. Моим детям еще жить в Украине, и хочется, чтобы если не я - пусть они поживут если не в нормальной, то хоть в менее придурошной стране.
Не могу удержаться не отметить ловкость Йорика: задав тон беседы как дружеский и объективный, он шутку своих оппонентов применил в качестве доказательства СВОЕЙ правоты, показав, что Россия фактически страна придурков...
Как-то некрасиво. Вы же сами сказали, что не хотите навязывать свою точку зрения, а все же делаете это, причем на несостоятельных аргументах.