Если вдруг меня возьмёте (ходят такие слухи), то предлагаю карту сделать не дуэльную, а на размер больше, а дипломатию вести открыто. Все переговоры на форуме, icq/skype под запрет.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 18.8.2009, 17:40) [snapback]300850[/snapback]</div>Уже взяли. Карту, правда, поменяли на крошечную. По дипломатии полностью согласен, да думаю никто и не предполагал другого.))Если вдруг меня возьмёте (ходят такие слухи), то предлагаю карту сделать не дуэльную, а на размер больше, а дипломатию вести открыто. Все переговоры на форуме, icq/skype под запрет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 18.8.2009, 17:47) [snapback]300852[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 18.8.2009, 17:40) [snapback]300850[/snapback]Уже взяли. Карту, правда, поменяли на крошечную. По дипломатии полностью согласен, да думаю никто и не предполагал другого.))Если вдруг меня возьмёте (ходят такие слухи), то предлагаю карту сделать не дуэльную, а на размер больше, а дипломатию вести открыто. Все переговоры на форуме, icq/skype под запрет.
[/b]
[/b][/quote]
AFro предлагал полностью отменить дипломатию.
Я не знаю, как это сделать, поэтому я против, за открытую дипломатию.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!