<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 23.9.2009, 18:06) [snapback]308110[/snapback]</div>Если сегодня не похожу, делай.Будда, за тебя тоже ходы делать?
[/b]
А вообще, когда посмотрел на твой старт и старт Мижгана, желание проигрывать пропало![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>(Finansist * 25.9.2009, 9:37) [snapback]308372[/snapback]</div><div class='quotetop'>(BuDDaH * 23.9.2009, 18:57) [snapback]308114[/snapback]Предлагаю создать СНГ - союз неудачностартовавших государств)))А вообще, когда посмотрел на твой старт и старт Мижгана, желание проигрывать пропало[/b]
[/b][/quote]Что за упаднические настроения? Наличие каких-либо ресурсов ещё не о чём не говорит. Нужно ещё уметь ими грамотно распорядиться![]()
Пример нашего государства это явно демонстрирует...
<div class='quotetop'>(BuDDaH * 23.9.2009, 18:57) [snapback]308114[/snapback]</div>Ну вот, задел на победу естьА вообще, ..., желание проигрывать пропало[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.9.2009, 9:37) [snapback]308372[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.9.2009, 18:57) [snapback]308114[/snapback]Предлагаю создать СНГ - союз неудачностартовавших государств)))[/b][/quote]А вообще, когда посмотрел на твой старт и старт Мижгана, желание проигрывать пропало[/b]
Ну-ну двое удачно стартовавших проитв двоих неудачников.
Грамотно распорядиться? Что-то сильно сомневаюсь, что ты не будешь обрабатывать клетки с золотом. Для этого большой грамотности не надо.

<div class='quotetop'>(Finansist * 7.10.2009, 18:24) [snapback]309783[/snapback]</div>Насчёт мировой не знаю, а общественность в лице Али Гарха может.А может ли мировая общественность повлиять на решение Мижгана не атаковать?[/b]

Ничего тайного - всё ЯВНО!
Али Гарху предлагается подписать следующий договор:
Договор
1.1. Пакаль признаёт Наполеона своим сюзереном. Наполеон признаёт Пакаля своим вассалом. Война между сюзереном и вассалом невозможна.
1.2. Просисходит расспаралеливание наук. Науки меняются, после изучения алфавита, по принципу всё на всё, без привязки к колбовым, монетным, молотковым или какам-либо другим эквивалентам. Затем, передача вновьоткрытой технологии второй стороне осуществляется в начале хода стороны изучившей технологию.
1.3. Вассал передаёт ресурсы сюзерену, которых нет у сюзерена, даже если у вассала они имеются в единственном экземпляре.
1.4. Все переговоры о заключении мира, открытии границ, объявлении войны ведёт только сюзерен.
1.5. При боевых действиях вассал активно поддерживает сюзерена всем необходимым (юнитами, ресурсами, деньгами).
Целью договора является уничтожение так называемого СНГ - союза неудачностартовавших государств, а именно: немчуры Александровской и Ацтекии Рагнарской. После разгрома СНГ, Наполеон американский признаётся победителем почтовки.
Выбор у Али Гарха не велик, либо договор либо капут!
Не могу походить. Точнее Мижган не может
Я нормально гружу свой сейв за 3520ВС, делаю ход.
Завершаетя весь ход, ходят варвары, так как я хожу последним.
Потом Мижган грузит свой сейв, и ему предлагают ходить за меня, а я ход уже сделал...
Фигня какая-то...
Перехаживал много раз, получается одно и то же.